28 December 2009

Yakinlah .... Suci Cinta Ku dan Cinta Mu akan menghantarkan Kita pada Dermaga Bahagia..

Bersandarlah dibahu ku
bahu yang tak lagi pernah mendekap rindu
detik demi detik berlalu tanpa arti
seperti jam dinding yang tak lagi berdetak

Masuki lah indah hatiku

karena telah terbuka untuk cinta mu
dan bersemayamlah engkau di dalam nya
sebab kan ku buatkan engkau singgasana megah
yang tak akan pernah ada orang lain mendudukinya

aku menyadari
aku bukan lah mahluk sempurna untuk mu
yang tak mampu memberi mu harta dan kedudukan
namun jika engkau meminta cinta dari ku
maka akan ku berikan engkau seluruh cinta ku
cinta yang tak pernah kau temui sebelumnya

Adinda...
perjalanan ini masih lah panjang

bahtera masih kita dayung dengan kuat
dan gelombang pun pasti lah akan datang menerjang
namun yakin lah suci cinta ku dan cinta mu
yang terbalut ikrar janji untuk saling setia
akan menghantarkan kita pada dermaga bahagia

Insya Allah ......

Photobucket



Dpok,
Selasa 29/12/2009
pukul 12.05 dini hari

58 komentar:

angger prasetyo Tuesday, 29 December, 2009  

pertamaxxxx,,,
emang oke nich puisinya,,,
terus semangat mas,dah pulihkan???

angger prasetyo Tuesday, 29 December, 2009  

posisi kedua aku amanin,sekalian izin copas kalimat buat orang terksih,boleh mas will??yar klepek-klepek dynya,^_^

elyas ngeblog Tuesday, 29 December, 2009  

puisi yang mantab dan mak nyus

Ipin's Coll Tuesday, 29 December, 2009  

ciiiitt..cuittt...puisinya mulai keluar lagi nihh..dah lama menanti nih..wah bisa jadi sumber inspirasi orang kasmaran tuhh sob sampai di duplikat sama sobat...

SeNjA Tuesday, 29 December, 2009  

sepertinya ini puisi cinta untuk yg terkasih nih ^_^

puisi indah dan penuh pengharapan sobatku,semoga bahtera cinta kalian berlabuh ke tepian...semoga...

lina@happy family Tuesday, 29 December, 2009  

Amin, puisi yang indah...
Dengan keyakinan hati, insya Allah, yang diinginkan dapat segera terwujud

insanitis37 Tuesday, 29 December, 2009  

Waaahh romantis sekali mas puisinya...
Nice poem sob...

♥,  Tuesday, 29 December, 2009  

Amin
bagus puisinya
aku izin copas ya buat ku kirim ke cowoku hehehehe ^^V

Anonymous,  Tuesday, 29 December, 2009  

Kekasihnya pasti klepek-klepek menerimanya, maju terus....dan tempel terus.....cintanya!
Tugas semakin berat..tahun baru...waspada! Siap!

♥ria♥ Tuesday, 29 December, 2009  

*doh* blum slese ngetik tadi udah kekirim duluan :p

nuansa pena Tuesday, 29 December, 2009  

Kekasihnya pasti klepek-klepek menerimanya, maju terus....dan tempel terus.....cintanya!
Tugas semakin berat..tahun baru...waspada! Siap!

Aryo Halim Tuesday, 29 December, 2009  

wah.wah...bukannya masih sakit? kok udah puisi hehehehhe.....tp harus bro, biar sakit tetap produktif

BTS Tuesday, 29 December, 2009  

siiip, mantab... mantab.

aunor rafiki Tuesday, 29 December, 2009  

puisinya..keren abis.. terus berkarya sob..

setiakasih Tuesday, 29 December, 2009  

tulus...
senang membacanya...
sangat mengena!

semangat ya! :)

Arfi Tuesday, 29 December, 2009  

wes pokoke kalo mas berpuisi selalu mantap jya... hahaha

ina Tuesday, 29 December, 2009  

ina boleh gag bersandar di bahu kakag, low lagi sedih hohhohoho...
becanda mode on... :D


Dukung dengan Vote ina DISINI yah.
Dukungan kalian sangat berarti buat ina... thanks before :)

Mau tau Asyiknya Menulis di Blog???
Ina ada tipsnya, baca DISINI

osi Tuesday, 29 December, 2009  

Kayaknya bakal ada hajatan besar nih....

Moga az deh....

Seti@wan Dirgant@Ra Tuesday, 29 December, 2009  

Alhamdulillah Sobat..
Senang rasanya bisa membaca puisi indah kembali.

Itik Bali Tuesday, 29 December, 2009  

Puisinya keren mas
boleh dicopas ya
buat pacar saya..
he..he

albertus goentoer tjahjadi Tuesday, 29 December, 2009  

puisi yang sangat indah, romantis dan pastinya kereeennnn bangetttt...

Yunna Tuesday, 29 December, 2009  

hallo...
kunjungan pertama,,terkesan sama puisinya...

Anggi Zahriyan Tuesday, 29 December, 2009  

Gile benerrr... Mas yang satu ini jago puisi.
nice poem sob :)

salam kenal.

alkatro Tuesday, 29 December, 2009  

so sweet.. cinta kan membawa kedamaian dalam setiap sisi kehidupan.. tetap semangat :)

Rkeyla Tuesday, 29 December, 2009  

qm emang paling jago yach merangkai kata demi kata sehingga bisa menjadi barisan yang indah dan penuh makna

tetep semangat sob

rahmatea Tuesday, 29 December, 2009  

puisi yang indah...semoga seperti cermin yang memantul dari hati yang juga indah....semoga dermaga yang di tuju semakin dekat....dekat...dekat....dan akhirnya perahupun tertambat di dermaga tujuan.

Ivan Kavalera Tuesday, 29 December, 2009  

Menghanyutkanku,..indah nian puisimu sobat.

smart club Wednesday, 30 December, 2009  

begadang kita kang? hehe..lets gooo

*richarie*

kluwan dot com Wednesday, 30 December, 2009  

bilakah,
kapankah,

semua itu jadi kenyataan?
hanya waktu yang bisa menjawab.

wah kak, puisinya membuat khayalanku melayang jauh tinggi ke angkasa.

heemmmm alangkah indahnya jika jadi kenyataan

Johnson Manurung Wednesday, 30 December, 2009  

Puisinya sungguh mengena sekali .....
Salam

Rizky2009 Wednesday, 30 December, 2009  

puisi kmu bgus2 sob, d bikin lgu aja sob

DeNi Wednesday, 30 December, 2009  

rangkain kata yang indah.. seindah rintik hujan menyentuh bumi..
keren bos puisinya erotis.. eh sory maksudnya romantis.. heuheu..

Inuel^-^ Wednesday, 30 December, 2009  

wow....
semoga selalu dan selalu bisa menghadapi segala macam gelombang dalam hidup..
adinda.. sabar yah.. hohoho
salam kenal :)

Nightcrawler Wednesday, 30 December, 2009  

wah komentar yang kesekian nih...
puisinya tetap keren mas....
sederhana tapi penuh makna

masterGOmaster Wednesday, 30 December, 2009  

wah wah wah puitis banget sob...cinta memang butuh pengorbanan untuk mambawa kebahagiaan

dogan cengkir Wednesday, 30 December, 2009  

salam kenal, saya baru di dunia blog baru juga satu minggu, saya liat blog kamu, keren abis,, terus kepedulian bkogger2 indonesia sangat bagus, semangat terus ya untuk buat artikel2.. di tunggu artikel terbaru...sukses ya,,,

melly Wednesday, 30 December, 2009  

so sweet banget di... lam kenal balik ya.

phonank Wednesday, 30 December, 2009  

Kuingain sampai ke dermaga bahagia itu...

mantabh dehh.. kheyen...

Ayo puisinya di cuci gudang nih,, bentar lagi mau 2010...
hehehe

insanitis37 Wednesday, 30 December, 2009  

Cinta yang sungguh2...sepertinya lagi tak main2 ya mas sama yg sekarang??hehe

setiakasih Wednesday, 30 December, 2009  

salam.. will,
moga kamu semakin sihat walafiat..

smart club Wednesday, 30 December, 2009  

yaaaaaaaaaaaaaa besok taon baruuuuuuuuuuuuuuuuu....daku gak punya acara apa2. hiks

aan Wednesday, 30 December, 2009  

smoga happy endingnya bahagia,,

devianty Wednesday, 30 December, 2009  

selamat tahun baru...suskes terus...

anyin Wednesday, 30 December, 2009  

indah mas.. selamat tahun baru ya

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× Thursday, 31 December, 2009  

So sweet......boleh neh di copas buat.....ehm ... ehm.....

BMI Thursday, 31 December, 2009  

Wah sebuah harapan penuh cinta nich......pinter bgt kawan satu ini....bagus bagus bagus.....

innovation kluwan two Thursday, 31 December, 2009  

Wah kak kalau ada top komentator jadi semangat nih komentar disini....
ngejar setoran...

Rock Thursday, 31 December, 2009  

Selamat malam mas Willyo...

just bookmark Thursday, 31 December, 2009  

hayoooooooo semuanyaaaaaa pada rencana apaaaaaa nih taon baruuuuu?

*richarie*

khusnul Thursday, 31 December, 2009  

Coba kak yang ini ( http://kluwan.blogspot.com/2009/12/cara-menghilangkan-nama-admin-pada-top.html ).
biar nama kak wil tidak tampil di top komentator...
peace ya?selamat tahun baru...

khusnul Thursday, 31 December, 2009  

Bersandar di bahu kak Will adalah suatu keindahan kehidupan yang sangat bagaikan khayalan impian yang mungkin akan menjadi kenyataan.

Wualah malah jadi gemeter membaca pusisinya kak will...

Nice puisi,

khusnul Thursday, 31 December, 2009  

Kalau agak ada halangan malam ini aku akan membuat blog khusus puisi jawaban dari kak willl...

Coming Soon.
( habisnya gemes deh kalau baca puisinya kak Will...)

Ambar Thursday, 31 December, 2009  

wah blog yang penuh dengan cinta.. top deh mas wilyo..

ĂșĂșa A Designed by LETDA CAJ AL ISMAN by THN 2013

Back to TOP