16 December 2009

Terima kasih Blogger

kepada ....sahabat ku seantero jagat....

Sejak awal gw kenal blog sampai dengan sekarang, kecintaan ku pada blog bener2 ga' ada abis2nya. Di blog inilah tempat ku mencurahkan segala apa yang ada pada otakku, rasa marah, jenuh, sedih, sakit hati atau rasa senang semua tertuang dalam blog ini, yah....bisa di bilang blog ini adalah diari hidup aku. Dari mulai awal berdirinya blog ini, segala macam upaya aku lakukan agar blog ini bisa tampil lebih baik, dari hari ke hari perubahan demi perubahan aku lakukan, mulai dari mengganti bacgrownd blog hingga daftar di beberapa shearc engine.

Dan dari pengalaman-pengalaman serta rasa ingin tau yang cukup tinggi itu, maka aku temukan 7 tips cara mudah menaikkan alexa rank serta menerapkan hal tersebut secara kontinyu hingga Alexa dan PR blog ku ini bisa meningkat seperti sekarang ini.

Oya sobat ku...tercinta...
Suatu ketika kondisi kejiwaanku hampir berada pada titik Nol, blog ini begitu setia menemaniku setiap hari, semua rasa marah, rasa benci, rasa sakit ketika cinta terhianati, rasa haru, bahkan rasa rindu pada keagungan Tuhan semua tertuang dalam blog ini, beberapa puisi tercipta tuk melampiaskan rasa yang ada dihati ku, puisi tersebut diantaranya adalah :

Rasa pada Sebuah Benih, sungguh aku Tak mengingat mu lagi, Cerita pada diri yang memilih, Dialah Diri KU,
sepenggal rasa yang tersisa, selamat jalan pujaan hati, Tuhan aku takut, Sajak pecundang,
dll............
dan ketika rasa sedih melihat ketidak adilan merajalela terhadap saudara-saudaraku sesama kaum miskin, puisi sebuah harapan dan Rintihan dari Seberang lautan tercipta, disitu terlihat jelas rasa marah saya, rasa sedih dan duka saya. Dan betapa terharunya ketika komentar sobat bermunculan menghiasai kotak2 komentar memberi semangat pada ku, agar aku tidak terlalu larut dalam kesedihan.

Sobat ....... karena kalianlah aku bisa kembali pulih seperti sedia kala dan ikhlas menerima kenyataan dan berkata selamat jalan Kekasih ... pada si "TM" itu.

Sobat ku Tercinta....
Sejak berdirinya blog ini, penghargaan dari sahabat2 blogger berupa award dan tag telah banyak aku terima dan dengan penuh rasa hormat saya sangat berterimakasih atas penghargaan tersebut.
Award dan tag tersebut telah saya buatkan postingannya antara lain :

Indahnya dapat Award Horee !!! Aku dapat Award lagi Gubuk Blekenyek dapat Award lagi
Award Back Link

Tag for you My friend
Award from my friend Award to Strengthen friendship
Award Blogger

Award Merah Putih
Freya Award Award Bulan Desember
Dll................
Satu semangat baru muncul ketika melihat sahabat datang berkunjung dengan berbagai kata menghiasi Buku tamu dan kolom komentar.
Sungguh blog aku ini tak punya arti apa2 jika tanpa kalian. Terimakasih...

Photobucket
Depok,
rabu 16/12/09 pukul 13.00


45 komentar:

moenas said...

pertamaxxxx neh,,,
wah soutmix lg eror neh browwwwin

Dhana/戴安娜 said...

keduaaaaxxxxxx he..he..
salam sahabat
wah kak Wil bener bener bisa memberikan inspirasi blog buat saya thnx sn good luck ya kak

angger prasetyo said...

trus semangat sob,kita hadapi semuanya dengan pnuh ksabaran,,,karena gubuk blekenyek,jdi inspirasiku,Q slalu dukung maa willyo

IndiGoo said...

udah aq pasang sob link mu...aq tunggu link backnya ya...

SeNjA said...

sama-sama sahabatku, blog memang luar biasa ya...

sebelumnya kita tidak saling kenal tiba 2 intens melakukan komunikasi lewat barisan kata,kalimat dan berbagai macam pemikiran.

sungguh kekuatan tulisan sangat luar biasa. sennag bersahabat denganmu mas....

Munir Ardi said...

from nothing tobe something blogger absolutely wonderfull

Rkeyla said...

semangat..semangat..kawand
semoga makin sukses

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
lain topik,minta konfirmasi pasank link kak,links kakak dah ada di rumahku thnxs n good luck ya

Johnson Manurung said...

Suatu perjalanan yang panjang dan tentu saja dituntut kesabaran ... sobat telah banyak memberikan arti suatu semangat dan kesabaran. Salut dan bangga mempunyai sahabat seperti bung Willyo.
Terus berkreasi dan tetap semangat
Salam

Jalani hidup apa adanya said...

terus berkarya lagi sahabat terus lah membuat sepirit untuk sahabat semua

Seri said...

perjalanan hidup kita ini ibarat bumi yang berputar. ada kalanya terang dan ada kalanya gelap. tapi kita umat manusia, khalifah di muka bumi ini, diberi Allah akal fikiran bagai mengatasi segala masalah yang akan kita hadapi selama kita masih hidup di muka bumi ini. terpulanglah dari kita untuk mengunakannya sesuai dengan perjalanan hidup seharian.

lina@happy family said...

Sama-sama Sobat Willyo...
Tetap semangaaatt!!!

harto said...

Satu tahun sudah berlalu dan entah berapa banyak dosa yang aku tumpuk atau entah berapa banyak pahala yang aku dapat.. tak bisa kuhitung-hitung karena hanya sang Khalik yang mengetahuinya, hanya ada satu do’a yang aku selalu panjatkan padaNya, “Ya Rabb, berilah hamba kesempatan dan bimbinganMu untuk bisa menjalani tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya dan berilah hamba tambahan usia yang barokah.. amien”

Selamat Tahun Baru Islam 1 Muhharam 1431 Hijriyah

TETAP SEMANGAT SOBAT...

Ivan Kavalera said...

Blogger gitchu lho hehehe..tetap semangat bang. Hidup blogger Indonesia.

kedai kopi said...

Blogger-blogger yg biasa ngeronda tengah malam biasanya juga mampir ngopi di tempatku, bang. Sebagai hadiah buat semangat abang, ta' bikinkan kopi begadang (_)~ hihihi

phonank said...

Waw..

me riview jejak kenangan dengan blog nya yah..??

uhh romantic nya..

kalau gtu saya ikutan men-TAG blog ini di

WELCOME TO THE BLOG PARADE...

mapir yah,,, ikuti story nya

Bintang said...

hhhmmm..aku aja bisa sampe begadang gara2 punya blog...sampe2 pas jam istirahat kerja aku bela2in deh tidur saking ngantuknya...heheh

kluwan dot com said...

perasaan tiga kali aku komentar disini.
Huuuh gara-gara lemot sih jadi komentarnya nomer yang banyak...
Pokoknya happy blogging deh kak...
kalau saya kemarin sempat shock karena ada postingan teman bahwa blogspot di tutup.

kluwan dot com said...

O ya kak will tolong ya kluwan dot com dipasang linknya...karena link gubuk blekenyek sudah terpasang juga di linkku...

Harry seenthing said...

wakh keren buanget blognya, dengan keyword yang sangat luar biasa mas...sukses terus yah

ipin said...

wahh telat nih datangnya udah penuh yang koment..
memang sob apalah artinya di ri kita (blog) tanpa sahabat.
salut buat anda nih koment dari sobat selalu banyakk... :thumbsup:

rahmatea said...

gara gara blog juga ...saya kenal sobat sobat semuanya dari berbagai penjuru tanah air (ada juga sih yang dari luar) meski kadang harus tidur larut malam, dan besoknya jadi loyo......he..he..., bagi sobat semua yang belum kenal...kenalan yu.....salam buat semua.

insanitis37 said...

Wow, menarik sekali. Curahan hati yg mengandung banyak inbound. Tp tak terkesan dipaksakan...
Keep blogging, sob!

Aryo Halim said...

Matahari masih bersinar kawan, jangan kalah! Taklukan dunia!

♥ria♥ said...

Keep spirit ya mas ^_^

nuansa pena said...

Blog membuat kita lebih tegar dalam menghadapi hidup ini, banyak masalah yang dihadapi para blogger yang ternyata dibandingkan kita lebih sulit dan lebih sakit, inilah yang membuat hari demi hari tambah semangat dalam menghadapi hidup ini! Sukses dan tetap semangat!

Link Banner sudah terpasang di tempatku!

i know you know said...

semangat kanggggggg...maju teru pantang mundur. slamet yaaa pop up nya udah ilang kayaknya hahaha

rumah blogger said...

nggak ada lho ngaak rameeeeee...

sabirinnet said...

saya juga merasakan pertemanan di dunia blogger ini memberikan arti yg besar, tidak bisa diungkapkan dengan kata2, dan sangat memberikan aspirasi dalam keseharian saya. Allah memang maha kuasa, memberi yg lebih kepada kita semua..

Elsa said...

tuh gambar anjing sama kucing berpelukan ya?/ hahaahahah...lucu sekali. kok bisa ada anjing sama kucing seakrab itu

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
oh iya kak Wilyo ada dua site ya,lupa he..he...sekarang kalo ada waktu periksa kak,udah ada semua links kakak di rumah saya maaf ya saya lagi gak enak badan jarang bw.thnxs n good luck

sda said...

panjang juga ceritanya...sejak awal ngeblog hingga sekarang, penuh dgn pengalaman.
moga tetap semangat ngeblognya ya...

narti said...

keep blogging ya...
terus berbagi ilmunya buat teman blogger semua...

Indahnya Berbagi said...

semangat mnjalani hidup ya! prsahabatan mmg indah kala bs mnghadirkn spirit positif dlm diri kita... slmt dpt awardx!

indra andriyadi said...

btw TM tuh siapa ya sob.hehehehe...

how much you know said...

happy b'day to me..happy b'day to me :P kang piye iki..daku ultah kagak ucapin slamet

Itik Bali said...

Ngeblog membuat kita tahu arti persahabatan
membuat kita mengerti untuk menjadi penulis yang sopan dan baik

AmruSite said...

Lanjutkan semangat sob diakhir tahun untuk menatap awal tahun baru...

Rock said...

Terus semangat mas Will...

LL said...

Kunjungan rutin dg kompi yang lg ngambek...

rachel said...

semanga terus ya,.,.

the diajeng sweet said...

wah jd tmbh semangat bwt ngeblog nich

nen's; said...

setuju ^_^

khusnul said...

karena khusunul belum muncul disini akhirnya jari ini mengetik pada key board.
Yang sabar dan tabah ya kak....
memang blogger sangat membantu bisa melupakan segalanya.

khusnul said...

selama ini jika aku sedang BT hanya ngeblog yang aku lakukan.
jika sudah ada kata selamat jalan, berarti ada selamat datang...

he he...