18 December 2009

Dik, ukirlah namaku diantara Bintang

diam dan membisu
itulah engkau
saat ku tatap indah matamu
bias cahaya lampu jalan menambah indah rona pipi mu
cantik diri mu, telah mengalahkan ribuan bintang
malam itu
kau jatuh dalam peluk ku

kita berdua menengadah ke angkasa
dengan jemarimu meremas erat jemariku.
katakan ...
aku ingin bersama mu
bawalah aku ke atas sana
peluk bintang dan rembulan
dan ukirlah indah nama ku diantara bintang itu
agar semua tau bahwa aku mencintai mu

seperti sajak seorang pujangga hati ku ini
mendayu-dayu oleh sebab indah dirimu telah menari didalamnya
selami dan terus selamilah hati ku ini
sebab hati ku ini memang hanya untuk mu
dan yakinlah bahwa aku ada untuk mu
selamanya.....



puisi ini aku persembahkan untuk sahabat2 ku :

"Senja, Nopie, Osi, Adinda khusnul, Bintang, Seri Bahasa, Setia Kasih, Mba Lina, Lina@happy family, Adik Dhana, Adik Ina, Lia Lovaa, Anindyarahadi, dan Adinda Dian FB"

terimakasih atas suport anda kepada saya

Dpok, jumat 18/12/09
pukul22.30

63 komentar:

Cahaya Cinta Thamy Friday, 18 December, 2009  

Hii,
sesuai janjiku...
mengunjungi blog kawan,,
puisimu juga oke...
wahh,
punya temen sama2 gemar sastra nih
hehe

ALRIS Friday, 18 December, 2009  

Puisi-mu ok loh. Salam kenal
ALRIS

narti Friday, 18 December, 2009  

kan ku ukir namamu dihatiku....
hehe...

setiakasih Saturday, 19 December, 2009  

Romantis.. how sweet .. :)

sda Saturday, 19 December, 2009  

kalau diukir di antara bintang bisa dibaca oleh banyak orang ya...
ah...romantis benar...hehe...

Ivan Kavalera Saturday, 19 December, 2009  

puisi indah dan romantis. pas banget dibaca kalo lagi sendirian nih.

khusnul Saturday, 19 December, 2009  

Masyaallah...
sungguh menyentuh hatiku...
judulnya sangat heboh.
memang kak will nih cocoknya jadi musisi pengarang lagu saja...

khusnul Saturday, 19 December, 2009  

Kak Will...
Ukirlah namaku di antara butir-butir air di laut.
kenanglah selalu...
wkkk wkkk

khusnul Saturday, 19 December, 2009  

ehmmm just kidding lo kak?
jangan marah ya?
biar awet muda nih ...

Rossy R Saturday, 19 December, 2009  

Aduh nih blog jadi melankolis begini hi hi hi lagi fall in love ya Bang

Vienka Saturday, 19 December, 2009  

puisinya manpat banget nieh sobat satu ini ^_^

lina@happy family Saturday, 19 December, 2009  

Indah sekali puisinya Sobat, terima kasih juga atas supportnya!
Ukirlah namaku ...

artikel psikologi Saturday, 19 December, 2009  

waah...bagus banget puisi tentang sebuat cinta. Sepertinya sobat suka sekali ya membuat puisi.

manggis Saturday, 19 December, 2009  

Waah itu foto nya asli...???? he...he...he...

ina Saturday, 19 December, 2009  

Nama kakag jg akan terukir indah di hati ina....

tetep semangat dan jangan pernah menyerah....

sukses terus buat kakag :)

Sharing Saturday, 19 December, 2009  

bagus juga info, sob ada info terbaru silakan cek dan kasih comment di LINK

ratna wulandari Saturday, 19 December, 2009  

baguus puisinya..

tapi kok gag ada nama ku..?/hahaa..

gpp..sip sip sip

Ipin Saturday, 19 December, 2009  

gak ada duanya bila sobat wilyo sudah bicara cinta semua di tuangkan dalam puisi yang terukir kuat di dalam hati

indra andriyadi Saturday, 19 December, 2009  

ternyata sobatku yang satu ini romantis juga ya.hehehe.....

Osi Saturday, 19 December, 2009  

Hatiku ini ada untkt mu selamanya...ooowwhh bnr2 persahabatan yang abadi...

Seandainya cinta sejati untuk kekasih bisa kekal seperti cinta kpd sahabat...maka akan penuh nuansa rona bintang dgn janji setia pecinta

mangmelan BLOG Saturday, 19 December, 2009  

Wah,,, puisi ya ENAK TUK DI BACA DAN DI RESAPI

rumah blogger Saturday, 19 December, 2009  

puisinya khusus yang cantik2 aja nich, heheheee

sabirinnet Saturday, 19 December, 2009  

sungguh menyentuh perasaan, bakal tersanjung nich sobat yang tersenggol, :)

Lina Marliana Saturday, 19 December, 2009  

Wowwww.... so sweet.. romantis banget nih.. thanks a lot mas Willyo.
Ntar aku minta papanya Bee buat bacain puisi ini didepanku ahh.. :D

Arfi Saturday, 19 December, 2009  

wah... bikin puisi nih. mantap sob...

the diajeng sweet Saturday, 19 December, 2009  

puisi yang bagus,,coba deh bikin 1000 puisi

AmruSite Saturday, 19 December, 2009  

OK banget puisinya...
Semoga tmbah sukses mas..

harto Saturday, 19 December, 2009  

judulnyaaa.... whuiiih mantab nih. "ukirlah namaku diantara bintang"
romantis bangeeet.

Elsa Saturday, 19 December, 2009  

bajunya si cewek keren banget. ngasih inspirasi tuh. thanks

FaiS Saturday, 19 December, 2009  

foto'y mesra bnget ya...

FaiS Saturday, 19 December, 2009  

mantap ni puisi buat istriku.

avioclef Saturday, 19 December, 2009  

Ke tanah abang beli mangga
Harganya 7 juta
Capcus banget postingannya
Bikin kesengsem hati hamba
(Pantun: mode LEBAY)

Salam ‘Blog’!!
Bagaimana kabar …..? Semoga sehat-sehat saja..
Ngemeng2 puisinya so SWEEETTTTT abis................
Romantis...........Capcus lah.....

-_-_-_-_-_-_-”Cosmorary” -_-_-_-_-_-_-
-_-_-_-_-_-_-Cosmopolitan-_-_-_-_-_-_-
-_-_-_-_-_-_-_-_-And -_-_-_-_-_-_-_-_-
-_-_-_-_-_-_-_-Literary -_-_-_-_-_-_-_-
Ttd: aviorclef - www.cosmorary.com
“”Jaga badan selalu, setiap hari, biar tetap sehat, supaya tetap bisa bloging, writing, posting, walking, praying, eating, singing, and ngisssssing, ops…sory…””

Nightcrawler Saturday, 19 December, 2009  

Mantap sekali puisinya kawan.... apalagi di tambah ilustrasinya....

Bluebz Saturday, 19 December, 2009  

berkunjung balik sob..
wah.,..
ajib ni puisi..
T_T

km dari sastra yah??
hee..
asal nebak ni gw..

salam kenal deh..
di tunggu kedatanngannya sob,,

Seri Saturday, 19 December, 2009  

Temanmu yang sentiasa lewat hehehe...

Terimakasih seri ucapkan
Kehadiran seri dihormatkan
Persahabatan kita kekalkan
Tali silaturrahim dipereratkan

Walau berkunjung cuma sebentar,
Memang seri bisa terima.
Salam persahabatan seri hantar;
Ayuh kita sembang sama.

phonank Saturday, 19 December, 2009  

hmm.. So sweat bgt....

tp masa disuruh mengukir diantar bintang sih...

wah capek doonk...

mending diukir dalam hati,, caelah...
ketularan roman picisan dari sang pujangga nih,hehehe

phonank Saturday, 19 December, 2009  

bentar..bentar...

mau komen yg kedua...

Puisinya keren Plus gambarnya jadi romantic bgt

Shin-kun Saturday, 19 December, 2009  

Puisinya makin lama makin keren aja neh... maknanya makin dalem. Ngemeng2, Shin-kun gak kebagian puisi nih :p...

Bang Ancis Saturday, 19 December, 2009  

Hmm menyentuh sekali puisinya, apa yang terjadi Bro?

the international times Saturday, 19 December, 2009  

wow puisi yg romantis..menggambarkan suatu asa...:). hati sapa yg tdk luluh baca puisi ini? :)

Goaplek Saturday, 19 December, 2009  

Kalau aku "adik" pasti sudah kuukir namamu Kak, tapi untuk apa ya? Ada apa yang sedang terjadi sehingga puisi ini bisa tercipta?

Jiox Saturday, 19 December, 2009  

senandungkanlah syairmu menjadi sbuah lagu, kan kuiringi dg petikan dawai pelangi, yang mengalun berpadu syahdu.. hingga malam sunyi berganti pagi, hingga kilau cahaya langit bersemayam dalam serambi hati..
glunthang.. kabuurr..

Willyo Alsyah P. Isman Saturday, 19 December, 2009  

@ Cahaya Cinta Thany
" yo'i ..ada teman ya"

@ Alris...
" Thank U sob...salam kenal juga"

@ Narti ...
" ku terima kiran mu Mba..hehehe"

@ Setia Kasih...
"makasih ya

Willyo Alsyah P. Isman Saturday, 19 December, 2009  

@ sda ....
"Betul Mba...maksudnya biar orang yang ada di jagat raya ini melihat nya"

@ Ivan Kavalera
"Makasih ya...emank lagi sendiri ya"

aan Saturday, 19 December, 2009  

"..jantungku terasa copot ketika jemari mu meremas jariku.."
mungkin itu yg akan ku katakan klo aku jadi cw nya ..

hehe

how much you know Saturday, 19 December, 2009  

astagaaaaaaaaaaaaa...kang wilyooooooo...mengapaaaa diri mu tegaaaaaaa menyiksa adik mu yang imut ini. tiap kali kesini udah muncul 2 pop up..eh skrg ditambah sama pop up download pula. *nangis*
cape ddeeehhh...kangggggggg sengaja ato gimana nih..jadi penasaran

SeNjA Saturday, 19 December, 2009  

kau menulis namaku pertama kali sahabat,dan aku datang dengan sangat terlambat.....sedih,tapi aku yakin kau mengerti karena aku baru saja merasa lebih baik setelah dua hari kmn merasa sangat tidak enak badan.

puisi yang sangat indah,...dengan image yg juga indah...

terima kasih dengan puisi yg indah ini...

Bintang Saturday, 19 December, 2009  

hhhhmmmm...aku termasuk juga nehh...thanks yah...two thumbs up...

i know you know Sunday, 20 December, 2009  

http://www.finalsense.com/services/blog_templates/

wadu, daku bukan pakarnya kang, tapi setaku ku, ini template nya hrs di bersihin dolo kang.

satu2nya cara yang hrs hapus html nya dulu. kalo kang wilyo tidak bersedia ganti template ya berarti resiko kang wilyo memelihara pop up hehe.

Layout-edit html << hapus total, nah ambil yang dari finalsense itu html nya masukin MANUAL. jadi keliatan isinya. kalo template yang XML isinya gak keliatan pas kita pasang. (ya kalo pakar pasti ngerti) berhubung kita sama2 newbie ya gini deh ehhee.

pilih satu aja dari template yang daku kasih link nya itu kang, masukin html nya khan manual tuh..lah kang wilyo gak punya messenger sih jadi ya repot mo chat nya swt.

rahmatea Sunday, 20 December, 2009  

ini kayaknya edisi special nih.....buat sesama blogger yang hobi berpuisi.......salam blogger sahabat.

Dhana/戴安娜 Sunday, 20 December, 2009  

salam sahabat
tidak bisa koment kak mendapatkan puisi ini,saya simpan rapi dalam gubuk hatiku kak...mksh banget n maaf ya kak telat,coz akhir2 ini sibuk banget...good luck ya

Bayu Lebond Monday, 21 December, 2009  

maunya sih gitu...tp kejauhan mas ngukir dibintang.
kalo gw ukir di pohon toge aja gimana?
agak pendekan dikit tuh...

noertony Monday, 21 December, 2009  

puisi yang sangat indah, dalem menyentuh hati..
sukses dengan puisinya sobat,.

Lia_Lovaa Monday, 21 December, 2009  

Terimakasih juga sobat atas supportnya..sungguh sebuah puisi yang sangat indah dan menyentuh. Tetaplah menulis sobat..

Salon Oyah Saturday, 26 December, 2009  

Semoga mas Willyo cpt smbuh...

Astaga.com lifestyle on the net Sunday, 27 December, 2009  

Bro turut berduka cita yah atas musibahnya, semoga cepat sembuh salam dari <a href="http://xchanger.blogspot.com/2009/12/astagacom-lifestyle-on-net.html>Astaga.com Lifestyle on the net</a>

úúa A Designed by LETDA CAJ AL ISMAN by THN 2013

Back to TOP