12 March 2010

Jet - Look What You've Done lyrics

Something you should know about Look What You've Done Lyrics

Title: Jet - Look What You've Done lyrics

Artist: Jet Lyrics


"Look What You've Done"


Take my photo off the wall
If it just won't sing for you
'Cause all that's left has gone away
And there's nothing there for you to prove

Oh, look what you've done
You've made a fool of everyone
Oh well, it seems likes such fun
Until you lose what you had won

Give me back my point of view
'Cause I just can't think for you
I can hardly hear you say
What should I do, well you choose

Oh, look what you've done
You've made a fool of everyone
Oh well, it seems likes such fun
Until you lose what you had won

Oh, look what you've done
You've made a fool of everyone
A fool of everyone
A fool of everyone

Take my photo off the wall
If it just won't sing for you
'Cause all that's left has gone away
And there's nothing there for you to do

Oh, look what you've done
You've made a fool of everyone
Oh well, it seems likes such fun
Until you lose what you had won

Oh, look what you've done
You've made a fool of everyone
A fool of everyone
A fool of everyone



Catatan :
Jika Komputer Sobat memiliki speaker, maka saat sobat membuka blog ini, lagu ini akan terdengar di komputer sobat.

26 komentar:

Dimas said...

wah lyric lagu nih, tapi aku baru tau hehe...

readhermind-dy said...

lagunya suka...
walau artinya sedih..

Angin said...

hi very interesting article thank you

Rock said...

Lagu yang keren mas...

mvq said...

sad ..

ieyaz said...

baru tau lagu itu aku.. :D
tapi kalo aku baca dari liriknya..sepertinya itu lagu yang bangus..

aviorclef said...

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
*******Salam ‘Blog’!!*******
“””Wah liriknya maknanya oke juga,,,tapi ga terlalu kenal lagunya dan iramnaya....”“”
-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

anyin said...

lagu ini bagus aku suka..

ninneta said...

Hai...

apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


aku mengasihimu....


Ninneta

harto said...

Naaah gitu dooong Mas Willyo, sudah semangat lagiii.... walaupun saya belum pernah denger lagunya yang penting kita enjoy.... asyiiikkk.....

HdsenCe said...

aku datang sahabat,,,

mngkin ini mewakili hatimu yaa,,

lihat apa yg tlah kau selesaikan...
" untuk yg tlah pergi ya sahabat,,

aku juga suka ne lirik,
kebetulan lg dengar juga,
ada di playlist laguku,,

tetap semangat ya..
maaf telat datang, ne br blogging lagi,,

lina@happy family said...

Liriknya bagus...
tapi saya lupa dgn iramanya

fai_cong said...

wah...
Aku gak paham.
Hehe

umbilical cord blood banking said...

wah info yang menarik nih, thanks banget nih atas info yang di berikan

ina said...

lagu kesukaan ina nih kag hihihihi :D

fai_cong said...

wah.. iyah kang...
saia dengar lagunya.
tapi gak ngerti artinya, hehe...
cara masang musik gini gimana yah kang? ajarin dunk kang... hehe..

indra said...

mantap deh...maaf sob lama tidak berkunjung...

richarie said...

he eh nice song

aviorclef said...

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
Assalamualaikum,
*******Salam ‘Blog’!!*******
Mampir ke blog sahabat, lagi,,,,
Kunjungan di hari minggu yang indah...

eka said...

Hmm, lagu ini. Pernah ada di tiap hari saya, 5 tahun yang lalu...

ica said...

hmmmm aku mau jujur deh... kemarin pas nyampe sini eh ada lagu... trus aku perhatikan judlunya (masalahnya pernah tahu nih lagu tapi lupa judul), langsung deh aku pergi ke om google nanya, dikasihlah ama om google. sekarang dah ada di hpku hehehe makasih ya mas.
Oh iya, mau nanya emang kakakku ini kalau buka blogku pakai apa sih? pakai Mozilla, IE atau opera van java??? hhehehe

I2 said...

Aku benar2 suka dengan lagu ini.... :)
makasih kakakku yang telah mempertemukan aku dengan lagu ini

aan said...

enak lagunya..

willyo Alsyah said...

@ Dimas...
ya sob..lirik lagu...gpp..

@ readhermind-dy..
Yupz lirik nya memang agak sedih...

@ Angin ..
sama2 sobat..

@ Rock ..
Makasih sob

willyo Alsyah said...

@ mvq ..
makasih..

@ ieyaz .
sebenarnya lagu ini udah lama ..cuma aku seneng ma lagu ini

@ aviorclef ..
sebenarnya lagu ini cukup tenar lo..

Awandragon said...

Hello temen2.TUKERAN LINK aN saliNg FolloW yuks. Masuk Gan