17 December 2009

Terimakasih Desember

Aku berdiri disini
tepat di tengah jantung mu
ketika bulan nampak sempurna
dengan jemarinya yang kekar genggami malam

kau beri aku sekulum senyum
dengan bintang-bintang mu yang berkelip megah
ketika semua telah terkunci rapat
hatiku/
dan
hatinya/
termakan dusta

mulailah melukis, wil
diatas kanvas warna putih
di jantung Desember
hiasi ia dengan warna dan bingkai emas
sebab warna bukanlah hitam semata
dan katakan padanya
Terima kasih Desember

Photobucket

dpok,kamis 17/12/09
pukul 19.00

40 komentar:

Rkeyla Thursday, 17 December, 2009  

wach..makin mempesona puisinya kawand

SeNjA Thursday, 17 December, 2009  

Desember dengan rintik nya yg mulai menderas dipertengahannya,

desember dipenghujung tahun ini,

mungkin desembermu menghadirkan asa,
meski desemberku sedikit berkabut.

Tapi,harapan tidak lah boleh pupus bukan ?
di bulan yg baru akan ada sejuta harapan...buatku juga buatmu sahabat ^_*

nuansa pena Thursday, 17 December, 2009  

Puisi akhir bulan desember! mantab! blognya sama itemnya, aku suka papan tulis hitam yang selalu kucoreti kata demi kata sejak kecil!

Seri Thursday, 17 December, 2009  

ngak pernah yang pertama kenapa sih ya...setiap yang bermula pasti berakhir. bulan disember meniti ke penghujungnya tahun baru akan bermula semoga azam juga harus baru.

munir ardi Thursday, 17 December, 2009  

Mudah-mudahan bertemu dengan seseorang yang terbaik di Bulan dan Tahun baru

FaiS Thursday, 17 December, 2009  

sabar mas...
nTar tahun bRu joDOh'y bertumpuk....,

Lina Marliana Thursday, 17 December, 2009  

Aku punya saran.. gmn klo Mas Wil bikin puisinya dibikin teka-teki sekalian ?
Misalnya, bikin puisi dengan kata aku.. kemudian diakhir posting kita semua disuruh nebak, siapa aku ?

setiakasih Thursday, 17 December, 2009  

disember
melukiskan sejarah cinta terdahulu
mewarnakan harapan kasih tertangguh.

wil,
mantap puisinya!

mira Thursday, 17 December, 2009  

desember akhir 2009, bentar lagi taun baruuuuuu... #halah

ivan kavalera Thursday, 17 December, 2009  

mampir ketika bulan nampak sempurna. membaca puisi indah dari sahabat.

Aditya's Blogsphere Thursday, 17 December, 2009  

desemner sebentar lagi habis yah?banyak kenangan q di sini.....

phonank Thursday, 17 December, 2009  

Sweet december...

wah..
ada udang dibalik desember nih,, sedang sumringah kawan..?? hehehe

phonank Thursday, 17 December, 2009  

keriSekulum senyum itu seperti apa yah sob..??
baru denger bahasa sekUlum...

hehe

kluwan dot com Thursday, 17 December, 2009  

Maksudnya palin sekuntum mas...
desember ada yang kelabu,
desember ada yang indah...
bagiku desember adalah akhir tahun seperti tahun yang lalu...

Dhana/戴安娜 Friday, 18 December, 2009  

salam sahabat
selalu mendapatkan sensai yang unik dengan olahan kata yg menarik sampai simpatik kak,thnxs n good luck ya

Ivan Kavalera Friday, 18 December, 2009  

Selamat Tahun Baru Islam 1431 Hijriah ya bang. Islam akan tetap jaya. Amiin.

ina Friday, 18 December, 2009  

aku juga terima kasih kag...
puisinya bagus...
seneng ina low disini...

intermezo Friday, 18 December, 2009  

puisi penyemangat, yup hidup penuh warna, so nice... :)

Johnson Manurung Friday, 18 December, 2009  

ah tepat sekali sobat
Terima-kasih Desember
Salam

ninneta Friday, 18 December, 2009  

aku paling suka desember......... menyenangkan.. penuh dengan keceriaan sekaligus kesyahduan... mantap deh pokoknya....

Lia_Lovaa Friday, 18 December, 2009  

Puisi-puisinya selalu penuh dengan makna..sweet poem sob..

NURA Friday, 18 December, 2009  

SALAM SOBAT
waoo keren banget puisinya dan memiliki makna hidup.
syukur alhamdulillah bulan Desember banyak memberikan kebaikan dan harapan.

selamat tahun baru 1431 H
trims atas doanya,,mas WILLYO.

my world Friday, 18 December, 2009  

bagus banget puisinya,,gimana caranya belajar buat puisi mas??aku newbie mas..btw mohon comentar balik ya digubuk aku,tapi make bahasa ingris,asl tulis juga gpp..thanks,,ditunggu mas

Osi Friday, 18 December, 2009  

Jadikan hari kemarin buat pembelajaran hari esok...

Will...
wong sekali-kali buatin puisi untuk aku dunk...ngarep.com

anindyarahadi Friday, 18 December, 2009  

desember bikin semua mendayu-dayu ya .........

alkatro Friday, 18 December, 2009  

so sweet :)

Aku menjadi badai ketika senyummu terukir dalam gerimis

aku menjadi kucing ketika
kau bawakan aku sebungkus ikan asin he he

desember ceria
tetap semangaat :)

narti Friday, 18 December, 2009  

makin keren aja goresan pena disini...

sda Friday, 18 December, 2009  

mmm desember yang penuh makna...

Aditya's Blogsphere Friday, 18 December, 2009  

puisi bagus bang....salam knal dari aq ya......

Munir Ardi Friday, 18 December, 2009  

Tetap Semangat Mas jadikanlah yang kemarin sebagai pengalaman berharga

lina@happy family Friday, 18 December, 2009  

Senang bacanya, karena tersirat semangat dan rasa optimis...

genial Friday, 18 December, 2009  

met taon baru... moga saiia makin sukses... lhooohh?!?!?!

rahmatea Friday, 18 December, 2009  

kemarin adalah.......kenangan, hari esok adalah....impian, hari inilah yang kita miliki dan kita nikmati. Jalanilah hari ini dengan penuh pengabdian dan harapan agar esok tak cuma sekedar impian......met tahun baru hijriah buat semuanya saja...salam.

Ivan Kavalera Friday, 18 December, 2009  

Mampir lagi menengok sahabat.

úúa A Designed by LETDA CAJ AL ISMAN by THN 2013

Back to TOP