08 April 2010

Lagu ke dua cester band Dapatkah Kita Bersama

DAPATKAH KITA BERSAMA

Cipt : Willyo Alsyah

Tercipta tgl 2 Pebruari 2010
saat Ulang tahun Putra Ku yang ke 10

d...................f#m
Biarkan hati bicara
g ..........................gm..................d
ungkap semua rasa yang pernah ada
bm.........................................a
dihati ku saat masih bersama mu
d bm g a
aaaaa.................
d...................f#m
biarkan mata bicara
g..............................gm......................d
tentang semua indah yang pernah singgah
bm.........................................a
di diri ku saat masih bersama mu
g
berikan rasa
a
berikan cinta
em.........................................a
yang tak pernah terpenuhi sebelumnya

DAPATKAH KITA BERSAMA...Cs Band


Reff
d
dapatkah kita bersama
bm
seperti saat cinta
g..................a
kita terjalin indah
d
dan lupakan semua rasa
bm
yang membuat kita terpisah
g..............................a
seperti saat sekarang ini

f#m..........................g
oh kasih maafkan lah aku
d.............................a...........................bm
yang tak slalu ada disaat kau rindu pada ku
f#m
oh kasih
g
cinta ku tak terhapus
a.......................d
oleh ruang dan waktu

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

dalam kesendirian
ku coba tuk mencipta
entah puisi atau lagu
dengan kemampuan yang aku punya
agar terlupa bahwa aku pernah terluka
dan agar hidupku lebih bermakna

mungkin ini tak sesuai
tapi alangkah lebih tidak sesuai
jika aku hanya meratapi apa yang telah terjadi...

salam dari ku

71 komentar:

AISHALIFE-LINE Thursday, 08 April, 2010  

liriknya indah dan menghibur bro.Semoga bisa melupakan masa yang telah berlalu.|
Happy birthday,buat anaknya ya...moga panjang umur dan jadi anak yang sholeh kelak.

gak mutu Thursday, 08 April, 2010  

PR baru ... wajah baru .... lagu baru ....
semua serba baru .... selamat dan semoga sukses selalu ....

fahrizal Thursday, 08 April, 2010  

liriknya bagus. ada mp3 nya nggak

nuansa pena Thursday, 08 April, 2010  

Lirik dan lagunya bagus, jadi pencipta musik salut!

aura keyboard Thursday, 08 April, 2010  

PR 4, rejeki bakal datang! Good!

Rock Thursday, 08 April, 2010  

Wahhh... mas willyo sekarang ngeband terus ya...

Raini Munti Thursday, 08 April, 2010  

slamat2 laguny sdh dciptain :)

Aulawi Ahmad Thursday, 08 April, 2010  

selamat ultah buat anaknya, moga jadi anak yg soleh dan berbakti..amin, n liriknya bagus terasa banget dari hati terdalam :)

attayaya Thursday, 08 April, 2010  

tetap semangat ya bang
hidup penuh perjuangan

Noor's blog (inside of me ) Thursday, 08 April, 2010  

Mohon maaf juga...ngga mampir2 kesini. Selamat buat wajah & PR barunya...

Salam hangat & sukses selalu...

angger Thursday, 08 April, 2010  

waduh lama gak mampir nich dirumah mas will,catnya baru PR baru,ditambah lirik lagu yang menarik,pokoknya makin manteb nich blonya mas will

♥ria♥ Thursday, 08 April, 2010  

lagunya bagus mas ^____^ pinter bikin lagunya

lia Thursday, 08 April, 2010  

biarkan hati bicara.....aq suka liriknya.....

semoga pesan2 d dlmnya sampai di org yg tepat...

tresna Thursday, 08 April, 2010  

Keren lagunya :) ini dstudio mana mas ? kayanya ga asing :)

shameel Iskandar Thursday, 08 April, 2010  

Menarik liriknya. Sungguh puitis. Happy bithday buat putra sahabat.

Nyach Thursday, 08 April, 2010  

Aku hanya bisa baca liriknya, maklum aku gak bisa musik

salam kenal......kalau ada kesempatan ku tunggu kunjungannya

Mhya Thursday, 08 April, 2010  

wao,,,keren...lagu yang bagus dan bisa menghibur nih....

lina@women's perspectives Friday, 09 April, 2010  

Sayang saya ngga bisa denger lagunya...koneksi lagi putus2 nih...
sudah berapa nih koleksi lagunya?
Salut deh...moga semakin maju dengan bandnya!

anyin Friday, 09 April, 2010  

dapat kok om.. hehe 'kita' siapa sihh

willyo Alsyah Friday, 09 April, 2010  

@ AISHALIFE-LINE
Makasih...Amin...

@ gak mutu..
cewe baru...eit...ga...blon...masih jomlo abizzzz

@ fahrizal..
Makasih...Mp3 nya masih dlm proses

willyo Alsyah Friday, 09 April, 2010  

@ nuansa pena
hmmmm..iseng2 aja sob..biar ada kesibukan yg bermanfaat, dari pd mengingat2 masa2 sulit dulu

@ aura keyboard
Makasih..Amin

@ Rock..
sepulang dinas saya melakukan kegiatan2 apa saja yang bermanfaat, kegiatan yg dulunya jarang aku lakukan sebab masih bersama XXXX sekarang sy melakukan kegitanan itu lagi seperti latihan Karate lagi, Main Musik, bikin puisi, dan sering ma temen2...gitu kawan..

willyo Alsyah Friday, 09 April, 2010  

@ Raini Munti
Makasih...

@ Aulawi Ahmad..
Terimakasih...Amin..

@ attayaya..
makasih...Yupzzz...aku akan tetap semangat...

@ Noor's blog (inside of me )
Terimakasih...

willyo Alsyah Friday, 09 April, 2010  

@ angger..
Makasih ya ger...

@ ♥ria♥ ...
Makasih....bikin lagu....sesuatu yg sdh lama bgt ga' aku lakukan krn wktu itu aku masih XXXX sekarang aku mulai lagi membuat lagu agar terlupa bwh aku pernah lerluka...hehehe

@ Negeriads.com Solusi Berpromosi
Makasih..

willyo Alsyah Friday, 09 April, 2010  

@ lia..
Makasih telah menyukai liriknya...

@ tresna.
di Studio 31 Depok...

@ shameel Iskandar
Terimakasih...

@ Nyach...
Gpp...makasih ya..

willyo Alsyah Friday, 09 April, 2010  

@ Mhya
Makash Mba...

@ lina@women's perspectives..
Amin.. dulu semasa SMA saya memang suka membuat puisi dan lagu, sekarang hal itu aku lakukan lagi....sebenarnya sih tuk mengisi waktu aja agar aku tidak larut dalam keesedihan...hehehe

@ anyin...
Dapat ???? ma sapa ??? ma ayin ????
"Kita"....ada deh..

Bukan Sekedar Blogger Bertuah Friday, 09 April, 2010  

weis muanteb neh dah PR 4
Alexa sexy banget...:P
Semoga blog saya bisa kayak blog bapak juga nantinya, Amin.
Sukses terus pak , semoga suatu saat bisa masuk jajaran musisi TOP di Indonesia ini

richo Friday, 09 April, 2010  

semoga bisa menambar warna di belantika musik indonesia ya bang....

phonank Friday, 09 April, 2010  

Sepertinya makin bergairah dengan lagu-lagu ciptaannya nih,, hehehe

biasanya puisi-puisi penuh romansa.. kini lebih ke sebuah lagu menjadi ujung tombak kontennya,, hehehe

hati-hati nanti ada nge-Bajak Lho,, hehehe

langsung dipatenkan doonk,,

eNeS Friday, 09 April, 2010  

Wah, kayaknya sobatku ini mau beralih profesi nih jadi musisi. Siip sobat, lagu-lagunya OK.
Oya, maaf baru berkunjung lagi nih

bintang Friday, 09 April, 2010  

liriknya bagus mas
sayang koneksi ku gak kuat buat dengerin

sukses terus deh pokoknyae

Jiox Saturday, 10 April, 2010  

alkatrouw dattaang byurr, nikmati lagu baru bang wilyo, mantab, syairnya juga keren.. keep spirit n salam buat ade kecil: moga tambah ganteng dan sehat selalu :)

Awaluddin Jamal Saturday, 10 April, 2010  

wah..

keren nih lagu mas Will..,
sukses terus yah buat lagunya..,

keren juga nih tampilan baru blognya..,

alvhie aja ga pake N Saturday, 10 April, 2010  

ada tampilan yang baru juga nih,,,hee
bar ubisa mampir...udah banyak lagu ciptaannya. mau ntn klipnya,,dulu

mbah Saturday, 10 April, 2010  

awas lagunya dibajak hahha

aan Saturday, 10 April, 2010  

tampilan yg ini lebih keren,,lagunya apa lagi..

met malam minggu,

Seri Bahasa Saturday, 10 April, 2010  

Hujung minggu jalan-jalan,
Ingin bertemu kawan lama;
Teman lama dilupa jangan,
Semoga kita tetap bersama.

tomo Saturday, 10 April, 2010  

lagunya enak kawanhallysom

uswah Saturday, 10 April, 2010  

Hebat banget lagunya.Notnya juga lengkap

モddyß♥γz86® Sunday, 11 April, 2010  

puitis.... i like sob~ moga sukses!!!! always kepp in touch --> eddyboyz86.blogspot.com

ivan kavalera Sunday, 11 April, 2010  

Lirik manis dan romantis.

Munir Ardi Sunday, 11 April, 2010  

romantis pak dan begitu menghibur

wanes Sunday, 11 April, 2010  

Wow! hebat blog kamu. ramai pengunjungnya. Salam dari m'sia yee..Dah follow blog kamu..

angger Sunday, 11 April, 2010  

hadir disini,sambil mendengarkan alunan musik yang merdu

sekalian nemenin bergerilya...^_^

secangkir teh dan sekerat roti Sunday, 11 April, 2010  

mina tab melodi..? hehehe
kalo ada mp3 saja, coz kalo video harus buffer dulu :)

saya belum lihat videonya, tapi kalo dilihat dari chordnya lagu ini melow.. :)

banyak mayor yang berubah jadi minor...

NURA Sunday, 11 April, 2010  

salam sobat
bergerilya juga mengunjungi kawan lama.

yusrond Sunday, 11 April, 2010  

baguz maz wilyo .
kapan nihh rekamannya ?
sukses deh . :)
btw, uddah lama akku gak maend kesini .

harto Sunday, 11 April, 2010  

waaah lagi ganti haluan yaaa... sekarang fokus ke musiiik niiih. mantab banget Bang. perlu di promosikan nih lagu2nya. semoga sukses n tetap semangat

Osi Sunday, 11 April, 2010  

musisi kita di blog ni...
Wil...sy beri saran ya, vid youtube nya di buat play otomatis az...tambah kode

youtube.com/v/bERaoGq1jFA&autoplay=0&
youtube.com/v/bERaoGq1jFA&autoplay=1&

di 2 tempat pada kode youtube.com

rahmatea Sunday, 11 April, 2010  

saya setuju sob.....daripada meratapi nasib dan masa lalu yang tidak mengenakkan...mendingan berkreasi, berkreasi dan berkreasi...

sekali kali ikutan indi fest.....siapa tahu...ya siapa tahu aja he..he..

salam.

aktifis sandal jepit Sunday, 11 April, 2010  

wah...wah...
blognya serba baru ya mas,semanbaru juga mas...

maaf baru bisa berkunjung sobat....

dik Sunday, 11 April, 2010  

nice song, follow me okay? i follow you now, thanks a lot, keep your good work

Mirza Sharz Sunday, 11 April, 2010  

Puisinya boleh juga bro.. oya, jangan lupa link balik ya..

モddyß♥γz86® Sunday, 11 April, 2010  

follower ke 939!!!! udah follow blog sob~ Alhamdulilah... keep in touch sob

mikelle Sunday, 11 April, 2010  

Hi friend, have a nice day :)

Saung Web Monday, 12 April, 2010  

Emang abangku yang satu ini jagoan dalam ngarang lagu nih.. mantaap deh
btw.. bang kita kok pada belum ngelink yah.. gimana kalau saling ngelink ???

Link Tea Monday, 12 April, 2010  

Untaian kata yang indah nih.. ohya selamat dengan pr barunya ya..

Oyah Monday, 12 April, 2010  

Makasyihhh bwt lagunya... sukses dweech nge-band-nya... btw, sekali2 manggung dunks di Karawang... wehehe...

Mixed Fresh Info Monday, 12 April, 2010  

Udah beredar ga lagunya sobat???Jadi ingin nyari lagunya....Liriknya bagus banget dah...

Saung Web Monday, 12 April, 2010  

Makasih bang atas linknya ya segera saya linkback .. sukses selalu .. n .. merdeka

Link Tea Monday, 12 April, 2010  

Selamat pagi bang . selamat beraktifitas.. ohya pingin ngelink juga nih.. n linknya dah saya pasang di link Partner .. di linkback ya

blog"GUE" Monday, 12 April, 2010  

lagu yang bagus.. moga jadi musisi terkenal..

attayaya Monday, 12 April, 2010  

met sore bro
semoga sehat selalu

keep smile

Blogger Bumi Lasinrang Monday, 12 April, 2010  

lagunya sangat bagus mas willyo cuma aransemennya bisa dibuat lebih bervariasi nggak

KucingTengil Tuesday, 13 April, 2010  

coba di orbitin deh bang, lagu2nya. siapa tau booming hehehe

Bang Ancis Sunday, 18 April, 2010  

Keren banget Sob, salut dech...

The BeNnZ Sunday, 18 April, 2010  

kunjungan balik teman ..
Hhe :)

anjrot Sunday, 18 April, 2010  

ok bos...
http://anjrot.com/

Ge2 Sunday, 25 April, 2010  

Datang Untuk Membalas Serangan Gerilyamu...Jger...jger....

úúa A Designed by LETDA CAJ AL ISMAN by THN 2013

Back to TOP