30 April 2010

"salahkah aku" ce5Ter Band

Alhamdulillah Berkat Rahmat Allah SWT..

Setelah melalui proses yang cukup melelahkan, akhirnya Saya, Adik-adik serta kawan-kawan personel CS Band telah merampungkan Hit Single lagu CS Band yang berjudul Salahkah Aku, dengan ARANSEMEN YANG LEBIH BAIK DAN DENGAN MUSIK YANG LEBIH BERWARNA JIKA DIBANDINGKAN DENGAN ARANSEMEN AWAL. Saya sadar masih banyak kekurangan dalam lagu ini, maklum lah namanya juga baru, terbentuknya aja bulan Pebruari 2010..hehehe

Lagu ini Tercipta pada tanggal 14 maret 2010 Pukul 15.30
di Asrama Divif 1 Kostrad Cilodong Depok

YANG SOBAT DENGARKAN SEKARANG ADALAH LAGU DARI CS BAND - SALAHKAH AKU


Silahkan download dan BERIKAN PADA ORANG YANG ANDA SAYANGI... KLIK DISINI ...GRATIS ...

SALAHKAH AKU Cipt : Willyo Alsyah

Kutemukan cinta itu lagi
dikala senja tlah menepi
menimbulkan rasa di hati
bangkitkan cinta yang telah mati

Ku nyatakan cinta di hati
terucap janji setia
dan takkan ku lepaskan lagi
diri mu di dalam hati ini

terimalah cinta suci ini
yang tulus dari dasar hati

Reff..
salahkah aku bila kini
mencintai mu kekasih
kan ku bawa terbang tinggi
lupakan semua yang terjadi

dan jangan pernah engkau ragu
akan ketulusan cinta ku
karna hati ku hanya untuk mu
tak tergantikan dengan yang lain

Cat: silahkan Download n Copas dgn memegang teguh UU ttg Hak Cipta...Keyyy...

diawal terciptanya, lagu ini saya beri judul CINTA SUCI, tetapi menimbang saran dari teman-teman CESTER (fans CS Band) agar mengganti judul tersebut dengan Salahkah aku, akhirnya lagu ini berganti judul dengan SALAHKAH AKU

data singkat Cs. Band...
Cs Band berdiri pada bulan Pebruari 2010, dgn nama awal Aisiteru tapi sebulan kemudian berubah nama menjadi Cs. Band sebab kita semua adalah Cs/teman akrab tidak memandang Suku, ras, Agama dll...

Personel Cs Band

1) Willyo Alsyah ( AL isman ) pd Vocal dan rythem Gitar kelahiran Palopo Sulsel
2) Vandera Sutisna ( Ucil ) pada lead gitar kelahiran Cimanggis Depok Jabar
3) Muh. Yanuar Isai ( Nho'el) pada Bass kelahiran Jakarta
4) Muh. Lutvi Rafsanjani ( lutvi) pada drum kelahiran cimanggis Depok Jabar.

sPESiAL tHaNkS tO :
IVAN KAVELERA (Radio RCA, Bulukumba Makassar)
ERGA (Diana Studio)
OBIK (Markas Musik Studio)
Putra (Markas Musik Studio)
CesTer

123 komentar:

Miss Rinda Friday, 30 April, 2010  

horeeee pertamax ^0^

slamat y mas buat perampungan singlenya,,,sukses terusss yaaa ^0^

Hdsence Friday, 30 April, 2010  

met siang sobat...
wah bener2 keren sahabat,,,

kamu memiliki bakat seniman..
aku salut...

lagumu bagus,,,
semoga tercapai inginmu selalu,
sukses buat cs band,,

salam

Rock Friday, 30 April, 2010  

Sukses selalu buat CS Band...

orang kampung Friday, 30 April, 2010  

kapan ada NSP nya sob ?
aku mau pasang jadi NSP ku nih...

Munir Ardi Friday, 30 April, 2010  

selamat sahabat singlenya sudah rampung entar malam ya sob baru aku download soalnya siang hari koneksiku lelet banget

Seti@wan Dirgant@Ra Friday, 30 April, 2010  

mantap sobat... selamat atas perampungan singlenya.
Izin sedot dulu.. makasih banyak.

Laksamana Embun Friday, 30 April, 2010  

Selamat yta Sobat...

Smoga Single nya bisa jadi HIT

senja Friday, 30 April, 2010  

selamat malam sahabat,...

iya,kebetulan lagu ini sudah aku download dan lumayan srg aku dengr juga,ada di winamp ku dan aku masukin jg ke file music di hpku ^^

ikut bangga,sahabatku sudah merampungkan single nya....bener bgt,lagu ini easy listening bgt dan cocok buat yg lg fallin in love ^_*

makasih ya,..untuk share lagunya di emailku kmn ^^

sukses trus sahabat ^^

Bayu Lebond Saturday, 01 May, 2010  

ajib komendan...langsung daftarin NSP aja tuh...buat CS Band sukses n maju terus...

asenk Saturday, 01 May, 2010  

thanks yaa atas kunjungannya ke blog saya. . .

oiy, selamat yaa atas album singlenya. . .
mudah"an lancar and sukses. . .
amien. . .

salam blogger. . .
http://asenk-grafis.blogspot.com

SAS Saturday, 01 May, 2010  

tak sangka dibalik uniform anda, ternyata berjjiwa seniman juga. bravo buat album pertamanya.

Johnson Manurung Saturday, 01 May, 2010  

wah selamat sahabatku, terus kembangkan potensi diri. Salam sukses

Atif Romeo Saturday, 01 May, 2010  

gu buatansendiri ya.. wah.. asik juga klo dah terkenal jangan lupa tmen2 blogger ya ^^

Osi Saturday, 01 May, 2010  

Lebih bagus dari sebelumnya...sukses selalu Wil...tingkatkan terus karyamu...

Oh ya...jgn lupa di jaga vocalnya, jgn terlalu banyak makan gorengan...

ina Saturday, 01 May, 2010  

weiiii :D dua jempol wat kakag :D
sukses teruz yah :D

selamat!!!! :)

kristiyana shinta Saturday, 01 May, 2010  

graet! success for you :)

regards

aan Saturday, 01 May, 2010  

wah selamat bwt cs Band,,saya dengerin dulu lagunya,ntar malam donlod ya ah..

Herdoni Wahyono Saturday, 01 May, 2010  

Selamat dan sukses buat Cs Band semoga tetap kompak dan dapat terus berkembang dan berkibar di belantara musik Indonesia.

Priagoenk Saturday, 01 May, 2010  

woooowwww...ada kawan musisi nih...CONGRATULATION ya sob...selamat...wah jadi iri nih...hehe

laguku masih dalam tahap mixing sob...bentar lagi juga rampung...ntar q posting juga deh...hehe...

ow ya...numpang sedot lagumu ya...hehe

Bang Ancis Saturday, 01 May, 2010  

Wow, keren banget sob, ane dah unduh neh, kalo lg yang kemaren "DAPATKAH KITA BERSAMA" diaransemen ulang dunk, gimana?

alkatro Saturday, 01 May, 2010  

wisss kereeen abiis..
selamat bang wilyo maju teruss, kalo besokdah jadi artis; jangan lupa sama ane ye .. he he
sukses selalu dan keep spirit :)

NyieL ^_^ Saturday, 01 May, 2010  

Moga sukses dah,
Buat band Indie-nya! ^^

Poto band-nya koq ga diupload juga siy?

eNeS Saturday, 01 May, 2010  

Selamat dan Sukses buat CS Band sob...

Zamrud Saturday, 01 May, 2010  

Hallo brother pa kbr, sukses buat Band nya... baca juga budaya daerah mu pd menu Gallery di blog ku n komen bro !

Seri Bahasa Saturday, 01 May, 2010  

ada ngak versi lengkap maksud seri komplit album.

ipin Saturday, 01 May, 2010  

putar musiknya dulu sobbb

ipin Saturday, 01 May, 2010  

lagunya datar dan musiknya enak di dengar sob...!seniman abizz nihh gimana kalao puisi yg pernah di post di jadikan lagu saja sob sekaligus agar jadi satu album karya anak blogger.mantappppp

catatan kecilku Sunday, 02 May, 2010  

Selamat ya...! *keprok2*
Salut dg pencapaiannya... semoga CS Band sukses. AMin.

the others Sunday, 02 May, 2010  

Lengkapi juga dong dg foto2 para personilnya... OK ?

van Sunday, 02 May, 2010  

wah,,mantap lah bung
sukses terus buat lagu dan bandnya ya???

jun Sunday, 02 May, 2010  

cs band ini masih indie ya bang?

secangkir teh dan sekerat roti Sunday, 02 May, 2010  

sedot ya pak.. :)
semoga diterima dimasyarakat..!

ginanjar Sunday, 02 May, 2010  

semangat n smoga sukses slalu buat CS band, teruslah berkarya karena perjalanan masih sangatlah panjang.....

rezKY p-RA-tama Sunday, 02 May, 2010  

mampir ah
hhehe salam kenal bro...

sda Sunday, 02 May, 2010  

semoga sukses dgn bandnya.

narti Sunday, 02 May, 2010  

sip...sudah semakin maju sekarang.

greengrinn Sunday, 02 May, 2010  

sukses, yaa! btw saya baru aja donlot, nih!! nanti saya dengar,hhe.. sukse,ya singlenya!

inuel Sunday, 02 May, 2010  

semoga sukses ya Om, makasih udah berkunjung!

Aulawi Ahmad Sunday, 02 May, 2010  

moga sukses bandnya :)

anyin Sunday, 02 May, 2010  

wah templet baruuu makin keren om

genial Sunday, 02 May, 2010  

wahhh sukses buat CS band kang.... merupakan suatu kebanggaan punya temen yang bisa ngerampungin single nya... sukses terus... ntar-ntar klu uda jadi artis yang super duper ngetop, jangan lupa sama kita-kita kang iia :)

richoyul Sunday, 02 May, 2010  

semoga sukses bang lagunya.....

deadyrizky Sunday, 02 May, 2010  

bolehhhh lagunya
asik juga

Sang Cerpenis bercerita Sunday, 02 May, 2010  

selamat ya...moga sukses terus.

pitoy Sunday, 02 May, 2010  

Sob.. boleh minta lagunya yang lain nggak nich... cewekku suka lagu sobat.. yang ini udah aku download

Abdul Hafizh Sunday, 02 May, 2010  

Hebat nian sahabat ini .. Semoga makin apik ajaa deh band nya .. *
Kunjungan pertama. Saya follow yah ..
Salam kenal . ;)

archv3nture Sunday, 02 May, 2010  

salute buat karyanya bradher..ni lg dengerin jg..hh

Rizky2009 Sunday, 02 May, 2010  

aq dah sedot lagunya, hebat keren bgt, napa g d masukin dapur rekaman aja sob,oy aqizinbuat d puter d radio punnya temen q boleh ga ? d tunggu jawabnnya d kotak komentar aq

Lembaga Pelatihan Sunday, 02 May, 2010  

Congratulation ...atas hasil karya ciptanya.. suatu prestasi yang tinggi sekali nilainya... mungkin harus di amankan dengan Copyright...Peace

virtual dj tutorial Sunday, 02 May, 2010  

wah..mantaap..selamat sob..moga laris manis tanjung kimpul..ayo terus berkarya..

MATA HATI Monday, 03 May, 2010  

wah..anak band ne..bravo cd nya..smangat!!

Zool World Monday, 03 May, 2010  

Selamat atas single terbarunya ya.... Dah lama ga ngedrum nih... Jadi kangen juga...~_~

Meera Monday, 03 May, 2010  

ty for dropping by mine :)

gak mutu Monday, 03 May, 2010  

selamat dan sukses ... semoga tetep eksis terus band-nya ....

ivan kavalera Monday, 03 May, 2010  

Selamat dan sukses buat CS Band. Lagu ini telah banyak yang requezt di RCA 102,5 FM. Mantap.

munir ardi Monday, 03 May, 2010  

aku lagi download sekarang mas selamat ya lagunya udah jadi

Frank Monday, 03 May, 2010  

nyobain download ah heheh

apak kabar mas??

Ms. Hesty,, Monday, 03 May, 2010  

selamat buat perampungan single nya yaa.. sukses sob!^^

lina@happy family Monday, 03 May, 2010  

Wah, selamat yah, saluuut...
Moga singlenya sukses :)

attayaya Monday, 03 May, 2010  

mantap bro
selamat atas terbentuknya band baru ini
makin sukses dengan lagu2nya
numpang donlot ya

Anonymous,  Monday, 03 May, 2010  

Support ME, thanks. :D
Bisnis Online & Bisnis Internet

blogserba Monday, 03 May, 2010  

Mantaff nich Mas, langsung download ach ... thanks yach ...

harto Monday, 03 May, 2010  

selamat yaa semoga sukses selalu... izin donlod dulu niih, pingin dengerin lagu baru dari Mas Willyo.
pasti asyiiik....

Dhana/戴安娜 Monday, 03 May, 2010  

salam sahabat
SubhanAllah tampilan baru yang memikat kak Willyo,sayangnya saya tidak bisa ol seperti dulu..ini aja numpang hiks..hiks....good luck ya

Nyach's and Company MMS Monday, 03 May, 2010  

Met petang Kawan sekian lama gak kunjung...
Saya ucapkan selamat atas singlenya, tentang cinta lagi, membuat hidup termotivasi. Kapan2 saya download sekarang koneksi lambat c

Adhy Bipers Monday, 03 May, 2010  

sy doakn smoga abang willyo,,,cpt sukses....

H35TI Tuesday, 04 May, 2010  

Weeeiiisss...hebat, keren !!!
Kapan nih rekamannya beredar sob ??
Smoga sukses terus yaaaa :D

rahmatea Tuesday, 04 May, 2010  

maaf sob baru bisa mampir lagi....
lagunya dah saya dengar...,easy listening lah......lagunya.

nuansa pena Tuesday, 04 May, 2010  

Oke banget lagunya! Selamat berkarya!

aura keyboard Tuesday, 04 May, 2010  

Akan segera aku download, trims telah berbagi!

bintang Tuesday, 04 May, 2010  

selamat buat lagu barunya mas
terus berkarya
semangatttt

aan Tuesday, 04 May, 2010  

lagunya enak sob,,serius nih
ada award dariku kawand..pilih yg mana ajah...

mksh,

AISHALIFE-LINE Wednesday, 05 May, 2010  

Selamat ya...semoga makin sukses ke keselanjutnya.Maaf saya belum sempat download yang ini bro :D

♥ria♥ Wednesday, 05 May, 2010  

keren keren mas

semoga sukses yah bandnya

Bisnis Fantastis Wednesday, 05 May, 2010  

Okey juga bro...
boleh usul ya rythem msh sedikit kasar terlalu leading coba sering2 dengerin "white lion" buat referensi kalau vocal masih berani nggak naikkin satu oktaf lagi?

IndoBlack Wednesday, 05 May, 2010  

wewww...selamat sahabat, semoga makin maju terus dan jangan lupa klo suatu saat nanti udh jadi org terkenal :D

jangan lupa sama sahabatmu ini ;

indoblack
Fast Make Money to Your Business

(Nyach) Komblogmaya Thursday, 06 May, 2010  

Mampir lagi ......Kang
Sukses untuk terciptanya lagu oleh "CS Band"


Ada tags untuk Akang, ...semoga berkenan !!!

wied mau kenal,  Thursday, 06 May, 2010  

::: dtang untuk singgah sejenak

::: membawa kado barangkali jadi inspirasi

::: blog yang unik dan namanya itu lho...

::: kapan bernyanyi lagi di blog ku?? ^-^

::: follow dan comment yah di kado ku ini
http://wiedesignarch.blogspot.com/2010/05/malaikat-ibarat-bulan.html

Zamrud Thursday, 06 May, 2010  

Permisi numpang nyanyi, lalala lala... cabuut !

Muhni Thursday, 06 May, 2010  

Keren mas.... harus lebih banyak merenung lagi nich.. biar lagu yg tercipta bisa lebih exist....

Om Digit Thursday, 06 May, 2010  

lagu melow ,,, sendu dan enak didengar .. kang wilyo bisa juga neh daftar Idol .. hayooo kang ,, ,ta' dukung !!!

Anonymous,  Thursday, 06 May, 2010  

asal'a c w g prcya kl tmn w bikin album, bahkan dia smpt minta bantuan ke w buat bikinin video klip'a, tp brhubung w sbk g w ladenin. trnyata beberapa minggu kmudian dia ngsih tau kalo album'a dah klar. sukses dech sob.
w sbarin d daerah w, sukabumi. biar pada tau

salam: Dhan-Arya.com

shanusy0809 Thursday, 06 May, 2010  

bagus sekali bang lagunya
inta ijin download yaa

lina smart Thursday, 06 May, 2010  

wah salut mas dah bisa bikin lagu salut salut moga sukses ya

aktifis sandal jepit Friday, 07 May, 2010  

selamat atas track lagunya ya sodara...

ieyaz Friday, 07 May, 2010  

sory baru berkunjung...

wahh..lagunya bagus banget..
langsung aku donlot ney...

hehehe.. :)

Jiox Friday, 07 May, 2010  

nyanyi lagi disini.. jreng.jreng.. adik putra ayo ikut nyanyi he he

vany Friday, 07 May, 2010  

selamat ya, mas...
semoga albumnya sukses.... ^_^

*slm knl dan mksih udah mampir di blogkuw ya*

Radio Gisa FM Saturday, 08 May, 2010  

Lagu Nya Bagus Kami akan memutarnya di Radio Kami Gisa FM

Darin Sunday, 09 May, 2010  

Halo sobat. Saya baru download lagunya. Bagus..
intronya mirip lagu 80-an :)
di entri mau masuk reff enaknya ditambahin solo gitarnya, biar ada jeda dan ngga kosong. tapi it's ok.
secara keseluruhan bagus. apalagi kalo ditambahin backvocal waktu reff.
layak tayang sob! :)

Awan Monday, 10 May, 2010  

Hebat...!!

kapan band saya bisa kayak CS band yah..

hehe,,

selamat bosss

cellular Monday, 10 May, 2010  

Sukses buat cs band...
eksis selalu di blantika musik indonesia.

Ferdinand Tuesday, 11 May, 2010  

Wah keren Sob......Sukses slalu tuk Bandmu....btw berasal dari mana toh Sob???

Smoga makin sukses di blantika musik tanah air...

chyardi Tuesday, 11 May, 2010  

Salam kenal sebelumnya, mas tukeran link ya, link blog ini sudah saya pasang di blog saya, ditunggu link baliknya ya ...., thanks.

Rahad 2 Six Tuesday, 11 May, 2010  

wah bagus nih lagunya...download ya sob...
sukses terus buat CS Band...

AD1N Tuesday, 11 May, 2010  

congrats sob.... semoga sukses dengan bandnya....

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA Wednesday, 12 May, 2010  

ternyata mas adalah seniman. Keren deh lgunya :)

KucingTengil Wednesday, 12 May, 2010  

Semoga sukses badnnya bang Wilyo!!! SMANGAT!!!!

anak nelayan Thursday, 13 May, 2010  

sukses sob..tetep semangat

RichaRie Thursday, 13 May, 2010  

waaaaaaaaaaaa..kang wilyoooo template nya baru yahh....keren keren. great lyric also...hehe...kangan ni hohoho pa kabar kanggg

Anonymous,  Thursday, 13 May, 2010  

makasih udah ngamen d blog sy :)
sukses buat bandnya, kasi dah recehnya,hehehe... ^^b

indra gumilar Thursday, 13 May, 2010  

makasih udah ngamen d blog sy :)
sukses buat bandnya, kasi dah recehnya,hehehe... ^^b

tito Thursday, 13 May, 2010  

Keren juga singglenya

Tips Cahaya Friday, 14 May, 2010  

selamat sobat ,semoga sukses untuk menuju dapur rekaman.
maaf link web saya (Tips Cahaya) di blog sobat,format linknya tertulis : 'http://www.memikatcahaya.com/target='
kalau ada waktu luang, mohon untuk diperbaiki. terimakasih :)

dimensi muslimah Friday, 14 May, 2010  

wah mantap mas..semoga sukses yah mas..tapi ingat semakin jauh mas melangkah semakin banyak cobaan n rintangannya..n semakin banyak rintangannya semakin mudah pula kesuksesan menghampiri..

matodis Saturday, 15 May, 2010  

sudah gak jadi anak blogger lagi nih sob..jadi anak band yahhh

Saung Web Tuesday, 18 May, 2010  

Selamat2 ya smoga tambah sukses aja ya

agoez Tuesday, 18 May, 2010  

Postingmu menarik sobat

Shin-kun Tuesday, 18 May, 2010  

wuissss, tar kalo albumnya dah beredar, kasih tau Shin-kun ya Sob, hehehe... Shin-kun dah dunlut lagunya, bagus euy :D

AdityaBlogsphere2 Thursday, 20 May, 2010  

HALO KAWAN, MAAF AQ BARU BISA UPDATE JADI BARU SEMPET BALES KUNJUNGANYA......BTW INFONYA AQ SIMPEN DULU YAH.....SALAM

cakrawala gunatama Friday, 21 May, 2010  

udah ada NSPnya blom sob...kayanya enak tuh....

safru Friday, 21 May, 2010  

Sukses selalu sob

komputertipstrik Friday, 18 June, 2010  

Wah keren sob..
smoga sukses ya !

theogepy Friday, 11 March, 2011  

selamat dan sukses ya.. jaga selalu persatuan

úúa A Designed by LETDA CAJ AL ISMAN by THN 2013

Back to TOP