15 March 2010

Lagu Ciptaan Ku

SALAHKAH AKU ......

Cipt : Willyo Alsyah
Lirik : Willyo Alsyah

Tercipta tgl 14 maret 2010 Pukul 15.30

Intro : D A B G (2X)

D.................... A......... Bm
Kutemukan cinta itu lagi
G............................... D
dikala senja tlah menepi
...........................A .......Bm
menimbulkan rasa di hati
.......................G......................D
bangkitkan cinta yang telah mati

....D A B G...

D...................... A........Bm
Ku nyatakan cinta di hati
................G......D
terucap janji setia
.........................A............Bm
dan takkan ku lepaskan lagi
.....................G........Em
diri mu di dalam hati ini
.................................A
terimalah cinta suci ini
Em.............. f#m.......A
yang tulus dari dasar hati



Reff :
D............... A .........Bm
salahkah aku bila kini
.................G............D
mencintai mu kekasih
...................A..................Bm
kan ku bawa terbang tinggi
....................G..................D
lupakan semua yang terjadi

...D A B G (2x)...

D...................... A.......Bm
Ku nyatakan cinta di hati
................G.......D
terucap janji setia
.........................A..........Bm
dan takkan ku lepaskan lagi
.....................G.......D
diri mu di dalam hati ini

reff...
D............... A ......Bm
salahkah aku bila kini
.................G..........D
mencintai mu kekasih
...................A...............Bm
kan ku bawa terbang tinggi
....................G...............D
lupakan semua yang terjadi

.....................A ...................Bm
dan jangan pernah engkau ragu
........................G.....D
akan ketulusan cinta ku
.....................A................Bm
karna hati ku hanya untuk mu
..............................G .......D
tak tergantikan dengan yang lain


Asrama Divif 1 Kostrad Cilodong Depok
Tgl 14 maret 2010 pukul 15.30

LAGU INI AKU CIPTAKAN UNTUK SESEORANG...
dan
TERKHUSUS untuk PUTRA KU DI KAMPUNG BERSAMA KAKEK DAN NENEK

SELAMAT YA ...PUTRA dan TEMAN2 RAIH JUARA TIGA SEPAK BOLA ANTAR SD PIALA WALI KOTA PALOPO

PESAN KU PADA MU PUTRA KU :

SEMOGA ENGKAU TABAH DAN SABAR
KITA HADAPI DUNIA INI ......BERDUA
.....I LOVE YOU...

139 komentar:

IPTEK Online Monday, 15 March, 2010  

Hmmm... Download Mp3 nya mana niii???

Bayu Lebond Monday, 15 March, 2010  

wah mantab bener lagunya nDan...bibim kalah neh...setuju nDan...gak ada yg bisa ngegantiin sang buah hati

Seri Bahasa Monday, 15 March, 2010  

ngak ada apa yang bisa seri ucapkan di atas penghargaan yang telah teman berikan. semoga waktu-waktu yang mendatang akan lebih memihak dan memberi semangat buat teman.

bisa seri copas artikelnya mau di simpan di sini http://sitislh.blogspot.com

nando.gino Monday, 15 March, 2010  

Anjrit,,keren lagunya. Sumpah,,walau suaranya sdikit kerasa kaya lagi sakit pilek (atau emg beneran lg pilek?). Coba di rekam ulang bang, terus upload ulang, kalo bisa upload ke indowebste biar bisa didownload.

munir ardi Monday, 15 March, 2010  

kreatif dan bagus lagunya mas

Clara Monday, 15 March, 2010  

wah asik nih pake gitar ^^
nice song

dunia iklan online Monday, 15 March, 2010  

luar biasa kreatifitasnya mas. di lanjutkan ya.........

ivan kavalera Monday, 15 March, 2010  

Keren banget bang. Lagu ini aku download ya? Aku akan serahkan ke music directorku di RCA. Biar diairplay besok. Siip.

ivan kavalera Monday, 15 March, 2010  

Benar-benar kreatif abangku yg satu ini.

ivan kavalera Monday, 15 March, 2010  

Ada link Mp3 audionya bang?

ivan kavalera Monday, 15 March, 2010  

Pasti bang. Abang kan penciptanya. Tapi aku usahakan dulu jadikan ke audio MP3 biar mudah diputar di radio.

Johnson Manurung Monday, 15 March, 2010  

Selamat ya ... sahabatku, semoga hari esok akan lebih baik lagi, ceria dan bahagia selalau. Salam tuk si-kecil.

Johnson Manurung Monday, 15 March, 2010  

oh ya sahabatku ... selamat atas prestasi Wilyo Jr. Salam.

Yuni Shara Monday, 15 March, 2010  

Wah keren juga lagunya bang.. ini tema cintrong yah... nanti bikin yg tema serdadu pasti semangat.. siipp angkat jembol utk abangku ini.. hidup TNI n tetap jaya Kostradku

Dofollow Blog Community Monday, 15 March, 2010  

Syairnya ok juga nih bos.. ternyata punya bakat terpendam nih.. selamat untuk gubuk blekenyek n putranya di Palopo sana.. n dah saya follow tuh..

harto Monday, 15 March, 2010  

asyik juga neeh lagunya Mas, melodinya muantab bangeeet. tinggal di promo aja Mas Willyo... selamat yaa...

AISHALIFE-LINE Monday, 15 March, 2010  

Wah, syukurlah bro,kalau sudah nemu penggantinya...semoga jadi cinta suci dan abadi sampai akhir nanti.amin

Dimas Monday, 15 March, 2010  

dengerinnya sendat2 sob, mo coba langsung pake gitar aja deh, sambil nebak2 nadanya kayak apa hehe..

senja Monday, 15 March, 2010  

selamat pagi,....

buru-buru kesini setelah menerima pesan bahwa menciptakan lagu indah ini. waw,..ternyata sahabatku ini selain pandai berpuisi pinter jg membuat lagu ^_^

makasih ya,..indah banget lagunya....
liriknya indah *_*

bolehkah aku copy paste dan aku simpan ? smg ananda tercinta tahu betapa ayahnya sangat mencintainya....

secangkir teh dan sekerat roti Monday, 15 March, 2010  

minta MP3 saja lah...

itu nada dasarnya di D ya..?

Angin Monday, 15 March, 2010  

creative and its a good song new excuse to visit

narti Monday, 15 March, 2010  

wow keren...bisa dengar lagunya juga.
dipatenkan belum?

sda Monday, 15 March, 2010  

sip...teruslah berkarya!

Lembaga Pelatihan Monday, 15 March, 2010  

Syair lagunya bagus sekali.. tema cinta memang memiliki kekayaan keindahan yang luar biasa. Saya nggak bisa menilai dari sisi susunan nada karena nggak begitu paham tentang musik,

hendrie k_bejo Monday, 15 March, 2010  

mantaf wak....majulah Kostradkoe !

setiakasih Monday, 15 March, 2010  

Salam...
Will, kepiluan terkesan dalam liriknya.

Petikan gitarnya mengkhayalkan...
seiring dengan detakan jantung....
wah... menenangkan...

Mantap!

Darin Monday, 15 March, 2010  

lagu yang bagus, meski kudu aransemen lagi..dan coba ditambahin bridge atawa jenis reff yang lain, yang memberi nuansa beda dari keseluruhan lagu. soalnya biasanya bagian itu yang ruh dan selalu diingat pendengar..
btw, saya juga punya lagu rekaman beginian. dulu, pas masih anget2 pacaran hehe..mau rekaman studio ga kesampean, keburu temen2 pada kabur. kayaknya bisa ni kita kolaborasi :D

ina Monday, 15 March, 2010  

wuuuiiiih kreatif bgt kakag...
keren!!! ck ck ck...
bisa2 jdi musisi jg nih... hehehe :D

fai_cong Monday, 15 March, 2010  

subhanallah...
kang willyo ciptaan lagunya dan suaranya betol-betol menyentuh..
dengen sedikit mengerti cerita kang willyo yang kemarin di posting.
aku jadi merinding sampai keluar air mata mendengarkan nyanyian kang willyo.
semoga Allah memberikan ketabahan dan kekuatan dalam menjalani hidup ini.
amiin Allahumma Amiin..
izin aku print ini lagunya yah kang.
klu boleh, aku download lagunya ini kang. tapi aku gak tau gmn caranya.

Ritma Monday, 15 March, 2010  

liriknya mantap... yahuuuut....
duuuh pengen dengerin gimana caranya nich???

Nadja Tirta Monday, 15 March, 2010  

Salut sahabat, lagunya orisinil dan keren.. Terus berkarya sob.
Salam.

Lina Marliana Monday, 15 March, 2010  

aku cuman bisa nikmatin sekilas2 aja tuh lagunya mas, coz berat banget.. tersendat2 mungkin bentrok sm bintang2 yg berkelap kelip di blognya mas willyo itu..
Btw, gmn caranya kok bisa ditampilin di blog dan bisa dimainkan kayak di media player gitu yah mas ? minta infonya donk.. aku juga pengen share lagu ciptaanku yg dinyanyikan oleh Bee di album cup2 ceria vol. 2 nih.. aku tunggu infonya yah.. thanks

Lagunya enak.. sayang aku ga bisa menikmatinya secara sempurna...

rahmatea Monday, 15 March, 2010  

baru bisa mampir lagi sobat.......
sepertinya sekarang blognya berat banget sob, beberapa kali berkunjung lama banget lodingnya....jadi terpaksa deh balik lagi......salam aja buat jagoan kecilnya.....

Rock Monday, 15 March, 2010  

Cinta suci... Mantabs!!!

ieyaz Monday, 15 March, 2010  

Lagunya baguss..siipp..kerennnn...
top lah.. :D

shameel Iskandar Monday, 15 March, 2010  

Bagus sekali lagunya kawan. Bisa nangis kalau dihayati. Tahniah kawan.

rahmatea Monday, 15 March, 2010  

wah senangnya.......sahabatku ini dah ceria kembali....hidup memang harus di jalani dan di nikmati.

semoga cintanya kembali bersemi di relung hati yang paling dalam

semoga juga cintanya tak sekedar kata dan rasa tapi juga makna hakiki ketulusan hati tuk saling memberi dan menerima serta terwujud dalam ikatan suci yang di namakan pernikahan....

hidup ini indah sobat......
(kapan undangannya di sebar...? he...he...)

Osi Monday, 15 March, 2010  

pengen dengerin lagunya tp lama bangeeettttt load nya....upload ke youtube az...lebih cepat load videonya kebanding lewat blogspot.com
coz sy pernah coba, load buka video blogspot.com lalu sy coba jg pasang video youtube saya di blog dalam sebuah posting...kebukti load dari youtube cepat , sehingga para penonton gak butuh waktu lama utk liat isi vidnya

catatan kecilku Monday, 15 March, 2010  

Hebat euy... lagunya keren banget..!
Sepertinya si Abang sedang fall in love ya...?
Lagunya ceria seceria hati pengarangnya pasti... ^_~

the others... Monday, 15 March, 2010  

Hebat..! Ternyata jago juga buat lagu selain buat puisi.
Mantap nih...

Lia_Lovaa Monday, 15 March, 2010  

Ya..bagus banget lagunya..tapi aku belum dengar langsung, jadi belum afdol hehe

nophie Monday, 15 March, 2010  

wew... wah abang lagi jth cintrong neh critanya. hehehe, bagus laguna bang. tinggal rekaman aja neh. tp kl uda rekaman jgn lupa adik abang satu ini lah.

faiza Monday, 15 March, 2010  

wah bagus..pengen download ni pk jadinya..

terimakasih atas kunjungannya..salam kenal..

NURA Monday, 15 March, 2010  

salam sobat
saya senang berkunjung ke blog keren ini,,
semoga sukses ya,,

Anax Kolonx Monday, 15 March, 2010  

buruan d record mas willy,trus kasih ke label,sp tau ktrima & jd nge hit dah single mas willy ne..

aan Monday, 15 March, 2010  

liriknya sy print,kumainkan gitarku..hehe

kereeeeen lagunya..

richo Monday, 15 March, 2010  

menarik bang... apalagi ungkapan dari hati tambah mantap jadine siip

Willyo Alsyah P. Isman Monday, 15 March, 2010  

apload ke Youtube....CCAPEEEEEE DEEEEHHHHH !!!! 2,5 jam ga kelar2...

♥ria♥ Monday, 15 March, 2010  

lagunya bagus banget
di komersilkan aja mas ^____^

cah_eleq Monday, 15 March, 2010  

hebat ... bisa buat lagu yang bagus ... ^^

Aulawi Ahmad Monday, 15 March, 2010  

secara syair bagus bro n terasa banget sentuhan jiwanya, tapi lum denger aransemen musiknya hehehe, napa gak sekalian di format mp3 ??

Sigit Purwanto Monday, 15 March, 2010  

aku sudah download videonya dengan IDM..
aku suka dengan lagu Abang..mau beralih jadi musisi kah?..mantab bang..

Alvhie aja ga pake N Monday, 15 March, 2010  

syairnya bagus,,,tapi wktu aku mau dengerin ko ga bisa ya???
sayangnya. trus berkarya sob

HdsenCe Monday, 15 March, 2010  

langit hadir sahabat,,
maaf datang terlambat,..

ini lagumu sobat,,
yaa,,
sebuah lagu yg indah,..
hebat, bisa bikin lagu,,

nice,,,
terus semangat yaaa,,

aku suka pesan terakhir utk buah hatimu sobat,,

yaa teruslah semangat..
OK

Laksamana Embun Monday, 15 March, 2010  

Luar biasa lagunya mas..

Bagus sekali...

Sukses ya.

bintangwina Monday, 15 March, 2010  

wah pinter nyipta lagu nih mas.
semoga tabah dengan putra nya yah

aviorclef Monday, 15 March, 2010  

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
*******Salam ‘Blog’!!*******
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Wah mas Wilyo. Lagu ciptaan sendiri nih..
CIhuhuy...
Bagus juga mas,,
Tapi saya belum bisa mainin kuncinya..
Gitar lagi direparasi...
Kayaknya iramanya asyik nih...
Ciuyyyyy..
Betewe ni lagu mau dijual kagak mas??
Mau dipake sama penyanyi siapa??
^___^
Pisss

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

pandora Monday, 15 March, 2010  

lagi agak banyak yg make ni bang inetnya jadi ya gak muter video

gak mutu Monday, 15 March, 2010  

ku belom ndengar lagunya, dikarenakan berat benar loadingnya disini kalau untuk streaming ...

maju terus dalam berkarya ... .

Bahauddin Amyasi Tuesday, 16 March, 2010  

Aku datang, sobat...
Menikmati gubahan lagumu yang menggelora...

Salut!

van Tuesday, 16 March, 2010  

bener2 sangat menyentuh sekali mas...
apalagi yg reffnya,,kerenn dahh
cocok buat sang buah hati..

Q - Think Tuesday, 16 March, 2010  

salam kenal
saya masih baru,dan butuh kawan untuk berbagi,berkenankah sobat untuk mengunjungi blog saya

eNeS Tuesday, 16 March, 2010  

Lagunya bagus mas. Kembangkan terus, siapa tau ada produser yg tertarik.

Ambar Tuesday, 16 March, 2010  

dari puisi ke lagu.. terus berkarya ya mas wil.. SEMANGAT..

andy Tuesday, 16 March, 2010  

bagus lirik dan kata2nya sob, cocok banget buat yang lagi jatuh cinta nih, atau dikasih deh buat pacarnya n bisa dibungkus dalam bentuk lagu atau puisi. tar jadi tambah lengket deh kaya perangko hehehe

Dimas Tuesday, 16 March, 2010  

kunjungan rutin aja buat sobat sambil nungguin postingan terbaru...

merawat dan memperbaiki komputer Tuesday, 16 March, 2010  

dibuat demo indie aja mas..
sekarang lagi ngetrend,karya yang bagus kawan..

info dalam kubus Tuesday, 16 March, 2010  

wah,mantep dech buat mas wilyo dan gubuknya...
terlahir karya dari sebuah blog..
keep blogging jack..

NURA Tuesday, 16 March, 2010  

salam sobat
trims kunjungan dan komentarnya,,
sangat berarti juga bagi saya mas,

aura keyboard Tuesday, 16 March, 2010  

Bakat jadi pengarang lagu, teruslah berkarya!

attayaya Tuesday, 16 March, 2010  

liriknya bagus dan jelas
langsung ke sasaran tembak
semoga berjaya bersama Putra

penghuni60 Tuesday, 16 March, 2010  

kalo punya jempol 10 udah aku acungin smua bwt abang!
MANTAP!

ica Tuesday, 16 March, 2010  

Akhirnya pelangi itu terlihat kembali...
Semoga kakakku mendapatkan yang terbaik...
Yang mampu memberikan warna indah di mata Putera.

Kapan Launching albumnya?? :)

I2 Tuesday, 16 March, 2010  

Jangan lupa apa yang pernah aku ucapkan,
aku akan senantiasa menjadi adikmu yang selalu mendukung..

Bila ketemu dia, sayangi dia.
Semoga dia juga menyayangi Putera, sama seperti ayahnya

Hmmm kakakku ternyata kreatif juga... Two thumbs up deh

kang tejo Tuesday, 16 March, 2010  

KEREN kang baru bisa koment cz baru selesai download n menikamati lagunya...
sayang suaranya masih belum bersih..
dimixer lagi kang..

MANTAPPP.....
bisa jadi inspirasi..
Saya tidak akan ragu dengan keindahan lagu ini

Osi Tuesday, 16 March, 2010  

Baguuuuuuuuuuusss bener lagunya....seneng deh akhirnya bisa liat ampe habis...wajahnya Wil koq gak di tampakin.....xixixixi...penasaran mo liat aslinya tanpa lewat foto

mas bayu Tuesday, 16 March, 2010  

sob, bagus nig liriknya, bisa minta mp3nya nga kalau bisa nanti saya udarakan di radioku, hub saya di YM: radiomalindofm@yahoo.com

Inuel^-^ Tuesday, 16 March, 2010  

indah syairnya :), gimana kalo jadi penyanyi :D

richo Tuesday, 16 March, 2010  

kunjungan rutin kawan....

Jiox Tuesday, 16 March, 2010  

lagunya kereeen banget .. keep spirit!
untuk adek kecil putra .. selamat ya... besok ajarain temen-temen ikut nyanyi lagu ciptaan ayah ya :)

maaf baru nongol nih bang, alkatro sejak kemarin offline

sosial seni budaya bisnis Tuesday, 16 March, 2010  

kalo masalah lagunya sih bagus sob....sebab itu adalah ide dan ciptaan nya sobat...masalah suka nggak suka itu selera...

tapi sayang saya nggak begitu bisa jelas mendengar musiknya....jadi....

sukses aja deh sob....

Seti@wan Dirgant@Ra Tuesday, 16 March, 2010  

Lagunya mantap sobat...
Untaian lirik yang penuh perasaan.

Yang menyanyikan kang Willyo yah?

Willyo Alsyah P. Isman Tuesday, 16 March, 2010  

Assalamu alaikum wr wb
salam sahabat.
rasa haru timbul dlm hati ketika sy membuka blog ini, baru sehari aku membuat postingan ini dan ternyata sedemikian banyak koment2 dari sahabat, sungguh sgt bererti bg sy... entah bgmn cara saya mengungkapkan rasa terimakasih ini pada sahabat smua, aku hanya bisa berdoa smoga sahabat selalu dlam lindungan Allah Tuhan YME

si roel Tuesday, 16 March, 2010  

gile, lagunya keren abis...

AISHALIFE-LINE Tuesday, 16 March, 2010  

Ooo masih sendiri?la ini lagu katanya untuk seseorang?

Okay deh bro,met menjalani hidup baru bersama putra tercinta,moga selalu bahagia.

Rizky2009 Tuesday, 16 March, 2010  

aq dah dengerin lagunya, meskipun putus2, bgus bgt lagunya

Sang Cerpenis bercerita Tuesday, 16 March, 2010  

met malam. menikmati lagu di sini

lina@women's perspectives Tuesday, 16 March, 2010  

Bravo...
walau koneksi di sini terputus2, saya bisa menikmati lagu ini, terutama bagian reffnya...

Mudah2an lagu ini bisa diaransemen ulang dan diputar di radio2...
Baru sampai dari Jateng tadi malam, jadi baru bisa mampir nih

bintang Tuesday, 16 March, 2010  

sebenarnya saya pengen dengar lagunya, tapi sayang user gak kuat buat muter. huhuhuuh sedih euy

gak mutu Wednesday, 17 March, 2010  

akhirnya dapat juga menikmati lagunya ....
lagu kueren habis ...
lirik yang bagus dengan arasemen musik yang sederhana ... jadi enak untuk didengarkannya ....

KucingTengil Wednesday, 17 March, 2010  

wah...lagu cintanya ini buat siapa neh.... :D

Noor's blog (inside of me ) Wednesday, 17 March, 2010  

Kunjungan perdana bang..!! lagu itu ciptaan sendiri...mantap..mantap !! saya belum tahu banyak tentang abang, jadi boleh tanya dong...kok lagu ini buat anaknya saja, mamanya ke mana ?

senja Wednesday, 17 March, 2010  

mengunjungi sahabatku lagi ^^

nietha Wednesday, 17 March, 2010  

waw... pendatang baru didunia musik nih. salam kenal

richarie Wednesday, 17 March, 2010  

wahhh perlu di coba nih chords nya.

Cix Wednesday, 17 March, 2010  

eh.. ada Mp3 nya gak nih...
huhehhe... :D
keren banget lagunya.. ckkckc... bagus banget...

eh.. kunjungan pertama nih...
salam kenal ya... :D

Hdsence Wednesday, 17 March, 2010  

hadir lagi sobat,,,

kunjungi langitsenja ku yaaa,,

cerita tentang kesetiaan dan kejujuran,,,

albertus goentoer tjahjadi Wednesday, 17 March, 2010  

liriknya bagus... lagunya keren mas...

Anazkia Wednesday, 17 March, 2010  

wah, pencipta lagu rupanya :)

MATA HATI Thursday, 18 March, 2010  

tetep berkarya ya...bravo

Awaluddin Jamal Thursday, 18 March, 2010  

Maaf bang baru bisa berkunjung dan mendengarkan lagunya..,

Mantap nih lagunya bang.., dua jempol deh buat lagunya.., segera dipatenkan saja biar nggak "dicuri" orang lain.., soalnya lagunya keren banget..,

@cicin Thursday, 18 March, 2010  

Keren bgt, sob! Sip, TOP BGT dah. sukses selalu ya! MantaP...

muncar Thursday, 18 March, 2010  

mmantab kawan lagunya

Rock Friday, 19 March, 2010  

Selamat pagi mas Willyo...

deadyrizky Friday, 19 March, 2010  

yang komen banyak bener dah!
yaweis aku juga ikutan bilang kalo lagunya MANTAB MAMEN!!

Arfi Friday, 19 March, 2010  

makin kreatif aja nih bang wilyyo...:)

Kristanto-wds Friday, 19 March, 2010  

Saya suka lagunya kawan.... emang buah hati itu tiada duanya ya....

angger Saturday, 20 March, 2010  

memang kratif dech kalau mas will,

maaf ya maz baru mampir,cz lgi banyak ujian skul

aktifis sandal jebit Saturday, 20 March, 2010  

lampiaskan segala perasaan melalui sebuah karya sobat,biar dapat menjadi saksi tentang perjalanan kita...

keep blobogging sobat...

Mhya Saturday, 20 March, 2010  

enak bgt lagunya....

tresna Tuesday, 23 March, 2010  

saiia suka lagunya :)

dwi isnein Wednesday, 24 March, 2010  

mantap2 lagunya...
palagi dinyanyikan ma gue..kekekeke
HUANCURRRR!!

msafru Wednesday, 24 March, 2010  

mantap....terus berkreasi sob

phonank Thursday, 25 March, 2010  

Aihhh..

mantab banget,, biar lebih real.. diupload di Youtube segala,, mantabssss

masih dalam lingkup keromantisan bung Willyo

ninneta Thursday, 25 March, 2010  

Guys,

Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

This is the least we can do....


Love the Earth...

Ninneta

AdityaBlogsphere2 Thursday, 25 March, 2010  

Keren sob......makasih chord gitarnya...aq save yah.....

Program kasir Friday, 26 March, 2010  

ciptaan lagu yang bagus mas ...
Coba kembangkan ya ..

H35TI Friday, 26 March, 2010  

Waduh...selamat ya buat putranya yg sudah juara sepakbola ....pasti seneng dan bangga ya sebagai orang tuanya :)
Hidup Football mania !!! :D

Rahad 2 Six Friday, 26 March, 2010  

tempat downloadnya dimana sob??
tertarik pengen download nih...

ALRIS Saturday, 27 March, 2010  

Tinggal dibawa ke produser, hehe..

lia Thursday, 01 April, 2010  

aq suka lagunya....
kluar dari hati,pokoknya kerennn.
aq titip jempolll...

munir ardi Friday, 02 April, 2010  

lagi tugas keluar ya mas wilyo alexanya terjun bebas tuh, maaf baru berkunjung lagi

Saung Web Wednesday, 07 April, 2010  

Wow keren nih sob.. n selamat dg Pr nya ya.. btw kita belum pada ngelink nih

Link Tea Wednesday, 07 April, 2010  

Selamat atas prnya nya semoga nambah semangat

deadyrizky Thursday, 08 April, 2010  

jago bikin lagu
jagi bikin puisi
muanteb tenan!!

kedai obat kyu Sunday, 13 June, 2010  

syair lagu nya bagus..

irama nya bagaimana sob, slow atau fast?

kedaiobat

J-1 Monday, 16 August, 2010  

lagunya bagus...
tapi rimanya gmn nih ???

 

agus belock,  Saturday, 05 April, 2014  

keren banget lagunya brow...

ĂșĂșa A Designed by LETDA CAJ AL ISMAN by THN 2013

Back to TOP