12 December 2009

Tips Cara Meningkatkan Alexa Rank

Beberapa hari belakangan ini, rasa malas dan jenuh datang lagi mengganggu ku tuk urusin Gubuk Blekenyek, blog kesayangan ku ini, otak ku bleng....huh...alhasil Alexa mengalami penurunan...

Hemmm......berbicara tentang Alexa Rank blog, ada beberapa sahabat yang bertanya tentang cara meningkatkan Alexa Rank blog pada saya. Mas/Mba,Kakak/Adik saya ga jago bahkan ga ngerti masalah SEO, tapi kenapa Alexa Rank dan PR blog ku seperti ini ?? baca aja tulisan ini sampai tuntas

Sebenarnya saya tidak pernah Aneh2 bikin ini- bikin itu, buat ini- buat itu untuk meningkatkan PR dan Alexa,
saya hanya melakukan 7 cara ........ Kok cuma Tujuh...yah memang hanya tujuh.. Silahkan kunjungi postingan saya tentang 7 cara meningkatkan Alexa Rank pada Blog dan menerapkannya, semoga Alexa Rank blog sobat dapat anda dongkrak sendiri.

Hal yang sering dilakukan oleh para sahabat adalah berkunjung trus isi buku tamu dan pulang, sebenarnya hal ini kurang begitu baik... ya..udah deh dari pada banyak basa-basi, Ntar basi beneran langsung kunjungi aja
7 cara meningkatkan Alexa Rank . Semoga Sukses


43 komentar:

SeNjA said...

pertamaxxxxx....yess

SeNjA said...

infonya keren bgt mas,aku ngeblog sebenarnya gak terlalu memperdulikan page rank atau alexa nya,yg aku tahu pokoknya nulis dan nulis saja.

meskipun kalo efeknya page rank kita baik bgt jg alexanya ya alhmdllh aja.

tapi mksh infonya yah...^_*

SeNjA said...

dannnnnn,.... pertamaxxx nya itu loh he !

kapan mas wilyo dapet pertamax di postuingan ku y ? he...

padahal gak penting ya mas,tapi kok kita jd iseng dan seru2n dpt pertamax hihi...

Ipin said...

tadinya sih juga gak terlalu memikirkan PR sob ... tapi di pikir2 perlu kuga agar orang lebih cepat menmukam blog kita..bukna begitu sob...kata senior blog..hehhee

Ipin said...

7 tips nya kenapa gak sekalian saja di sini sihh...

waduhh ngojek lagiii dehhhh....

Osi said...

Alexa jg ni....

Lanjut berburu lagi nih....

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah bagus kak semoga saya bisa nerapinnya thnxs ya oh iya ada TAG IMPRESSION dari boss saya di canada,ini sungguhan kalo sedia mohon di daur ulang thnxs n good luck ya

ivan kavalera said...

Makasih tipsnya bang. Baru aja aku ke TKP. Met weekend dan tetap semangat mengurusi Gubuk Blekenyek ya.

kedai kopi said...

langsung meluncur ke TKP...jrengng!

mangmelan BLOG said...

Sesduai anjuran.... saya akan mengomentarinya...
pokoknya infonya akan saya PRAKTEKAN

Rock said...

Makasih tips nya mas will...

LL said...

Mantabs...

Zamrud said...

It's usefull info, I come and follow than take your banner out to put on myblog. I hope you want to do as I do please !

yanuar catur rastafara said...

wah,, alexa ku sekarang udah berapa yah??

ninneta said...

iyaiya... aku ngerti sekarang.... aku dipasangin button nya alexa sih sama adeku, tapi nggak ngerti gunanya...

Jiox said...

ehm yg suka ngacir tanpa komentar, maklum ye kerjaan ane mondar-mandir+ konn inetnya ga stabil.. bs update posting paling2 1mgu hanya 1x he he.. semangaat :)

khusnul said...

Gak konsent deh baca artikelnya,
habis jika menyinggung alexa dan Pr jadi sedih hatiku menjadi hancur hatiku.
Habis aku di gebuk jadi no data dari alexa dan N/A dari mbah google.

meo comic said...

terima kasih

kelirirenk said...

Aga Kareba...
Habis dari 7 cara meningkatkan alexa,
Follow juga berfungsi mengetahui posting terbaru sahabat blog dari google reader. Biar bisa pertamaxxx hehehehe.

yuzrond said...

waduh.. skarang mosting yg trik2 nich. :)
mksih maz..

lina@happy family said...

Ngga usah repot2 belajar SEO yang bikin pusing kepala, coba aja trik Sobat Willyo yang sudah terbukti, terutama alexa ranknya itu lho, aduhai...Ini dicapai dalam waktu berapa lama yah?

Arfi said...

wah mantap... buta menaikkan peringkat...... bisa dicoba nih,,,,,

wafyes said...

mungkin perlu sedikit koreksi di blognya gan,,
karena butuh bandwith yg ckup lumayan untuk blog ini gan,,,

albertus goentoer tjahjadi said...

info yang mantap nih mas... thanks ya...

Lina Marliana said...

Di alexa tuh khan ada 2 yah, Rabk sama link in.. Yg link in itu apa seh mas maksudnya ? kyk punyaku tuh link in : 16, dr mana asalnya yah ? (jawabnya dianter kerumahku aja yah..) :D

Revolashahid said...

Ya. .intinya sih google PR itu berkaitan dengan ALEXA rank. .cheer up! Salam kenal semua just blog walking. .

zonz blogger said...

Tambah siipp aja abang ini, bravo lanjut terus

munir ardi said...

saya sudah lihat postingnya mas makasih ya sudah diberi pengetashuan yang sangat bermanfaat eh iya boleh nanya link saya ada nggak ya di blog mas

al-basri said...

salam
walau saya tak pikir tentang PR atau alexa, tapi bila melihat alexa menurun... tertanya juga.

terima kasih infonya sob, manfaat buat saya yang baru sadar.

Rizky2009 said...

kalau triknya rizky sering update posting, blogwalking dan ninggalin komentar, maaf ni kalau salah

anindyarahadi said...

sebenrnya ngga begitu perduli sama alexa rank sih mas.. tapi infonya bakal berguna banget tuh... lihat ah..


ohiya, kok tiap buka blog mas lemot banget ya? apa widgetnya kebanyakan?

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

Biasa bang....manusia akan selalu mengalami dimana titik jenuh itu datang....Ayo semangat lagi.....

BMI said...

Alexa ku oh Alexa ku masih juga tingiiiiiiiiiiii bang lom isa konsisten sich....hehehehehe tp tetap semangat.

rachmat said...

langsung k TKP nih gan baca 7 rahasia tips alexanya, kenapa ya alexa kl di blog do follow cepet banget naiknya?

AzHis said...

Lagi peNgen beLaJar SEO juGa nigh mas....

gMaNa sih caRax ???

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog said...

makasih info yg bermanfaat kawan

narti said...

hihi gak pernah pakai trik, ngeblog suka2 aja ....

sda said...

makasih tipsnya ya..

Belogger Prost said...

infonya keren bgt mas...jadi pingin nyoba

Rival Aditya said...

wah info yg sgt bermanfaat sob buat aq.. karena Alexa aq blom mau naik2

nunutjoe said...

thx brow infonya.... tukeran link y boz.... link darimu sudak aku pasang..... silahkan di cek.

thx

pink said...

enak ya nyebutnya, blekenyeeek..blekenyeek....,
hehehe...maju terus yaa...,
tetap semangat...

"KAUM KURCACI PRIBUMI" said...

aku sendiri gak ngerti bro masalah SEO. Yang terpenting bagiku adalah aku senang ngeblog dan banyak teman.
Meski umur blogku belum seberapa tapi alhamdulillah PR ku sdh 2 waktu usia blog yang ke 3 bulan, dan Alexa jadi sekitar 600-an dari awalnya yang 18 jutaan. sekarang usia blogku sudah 5 bulan, ibarat bayi masih ngempeng dan sering ngompol.. hee..hee..

Ok bro.. sukses selalu..