13 December 2009

Award Bulan Desember

Banjir !!!! Banjir !!!! banjir !!!! Bulan Desember ini aku kebanjiran lagi...kebanjiran Award dari para sahabat-sahabat ku yang baik-baik, keren-keran dan cantik-cantik dan sejak Gubuk Blekenyek ini berdiri entah berapa banyak sudah award-award pemberian dari para sahabat...Wih..keren deh pokoknya. Nah ... mau lihat award pemberian para sahabat dibulan Desember ??

Nah...ini dia award-award tersebut....
yang ini dari Adinda ku yang cantik Khusnul dari blog Kluwan dot com


yang ini dari Mba ku yang makin cool aja Mba Lina dengan blog Sharing Yuk nya



kalau ini dari mas ku yang keren Abiz...Albertus goentoer tjahjadi dari Rumah Goen



nah kalau yang ini dari Daeng Munir Ardi dr blog Berpikir Fositif



Entah gimana caranya mengucapkan terimakasih pada mereka ini...

Oya...karena Pemilik Gubuk Blekenyek ga' mau pilih kasih dan menganggap semua pengunjung blog ini adalah Sahabat Sejati, untuk itu bagi siapa saja yang berkunjung ke blog ini silahkan mengambil award ini.


17 komentar:

khusnul said...

Waaah banyak amat kak, mntab sekali.
Kebanjiran award betulan nih di akhir tahun.
Semoga semakin semangat berblogwalking bersama aku setiap malam.
( Buat Group Ronda malam blogwalking yuk? )

angger prasetyo said...

slamat dech,awardnya banyak banget,,,,,,,sukses yach

Rock said...

Selamat ya mas Will...

LL said...

Wah... banyak banget nich...
Selamat...

richarie said...

slamat kanngggg..jgn lupa pake pelampung..ntar tenggelam hahaha

munirardi said...

makasih sudah dipajang Mas terimasih sudah mau bersahabat dengan Saya Blogger Pemula

albertus goentoer tjahjadi said...

makasih nih mas awardnya udah dipostingin di sini... tetap semangat dan sukses selalu...

SeNjA said...

selamat buat awardnya mas,...

rahmatea said...

manteplah.....banjir award, siapa tahu di susul dengan banjir rejeki dari iklan iklannya he...he.....salam.

Rival Aditya said...

wah lgi kebanjiran Award nich sob ... selamat y atas Awardnya moga makin semangat yach

rumah blogger said...

adduuhhh kebanjiran beneran bro?? apa perlu dibantu timba airnya?? hehehee

sabirinnet said...

selamat mas ya, semoga tambah ok terus dan tambah semangat aja. amin

Bayu Lebond said...

siap-siap sampan boz...

ivan kavalera said...

wah, award2 keren di akhir tahun nih.

Elsa said...

satu yang membuatku salut sama blog ini, selalu saja menambah koleksi awardnya. gak cuman satu. tapi banyaaaak!!!
hebat banget

Hobby Exchange said...

selamat awardnya kawan, tambah sukses ya.

Opung said...

Banyak amat awardnya bos. Sukses terus ya!