31 December 2009

LOVE OF MY LIFE

I am very disappointed to find that you have been married to someone else.
This pain won’t go away, I don’t want to believe it happened.
The most painful is that no one let me know that you are getting married. I felt betrayed by the people that I thought was a friend.
These people really know how much I love you, they seem to expect me apart from you.

I am hurt!
Remember, we had promised to not saying goodbye no matter happens, and for me it’s forever.
I was determined wont married forever.
I took this decision since you told me that many times before.
I don’t regret refused to marry you.
Because I don’t trust you. After what has happened in past…*sigh* I know you will regret it.

Now you want me back.
I don’t believe you really love me no more.
I want to get married based on mutual love, not just because of status or wealth. I’ve loved you so long.
I regret why you didn’t try to make me believe in you.
I had spent years fighting for you. Why did you give up so fast? Why? You suppose to try hard to get my trust back.
I blame my situation that I couldn’t leave him when you want me back. I’m so sorry. I’ll wait for you. ..even though in ‘another life’.

-from *H**Y to YK-

tagged


Karya ini adalah titipan dari seorang Sahabat ku sesama Blogger
anaknya sangat Cantik dan baik hati berinisial "RCR"
Thank U so Much...



47 komentar:

ivan kavalera said...

Menghanyutkanku,...gila, manis nian.

angger prasetyo said...

keduaxxxx....
manteb mas will,sekarang pake bahasa inggris,,,,

RichaRie said...

*hiks hiks* speachless

khusnul said...

Malam kelam mencekam
CINTA kau bangunkan aku disaat semua terlelap
Hanya ada CINTA dan aku
Inilah saat yang slalu kuharap

Berharap CINTA memberikan maaf
Atas kekeliruan yang hinggap disetiap hariku
Ada hal yang tak bisa ku berbagi dengan yang lain
Tapi dengan CINTA kubisa ungkapkan

CINTA cahyaMu slalu bersinar
Tuk siapa saja yang mengharap
CINTA nikmatMu tiada akhir
Tuk siapa saya yang bermunajab

Binar-binar ketidak berdayaan
Musnah dengan keagunganMu

khusnul said...

Cinta adalah indah dan suci

Bagai air telaga yang belum tercemar dan jernih

Dia akan selalu ikut kemanapun sang empu bertatih

Dan bersandar dengan setia di hatimu.

khusnul said...

wualah kak...maaf malah aku ikut terhanyut, klepek-klepek karena puisinya kak will yang aduhai...

khusnul said...

Top Komentator

1. Willyo Alsyah P. Isman (56)
2. willyo Alsyah (27)
3. Munir Ardi (23)
4. wiLLyO aLsYah (20)
5. khusnul (18)
6. narti (15)
7. SeNjA (15)
8. Willyo Alsyah P.Pratama (13)
9. NumB3R (13)
10. lina@happy family (13)


di filternya tulis nama kakak yang muncul di atas pisah pakai koma...bisa lebih dari satu.
filter=Willyo Alsyah P. Isman,willyo Alsyah,wiLLyO aLsYah

(coba aja deh kak,sudah aku coba berhasil kok...)

gak mutu said...

untung ditranslatin ana dik khusnul ...
kalao lom ditranslate bisa klepek klepek aku bacanya ....

Rock said...

Mantabs...

LL said...

Love of my life you hurt me
You've broken my heart and now you leave me
Love of my life can't you see
Bring it back bring it back
Don't take it away from me
Because you don't know what it means to me

teJan said...

weee..how are you my friend, its been a while! Happy new year!

harto said...

wadduuuh.... g ada translate nya yaa...? caaapee deeh. selangkah lebih maju neh...
sukses selalu n tetap semangat

albertus goentoer tjahjadi said...

wuih... puisinya mantap banget mas... MET TAON BARU ya moga di tahun yang baru nanti mas semakin sukses dan tercapai segala hal yang menjadi keinginan... salam terkasih...

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
weleh weleh sikomo lewat..kak Willyo sunggu pandai merangkai kata selanjutnya saya ga bisa koment wakkakakkk....good luck ya kak

rahmatea said...

jangan pernah menengok masa lalu yang kelam.....tataplah masa depan yang gemilang.....hiduplah tuk melangkah ke depan..bukan untuk diam apalagi berbalik mundur ke belakang....harapan itu masih ada sobat....

tahun baru.....semangat, harapan, misi yang juga baru...jalani hidup dengan perspektif baru juga......

ipin's coll said...

salut ada peningkatan nih sekarang puisinya pakai english sipp dehhh.. Met Taon baru sob............

klasik rock said...

cinta...cinta...oh cinta...

lagunya queen memang mantep bener dech..

rizan said...

yua dech,cinta...

boleh juga..

merawat dan memperbaiki komputer said...

boleh dech cinta...

♥ria♥ said...

jadi inget lagunya Queen Love of My Life ^_^

nuansa pena said...

Semoga ada ruang hati yang masih kosong sebagai gantinya, dengan berjalannya waktu masih banyak yang bisa kita raih!
Nabi tidak suka orang yang tidak menikah!
Semoga temannya dapat gantinya secepatnya! Amin!
Atau yang punya Gubuk Blekenyek mengisi ruang itu? khan ruang Gubuknya sudah terbagi! ha ha ha ha !

sence said...

met npagi....
:)
pa kbrnya....?
waduh sob......
kali ini terasa british puisi nya.......
ha..ha
yg pnting bagus....

Jalani hidup apa adanya said...

Cinta indah seperti bertepuk dua tangan, tak akan indah jika hanya sebelah saja.

anak nelayan said...

keren..tapi bahasanya hohohoho

SeNjA said...

RCR...siapa ya ?? hehe...

kalimat yang indah bangettt...siapapun penulisnya hemmm...so sweet ^*

terlambat gak papa ya sahabatku ^_^

lina@happy family said...

Love of my life, you've hurt me
You've taken my life and now you leave me
Love of my life, can't you see?

Maaf ya, puisi ini mengingatkan saya pada lirik lagu Queen dengan judul yang sama, apa ini adaptasi lirik lagu ini, hehehe (ini lagu favorit saya lho)

smart club said...

..** lanjutan yang diatas*

bring it back bring it back..
dont take it away from me because
you dont know what its means to me
*sing*

NURA said...

salam sobat
trims kunjungan dan komentar gerilyanya ya..

Rkeyla said...

makin mantab sob
emang g ada matinya klo soal cinta
hehehe

Jiox said...

so sweet..

ku rentangkan asa di tepi telaga kahyangan...
saat seribu jarum kau hempaskan
dalam setiap biasan mimpi dan lamunan

dan kini
kuyakini engkau hanyalah hayalan
karena cinta
adalah cahaya keabadian..

HAPPY NEW YEAR BANG WILYO..
kabuurr.. gluntang glunthing.. byuurr..

Ritma said...

nice....
mantap banget tuch kata-katanya...dalemm...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Cuman bisa manggut2...
pura2 ngerti...
Selamat Tahun Baru
Moga esok lebih baik.

Latifah Hizboel said...

maaf ya baru mampir lg ,semoga sehat selalu.

Nice poem.

moenas said...

cinta,cinta,cinta adalah termasuk surga dunia,,,,

ORC blog said...

mau aq bacain buat cewek ku ah...hehe
maknyus nih..

Didiet said...

manteeeeb....keyen...keyeen walaupun ada beberapa kata yg masih aku gak mengerti

masterGOmaster said...

kalo diliat dari judulnya kayak lagunya Fire house yang menceritakan kisah cintanya..bagus aku suka mas blekenyek!!

Munir Ardi said...

kirain mas lagi yang patah hati ternyata cuma titipan syukurlah

Munir Ardi said...

terimakasih mas for being my friend selamat tahun baru semoga segala asa dan cita tercapai dimasa yang akan datang

aan said...

wuih pake basa inggris juga mantaaaapp,, request dong pake basa jawa,,hehehe

anyin said...

sediiih banget iniiiiii........

belajarcafe said...

met taon baru 2010, moga segalanya jadi lancar hohoho

the international times said...

very touching,but that has happened don't expected to return. it will not be as beautiful as the first. Do not ever looking back again.

rantz said...

nice,.,

HAPIA Mesir said...

hiks hiks hiks....

alex said...

huahuahuaaaaa huwaaaaaaaa sobbb sretttttt.. ("come back!! come back!!" umpama suaranya sidia dlm titanic bila hanyut di lelaut beku..ekeekee..terusssss maju willyo!

ALL IN tUmBuH said...

nice kang