07 July 2010

CESTER BAND

Untuk para sahabat ku tercinta, khususnya para fans Cs Band dimana pun berada, mulai SELASA MALAM tanggal 06 Juli 2010, pukul 22.00 WIB, sesuai kesepakatan antara kami para personel cs band maka nama CS BAND kami ganti dengan nama CESTER BAND.

SALAM HORMAT.
1. SALAHKAH AKU






KLIK DISINI TUK DOWNLOAD MP3 NYA

2. DAPATKAH KITA BERSAMA






KLIK DISINI TUK DOWNLOAD MP3 NYA

Silahkan Download ... dgn catatan jangan membajak/mengakui dan mengkomersilkan lagu kami tanpa sepengeahuan kami sebab lagu kmi dilindungi oleh UU Hak Cipta

28 komentar:

Laksamana Embun said...

Lanjutkan trus sobat...

Saya salah satu penggemar Band sobat.. :)

FAISAL HILMI said...

awas nih.. lagunya dibajak. CEpetan patenin!

zoomx Satriyo said...

salut brot...sempat2nya ngeband....goodluck brot..keep sharing...jangan lupa komen back yah....
Utak Atik HPmu

Awaluddin Jamal said...

makin mantap saja ini bandnya mas..

sepertinya perlu bikin tumpeng ini buat rayakan pergantian nama bandnya.. mudah2an nama yang baru bisa membawa berkah.. AMIN :D

http://hyesung000.blogspot.com/ said...

Hope that through the network to help more health or economic needs a friend
Easy on the method used to help alleviate their financial burden while allowing family members restore their health,
Through the Internet at home, you can easily understand the cause ...
Free registry experience:
http://sn.im/vemma_usa
Thank you for your time reading, do not give up the chance to even know, know no loss to you!

rizan said...

berkunjung dengan blog baru kawan..
karduskubus.com

Resna Tazkiyatunnafs said...

Malem mingguan di blog sahabat membuat hati sunyi menjadi berisi...

Kedai Obat said...

selamat buat ce5ter band nya, lanjutkan karyamu.. tp jgn Narkoba apalagi video mesum ya.. :D

gatel band said...

manteb's sob, trus berkarya dan sukses selalu 4 u.

salam hangat dari kami

Jiox said...

selamat bang, pergantian namanya.. maaf telat banget dot net nongolnya.. dan maturnuwun dah pasangin lagu cester band di wall ane.. maju terus.. :)

anyindia said...

semangat terus oommm

tomo said...

kucoba klik untuk mendengarkan gan

Resna Tazkiyatunnafs said...

Waduh mas, wis go regional durung? Dinanti di Jakarta loh band cesternya...hehe

anak nelayan said...

mantab sobat..semangat

Lina Gustina said...

Moga makin sukses dengan nama barunya :)

Munir Ardi said...

aku baru bis komentar setelah di warnet cepat direkam sob lalu dipatenkan saya yakn akan ada yang baskal mengambil lagu anda lalu diaransement ulang kalau lama tidak dipatentkan

msafru said...

Semoga dengan nama baru bisa membawa berkah yang lebih, Amin.....

ndolem said...

salam kenal bisa tukar link ga sob, link blog ini sudah saya pasang .trmksh

Resna Tazkiyatunnafs said...

Sudah seminggu nggak berkunjung nih, silaturahim

FAISAL HILMI said...

mana nih tulisan barunya???

FAISAL HILMI said...

ada selamatnnya ngvgak nih ganti nama tuh

remajaberperan said...

Dah ganti nama toh, moga sukses aja. Lau bisa lagu islami, penting!

Artikel Komputer said...

Semoga semakin sukses bandnya

fahrizal said...

nah ... laguny enak nih ...

harto said...

semoga sukses selalu, teruslah berkarya suatu saat akan pasti akan suksesss...percayalah....

sebentar lagi Ramadhan datang niiih...
Mari kita sambut Ramadhan dengan iman. Kita genggam tarawih dengan gigih. Kita peluk tadarus dengan tulus. Kita belai sahur dengan Syukur. Kita sayangi puasa dengan banyak Do’a dengan sepenuh hati dan jiwa raga, semoga Istiqomah. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH SHAUM MOHON MA’AF LAHIR dan BATHIN

Resna Tazkiyatunnafs said...

Merdeka, Pak Dhe!!!
O, iya... aku baru buat blog lagi neh, moslemindonesia.co.cc mohon sarannya sebelum launching

M. Afrazy S. Khaihana said...

Bener Juga Tu bang,...Harus Kudu dipatenkan Biar ga diJiPlak Orang,..Oke Bang Sukses,..Ce5teR Band

msms said...

semoga sukses