07 July 2010

CESTER BAND

Untuk para sahabat ku tercinta, khususnya para fans Cs Band dimana pun berada, mulai SELASA MALAM tanggal 06 Juli 2010, pukul 22.00 WIB, sesuai kesepakatan antara kami para personel cs band maka nama CS BAND kami ganti dengan nama CESTER BAND.

SALAM HORMAT.
1. SALAHKAH AKU






KLIK DISINI TUK DOWNLOAD MP3 NYA

2. DAPATKAH KITA BERSAMA






KLIK DISINI TUK DOWNLOAD MP3 NYA

Silahkan Download ... dgn catatan jangan membajak/mengakui dan mengkomersilkan lagu kami tanpa sepengeahuan kami sebab lagu kmi dilindungi oleh UU Hak Cipta

28 komentar:

Laksamana Embun Wednesday, 07 July, 2010  

Lanjutkan trus sobat...

Saya salah satu penggemar Band sobat.. :)

FAISAL HILMI Wednesday, 07 July, 2010  

awas nih.. lagunya dibajak. CEpetan patenin!

zoomx Satriyo Thursday, 08 July, 2010  

salut brot...sempat2nya ngeband....goodluck brot..keep sharing...jangan lupa komen back yah....
Utak Atik HPmu

Awaluddin Jamal Thursday, 08 July, 2010  

makin mantap saja ini bandnya mas..

sepertinya perlu bikin tumpeng ini buat rayakan pergantian nama bandnya.. mudah2an nama yang baru bisa membawa berkah.. AMIN :D

http://hyesung000.blogspot.com/ Friday, 09 July, 2010  

Hope that through the network to help more health or economic needs a friend
Easy on the method used to help alleviate their financial burden while allowing family members restore their health,
Through the Internet at home, you can easily understand the cause ...
Free registry experience:
http://sn.im/vemma_usa
Thank you for your time reading, do not give up the chance to even know, know no loss to you!

rizan Saturday, 10 July, 2010  

berkunjung dengan blog baru kawan..
karduskubus.com

Resna Tazkiyatunnafs Saturday, 10 July, 2010  

Malem mingguan di blog sahabat membuat hati sunyi menjadi berisi...

Kedai Obat Sunday, 11 July, 2010  

selamat buat ce5ter band nya, lanjutkan karyamu.. tp jgn Narkoba apalagi video mesum ya.. :D

gatel band Monday, 12 July, 2010  

manteb's sob, trus berkarya dan sukses selalu 4 u.

salam hangat dari kami

Jiox Tuesday, 13 July, 2010  

selamat bang, pergantian namanya.. maaf telat banget dot net nongolnya.. dan maturnuwun dah pasangin lagu cester band di wall ane.. maju terus.. :)

tomo Saturday, 17 July, 2010  

kucoba klik untuk mendengarkan gan

Resna Tazkiyatunnafs Saturday, 17 July, 2010  

Waduh mas, wis go regional durung? Dinanti di Jakarta loh band cesternya...hehe

Lina Gustina Monday, 19 July, 2010  

Moga makin sukses dengan nama barunya :)

Munir Ardi Wednesday, 21 July, 2010  

aku baru bis komentar setelah di warnet cepat direkam sob lalu dipatenkan saya yakn akan ada yang baskal mengambil lagu anda lalu diaransement ulang kalau lama tidak dipatentkan

msafru Wednesday, 21 July, 2010  

Semoga dengan nama baru bisa membawa berkah yang lebih, Amin.....

ndolem Wednesday, 21 July, 2010  

salam kenal bisa tukar link ga sob, link blog ini sudah saya pasang .trmksh

Resna Tazkiyatunnafs Friday, 23 July, 2010  

Sudah seminggu nggak berkunjung nih, silaturahim

FAISAL HILMI Sunday, 25 July, 2010  

mana nih tulisan barunya???

FAISAL HILMI Sunday, 25 July, 2010  

ada selamatnnya ngvgak nih ganti nama tuh

remajaberperan Sunday, 25 July, 2010  

Dah ganti nama toh, moga sukses aja. Lau bisa lagu islami, penting!

Artikel Komputer Tuesday, 27 July, 2010  

Semoga semakin sukses bandnya

fahrizal Monday, 02 August, 2010  

nah ... laguny enak nih ...

harto Saturday, 07 August, 2010  

semoga sukses selalu, teruslah berkarya suatu saat akan pasti akan suksesss...percayalah....

sebentar lagi Ramadhan datang niiih...
Mari kita sambut Ramadhan dengan iman. Kita genggam tarawih dengan gigih. Kita peluk tadarus dengan tulus. Kita belai sahur dengan Syukur. Kita sayangi puasa dengan banyak Do’a dengan sepenuh hati dan jiwa raga, semoga Istiqomah. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH SHAUM MOHON MA’AF LAHIR dan BATHIN

Resna Tazkiyatunnafs Tuesday, 17 August, 2010  

Merdeka, Pak Dhe!!!
O, iya... aku baru buat blog lagi neh, moslemindonesia.co.cc mohon sarannya sebelum launching

M. Afrazy S. Khaihana Monday, 23 August, 2010  

Bener Juga Tu bang,...Harus Kudu dipatenkan Biar ga diJiPlak Orang,..Oke Bang Sukses,..Ce5teR Band

ĂșĂșa A Designed by LETDA CAJ AL ISMAN by THN 2013

Back to TOP