04 March 2010

tulus hati dan tutur mu warnai indah hari - hari ku

seperti hari ini
kau datang dengan sebuah cerita tentang kerlip bintang
dan seperti hari-hari kemarin
cerita mu bangkit kan aku dari siksa hati yang panjang
dan aku berdiri disini
mencoba menata hati
sebab cerita mu bagai bening putih salju
yang membuat ku tak bisa berkata karena hati telah bicara

mungkin butuh waktu untuk bisa memahami setiap kata yang tersirat
atau sedikit memeluk makna kata yang terucap
tapi tak bisa ku tahan rasa haru yang mendalam
oleh sebab tulus mu itu menggugurkan rasa ku pada keterpurukan hati

disini....
di kedalaman hati
diantara ribuan bintang hiasi indahnya malam
kutuliskan rasaku pada mu
agar kau tahu bahwa aku membutuhkan mu

terimakasih sahabat
tulus hati dan tutur mu
warnai indah hari- hari ku


Spesial thanks :



Dan semua sahabat yang telah sudi bersahabat dengan saya

Salam hangat selalu dari ku untuk kalian semua...

Depok, 05/03/2010
pukul 02.00

87 komentar:

HdsenCe said...

hadir pertamax dulu,,,,

HdsenCe said...

disini....
di kedalaman hati
diantara ribuan bintang hiasi indahnya malam
kutuliskan rasaku pada mu
agar kau tahu bahwa aku membutuhkan mu



kau selalu indah denga kata2 mu sahabat....

indah dan menyentuh hati,,
tetap semangat ya,,

langitsenja selalu ada digubukmu,,,

KucingTengil said...

Seperti biasa. Puisi yg indah. Tetap semangat ya bang

Bahauddin Amyasi said...

Selamat atas awardnya kawan..
Puisimu indah...

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
makasih banget ya kak,langsung saya copas puisinya,bagus bagus....thnxs ya kak

angger said...

pagi mas will,serangan fajar nich,puisi disini emang numero uno dech,sekalian izin copas buat di fb,,ehehe

munir ardi said...

maling saling merengkuh bahu, saling memberi semangat dan saling berkunjung

Dimas said...

puisi yang indah diiringi dengan award yang keren...

rahmatea said...

selamat datang mentari pagi di ufuk timur.........
selamat atas awardnya

Jalani hidup apa adanya said...

selamat ya sahabat semoga lebih semangat

Rock said...

Bangun tidur langsung disuguhi puisi-puisi indah mas Willyo...

Etc News said...

Selamat untuk awardnya kawand...

LL said...

Selamat pagi sobat...

Darin said...

baru sekali berkunjung kesini..langsung terbuai :)
salam kenal sob.

ieyaz said...

waw..puisinya kerennn..
ssiiiippp lah...

selamat yach buat awardnya.. :D

Alvhie aja ga pake N said...

puisinya keren-keren,,,,terus berkarya sob...^0^

Ritma said...

kata-kata yang sangat indah bang... Btw selamat buat awardnya..
have a nice day...

NURA said...

salam sobat
trims gerilyanya..
senangnya saya berkunjung lagi,,ke blog keren ini.

anyin said...

puisi manis untuk sahabat ya bang

deadyrizky said...

salam hangat juga ya
sehangat pantat penggorengan
hahahaha

Jiox said...

suit suit.. pokoke mak nyus deh he he.. selamat juga awardnya bang wilyo.. keep spirit... :)

AISHALIFE-LINE said...

Selamat ya bro...awardnya cantik-cantik.

nuansa pena said...

Puisi yang indah, selamat atas awardnya!

nuances pen said...

Persahabatan itu indah, selalu saling berbagi dan memotivasi! Semangat Sobat!

ica said...

Susah banget dapat yang pertama...
btw, jago kali juraganku ini merangkai kata.....
indaaaaaaaaaaaahhhh bangeeet
oh iya slamat ya awardnya, yang pasti kita di sini sebagai sahabat senantiasa mendukung mas Wil, karena kami semua pengen mas Wil tetap tersenyum

I2 said...

Kayaknya aku harus banyak belajar merangkai kata di sini deh...
Bagus banget sob...

lina@women's perspectives said...

Puisi untuk sahabat yang indah...

albertus goentoer tjahjadi said...

ckckckckc... puisinya indah banget mas... teduh sekali pas baca untaian kata-katanya... selamat untuk awardnya ya...

gadis muncar said...

awardnya keren2 gan

info dalam kubus said...

salam kenal pak..

blog yang putitis,sama empunya ya :D

merawat dan memperbaiki komputer said...

berkunjung sodara....
semoga semakin mempererat persaudaraan...

Dimas said...

jujur saya kurang bisa berkomentar klo soal puisi hanya bisa menikmati keindahan kata demi katanya...

narti said...

bagus banget....indahnya persahabatan itu...

sda said...

puisi yg sangat menyentuh...
huhuhu....
terus berkarya ya!

fai_cong said...

selamat awardnya om..
puisinya bagus banget...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Mohon maaf baru sempat mampir hari ini.
Moga sehat selalu kawan..

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ HdsenCe...
Hore...Langit Senja....pertamax..makasih sobat langit senja selalu ada di gubuk ku

@ KucingTengil ...
Makasih..yupz...aku semangat.

@ Bahauddin Amyasi ..
Makasih Sob..

@ Dhana/戴安娜 ..
wah..langsung di kopas ya...

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ angger ...
hehehehe...silahkan sy tdk keberatan..kopas aja..asal jangan di komersilkan ..karna akan lain persoalannya... oke..

@ munir ardi ..
kok maling sih...hehehe

@ Dimas ..
mksih...

@ rahmatea ..
wah ..sahabat ku ini udah mulai puitis juga rupanya..hehehe

Osi said...

Sana sini BW...nemu puisi...bagus2 semua lagi...termasuk puisi di sini...


Pinter banget sie buat kalimatnya....saluutttzzz abieezzzz atas untaian kalimatnya...ku suka

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ Jalani hidup apa adanya ..
Makasih...yups..aku semangat..

@ Rock ..
Sapus dong...sarapan puisi...hehehe

@ Etc News..
Makasih..

@ LL ..
Maaat pagi juga sob..

@ Darin ...
Wah ..ada sahabat baru nih...salam knl dan terimakasih sdh berkunjung jgn bosan2 ya..

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ ieyaz ...
Maksih ya...

@ Alvhie aja ga pake N ..
makasih..Insya Allah aku akan terus berkarya ...mudah2an bisa sampai 1000 puisi

@ Ritma ..
Makasih...

@ NURA ..
salam gerilya Mba...senang rasanya mba berkunung ke sini

@ anyin
Yupz...puisi ini aku persembahkan tuk semua sahabat2 Gubuk Blekenyek

@ deadyrizky ..
Tar gosong atuh....hehehehe

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ Jiox ...
Teng Qiu...bangeeeetttt

@ AISHALIFE-LINE ..
Makasih...

@ nuansa pena .
Makasih..

@ nuances pen ..
betul..betul...persahabatan itu indah

@ ica ..
makasih Ca...aku ga jago ca, dan aku bukan juragan...hehehe

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ I2 ..
Makasih...jdi semangat lagi nih..

@ lina@women's perspectives ..
Makasih..

@ albertus goentoer tjahjadi ..
Makasih mas goen...

@ gadis muncar..
Yo'i...keren2...tu dari para sahabat ku..

@ info dalam kubus ..
Makasih...salam kenal juga..

@ merawat dan memperbaiki komputer..
teriakasih...yah..semoga semakin mempererat persaudarraan

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ Dimas ..
puisi itu memang tuk dinikmati sob..selamat menikmati..Btw salam persaudaraan.

@ narti ..
Yupz....indah persahabatan itu..

@ sda ..
Makasih Mba..

@ fai_cong ..
Makasih ya...

@ Seti@wan Dirgant@Ra ..
Makasih bang...udah mampir di sela2 kesibikan abang, abang udah menyempaatkan diri tuk mampir..

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ Osi....
Eh...akhirnya berkunjung juga sahabat ku nun jauh disana...makasih ya..

harto said...

puisi yang sangat indah...selamat atas awardnya smg sukses selalu n tetap semangat.

Ipin said...

Penyampaian award yang indah di padu dengan puisi tuk sahabat...selamat sobb award nya tetap semngattt

Ambar said...

wah award dari mba dhana bagus ya.. selamat mas wil.. kita bersahabat di dunia maya nie.. saling dukung dan kasih support.. semangat!!

catatan kecilku said...

Suka banget dg puisinya.... mantap.

the others said...

Awardnya banyak.. selamat ya..!
Semoga persahabatan itu dapat tetap terjaga.

aan said...

mampirrrr,,,maaf baru sempet mampirr nih,,
selamat award nya,,tetap semangattt...

eliana said...

great posting..

Rock said...

Selamat pagi mas Willyo...

Awaluddin Jamal said...

ayo bang bangkit kembali dari keterpurukanmu yang kemarin..,

kan sudah dapat banyak hadiah tuh dari sobat-sobatmu yang baik..,

Lembaga Pelatihan said...

Puisi yang sangat keren...!! betapa indahnya.. MENCINTAI...!! dan rasakan lagi ... lebih indah dan nimatnya ... DICINTAI...!!! Trims atas segala kebaikannya

heru said...

keren nich sobat puisinya, menyentuh hati

aktifis sandal jepit said...

aku datang kembali sobat,salam nusantara....

hapy blogging....

Rahad 2 Six said...

bagus puisinya....
pengen jadi penulis puisi ya...

oh ya follow balik dong...

♥ria♥ said...

sahabat memang tempat terindah untuk kita berbagi ^__^

**ada award buat kamu dan ikutan yukz Berbagi kasih melalui T-shirt :)**

http://riaadria.blogspot.com/2010/03/berbagi-kasih-melalui-t-shirt.html

richo said...

selamat untuk awardnya bang..... semanagat

h4ns said...

kunjungan balik buat kawan lama, karna sesuatu hal jadi berkurang aktifitas saya di dunia blogger, tapi kini sudah mencoba untuk kembali dan memulai dari awal dengan alamat baru http://www.h4ns.com/ mohon kunjungan dan supportnya...
^_^

Bayu Lebond said...

AMPUUUUUUN KOMENDAAAAAN...ajaib banget rangkaian kata-katanya

secangkir teh dan sekerat roti said...

selamt dapet award ya pak.. :)

sukses selalu.. :)

albertus goentoer tjahjadi said...

ckckckck... indah banget puisinya mas...

Kristanto-wds said...

Kata-kata yang indah....dureci

richarie said...

mampir mampir. hehe apa kabar kang :)

Rock said...

Wahhh... pakai background yang dulu lagi ya mas...
Keren... keren...

heru said...

selamat pagi sobat, buku tamunya error, jadi di isis disini

andy said...

emang sahabat bisa bikin hari2 lebih ceria dan indah tentunya, keep semangat sob. thank

readhermind-dy said...

pusinya bagus..
:)

phonank said...

Selalu memberikan sesuatu yang membuat para pengunjungnya tersenyum...

terhanyut dalam lantunan kata-kata yang indah,, phonank pun terbawa dalam inspirasi ini

munir ardi said...

mas willyo apa kabar semoga silaturrahmi akan terjalin kembali, maafkan sahabatmu ini yang lama nggak mampir

Wawan said...

Met Pagi kak!
Berkunjung nich, sambil baca puisinya kakak yg luar biasa!

Dimas said...

kunjungan rutin buat sobat...
salam persaudaraan..

Osi said...

Bahagia indah hari ini menyapamu...aminnnn

anak nelayan said...

Selamat untuk awardnya friend
manteb puisinya

NURA said...

salam sobat
selalu indah seperti hari ini,,
puisi menyentuh hati,,
selamat atas AWARDnya mas Wilyo,
semoga makin semangat bloggingnya.

♥ria♥ said...

makasih mas udah dipasang awardnya :D

jadikan hari2 dengan kesenangan ya mas :D

Rock said...

Selamat sore mas Willyo...

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
mampir lagi maaf telat kak,akhir2 ini rada sibuk jarang BW juga jarang komntar..good luck

SeNjA said...

Uuppsss,komentar ke 80 hikkssss.... :(

untuk sahabat terkasih,maaf terlambat mengunjungimu,bukan melupakan tapi kesibukan yg akhir2 ini membuat aku tdk punya banyak waktu untuk BW.

smg sahabat memaafkan....

puisinya manis sekali,siapakah yg telah mengembalikan senyuman dibibirmu ?? ^_^

aviorclef said...

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
Assalamualaikum,
*******Salam ‘Blog’!!*******
“””MAMPIRRR!!!!
MAMPIRRRR KUNJUNGAN RUTIN DI BLOG SAHABAT!!!”“”
-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

Anonymous said...

wiiich.... puisinya bgus" ne mas,, Q mpe trsentuh dg sajak mu nan merdu d sanubari.
gmana sich mas cari insprasinya???

nopan andika said...

wiiich.... puisinya bgus" ne mas,, Q mpe trsentuh dg sajak mu nan merdu d sanubari hati nie...
gmana sich mas cari insprasinya???

merawat dan memperbaiki komputer said...

selamat ya kawan,atas awardnya...

info dalam kubus said...

kombinasi menarik dari sajak dan award.mantaep sahabat...

aktifis sandal jepit said...

mari berblogging ria,mari bersahabat lewat dunia maya..
matur tengkiyu puisinya sobat..