15 March 2010

Lagu Ciptaan Ku

SALAHKAH AKU ......

Cipt : Willyo Alsyah
Lirik : Willyo Alsyah

Tercipta tgl 14 maret 2010 Pukul 15.30

Intro : D A B G (2X)

D.................... A......... Bm
Kutemukan cinta itu lagi
G............................... D
dikala senja tlah menepi
...........................A .......Bm
menimbulkan rasa di hati
.......................G......................D
bangkitkan cinta yang telah mati

....D A B G...

D...................... A........Bm
Ku nyatakan cinta di hati
................G......D
terucap janji setia
.........................A............Bm
dan takkan ku lepaskan lagi
.....................G........Em
diri mu di dalam hati ini
.................................A
terimalah cinta suci ini
Em.............. f#m.......A
yang tulus dari dasar hati



Reff :
D............... A .........Bm
salahkah aku bila kini
.................G............D
mencintai mu kekasih
...................A..................Bm
kan ku bawa terbang tinggi
....................G..................D
lupakan semua yang terjadi

...D A B G (2x)...

D...................... A.......Bm
Ku nyatakan cinta di hati
................G.......D
terucap janji setia
.........................A..........Bm
dan takkan ku lepaskan lagi
.....................G.......D
diri mu di dalam hati ini

reff...
D............... A ......Bm
salahkah aku bila kini
.................G..........D
mencintai mu kekasih
...................A...............Bm
kan ku bawa terbang tinggi
....................G...............D
lupakan semua yang terjadi

.....................A ...................Bm
dan jangan pernah engkau ragu
........................G.....D
akan ketulusan cinta ku
.....................A................Bm
karna hati ku hanya untuk mu
..............................G .......D
tak tergantikan dengan yang lain


Asrama Divif 1 Kostrad Cilodong Depok
Tgl 14 maret 2010 pukul 15.30

LAGU INI AKU CIPTAKAN UNTUK SESEORANG...
dan
TERKHUSUS untuk PUTRA KU DI KAMPUNG BERSAMA KAKEK DAN NENEK

SELAMAT YA ...PUTRA dan TEMAN2 RAIH JUARA TIGA SEPAK BOLA ANTAR SD PIALA WALI KOTA PALOPO

PESAN KU PADA MU PUTRA KU :

SEMOGA ENGKAU TABAH DAN SABAR
KITA HADAPI DUNIA INI ......BERDUA
.....I LOVE YOU...

139 komentar:

radja bontang said...

mantap lagunya kawan

IPTEK Online said...

Hmmm... Download Mp3 nya mana niii???

Bayu Lebond said...

wah mantab bener lagunya nDan...bibim kalah neh...setuju nDan...gak ada yg bisa ngegantiin sang buah hati

Seri Bahasa said...

ngak ada apa yang bisa seri ucapkan di atas penghargaan yang telah teman berikan. semoga waktu-waktu yang mendatang akan lebih memihak dan memberi semangat buat teman.

bisa seri copas artikelnya mau di simpan di sini http://sitislh.blogspot.com

nando.gino said...

Anjrit,,keren lagunya. Sumpah,,walau suaranya sdikit kerasa kaya lagi sakit pilek (atau emg beneran lg pilek?). Coba di rekam ulang bang, terus upload ulang, kalo bisa upload ke indowebste biar bisa didownload.

munir ardi said...

kreatif dan bagus lagunya mas

Clara said...

wah asik nih pake gitar ^^
nice song

dunia iklan online said...

luar biasa kreatifitasnya mas. di lanjutkan ya.........

ivan kavalera said...

Keren banget bang. Lagu ini aku download ya? Aku akan serahkan ke music directorku di RCA. Biar diairplay besok. Siip.

ivan kavalera said...

Benar-benar kreatif abangku yg satu ini.

ivan kavalera said...

Ada link Mp3 audionya bang?

ivan kavalera said...

Pasti bang. Abang kan penciptanya. Tapi aku usahakan dulu jadikan ke audio MP3 biar mudah diputar di radio.

Johnson Manurung said...

Selamat ya ... sahabatku, semoga hari esok akan lebih baik lagi, ceria dan bahagia selalau. Salam tuk si-kecil.

Johnson Manurung said...

oh ya sahabatku ... selamat atas prestasi Wilyo Jr. Salam.

Yuni Shara said...

Wah keren juga lagunya bang.. ini tema cintrong yah... nanti bikin yg tema serdadu pasti semangat.. siipp angkat jembol utk abangku ini.. hidup TNI n tetap jaya Kostradku

Dofollow Blog Community said...

Syairnya ok juga nih bos.. ternyata punya bakat terpendam nih.. selamat untuk gubuk blekenyek n putranya di Palopo sana.. n dah saya follow tuh..

harto said...

asyik juga neeh lagunya Mas, melodinya muantab bangeeet. tinggal di promo aja Mas Willyo... selamat yaa...

AISHALIFE-LINE said...

Wah, syukurlah bro,kalau sudah nemu penggantinya...semoga jadi cinta suci dan abadi sampai akhir nanti.amin

Dimas said...

dengerinnya sendat2 sob, mo coba langsung pake gitar aja deh, sambil nebak2 nadanya kayak apa hehe..

senja said...

selamat pagi,....

buru-buru kesini setelah menerima pesan bahwa menciptakan lagu indah ini. waw,..ternyata sahabatku ini selain pandai berpuisi pinter jg membuat lagu ^_^

makasih ya,..indah banget lagunya....
liriknya indah *_*

bolehkah aku copy paste dan aku simpan ? smg ananda tercinta tahu betapa ayahnya sangat mencintainya....

secangkir teh dan sekerat roti said...

minta MP3 saja lah...

itu nada dasarnya di D ya..?

Angin said...

creative and its a good song new excuse to visit

narti said...

wow keren...bisa dengar lagunya juga.
dipatenkan belum?

sda said...

sip...teruslah berkarya!

Lembaga Pelatihan said...

Syair lagunya bagus sekali.. tema cinta memang memiliki kekayaan keindahan yang luar biasa. Saya nggak bisa menilai dari sisi susunan nada karena nggak begitu paham tentang musik,

hendrie k_bejo said...

mantaf wak....majulah Kostradkoe !

setiakasih said...

Salam...
Will, kepiluan terkesan dalam liriknya.

Petikan gitarnya mengkhayalkan...
seiring dengan detakan jantung....
wah... menenangkan...

Mantap!

Darin said...

lagu yang bagus, meski kudu aransemen lagi..dan coba ditambahin bridge atawa jenis reff yang lain, yang memberi nuansa beda dari keseluruhan lagu. soalnya biasanya bagian itu yang ruh dan selalu diingat pendengar..
btw, saya juga punya lagu rekaman beginian. dulu, pas masih anget2 pacaran hehe..mau rekaman studio ga kesampean, keburu temen2 pada kabur. kayaknya bisa ni kita kolaborasi :D

ina said...

wuuuiiiih kreatif bgt kakag...
keren!!! ck ck ck...
bisa2 jdi musisi jg nih... hehehe :D

fai_cong said...

subhanallah...
kang willyo ciptaan lagunya dan suaranya betol-betol menyentuh..
dengen sedikit mengerti cerita kang willyo yang kemarin di posting.
aku jadi merinding sampai keluar air mata mendengarkan nyanyian kang willyo.
semoga Allah memberikan ketabahan dan kekuatan dalam menjalani hidup ini.
amiin Allahumma Amiin..
izin aku print ini lagunya yah kang.
klu boleh, aku download lagunya ini kang. tapi aku gak tau gmn caranya.

Ritma said...

liriknya mantap... yahuuuut....
duuuh pengen dengerin gimana caranya nich???

Nadja Tirta said...

Salut sahabat, lagunya orisinil dan keren.. Terus berkarya sob.
Salam.

Lina Marliana said...

aku cuman bisa nikmatin sekilas2 aja tuh lagunya mas, coz berat banget.. tersendat2 mungkin bentrok sm bintang2 yg berkelap kelip di blognya mas willyo itu..
Btw, gmn caranya kok bisa ditampilin di blog dan bisa dimainkan kayak di media player gitu yah mas ? minta infonya donk.. aku juga pengen share lagu ciptaanku yg dinyanyikan oleh Bee di album cup2 ceria vol. 2 nih.. aku tunggu infonya yah.. thanks

Lagunya enak.. sayang aku ga bisa menikmatinya secara sempurna...

rahmatea said...

baru bisa mampir lagi sobat.......
sepertinya sekarang blognya berat banget sob, beberapa kali berkunjung lama banget lodingnya....jadi terpaksa deh balik lagi......salam aja buat jagoan kecilnya.....

Rock said...

Cinta suci... Mantabs!!!

ieyaz said...

Lagunya baguss..siipp..kerennnn...
top lah.. :D

shameel Iskandar said...

Bagus sekali lagunya kawan. Bisa nangis kalau dihayati. Tahniah kawan.

rahmatea said...

wah senangnya.......sahabatku ini dah ceria kembali....hidup memang harus di jalani dan di nikmati.

semoga cintanya kembali bersemi di relung hati yang paling dalam

semoga juga cintanya tak sekedar kata dan rasa tapi juga makna hakiki ketulusan hati tuk saling memberi dan menerima serta terwujud dalam ikatan suci yang di namakan pernikahan....

hidup ini indah sobat......
(kapan undangannya di sebar...? he...he...)

Osi said...

pengen dengerin lagunya tp lama bangeeettttt load nya....upload ke youtube az...lebih cepat load videonya kebanding lewat blogspot.com
coz sy pernah coba, load buka video blogspot.com lalu sy coba jg pasang video youtube saya di blog dalam sebuah posting...kebukti load dari youtube cepat , sehingga para penonton gak butuh waktu lama utk liat isi vidnya

catatan kecilku said...

Hebat euy... lagunya keren banget..!
Sepertinya si Abang sedang fall in love ya...?
Lagunya ceria seceria hati pengarangnya pasti... ^_~

the others... said...

Hebat..! Ternyata jago juga buat lagu selain buat puisi.
Mantap nih...

Lia_Lovaa said...

Ya..bagus banget lagunya..tapi aku belum dengar langsung, jadi belum afdol hehe

nophie said...

wew... wah abang lagi jth cintrong neh critanya. hehehe, bagus laguna bang. tinggal rekaman aja neh. tp kl uda rekaman jgn lupa adik abang satu ini lah.

faiza said...

wah bagus..pengen download ni pk jadinya..

terimakasih atas kunjungannya..salam kenal..

NURA said...

salam sobat
saya senang berkunjung ke blog keren ini,,
semoga sukses ya,,

Anax Kolonx said...

buruan d record mas willy,trus kasih ke label,sp tau ktrima & jd nge hit dah single mas willy ne..

aan said...

liriknya sy print,kumainkan gitarku..hehe

kereeeeen lagunya..

richo said...

menarik bang... apalagi ungkapan dari hati tambah mantap jadine siip

Willyo Alsyah P. Isman said...

apload ke Youtube....CCAPEEEEEE DEEEEHHHHH !!!! 2,5 jam ga kelar2...

♥ria♥ said...

lagunya bagus banget
di komersilkan aja mas ^____^

cah_eleq said...

hebat ... bisa buat lagu yang bagus ... ^^

Aulawi Ahmad said...

secara syair bagus bro n terasa banget sentuhan jiwanya, tapi lum denger aransemen musiknya hehehe, napa gak sekalian di format mp3 ??

Sigit Purwanto said...

aku sudah download videonya dengan IDM..
aku suka dengan lagu Abang..mau beralih jadi musisi kah?..mantab bang..

Alvhie aja ga pake N said...

syairnya bagus,,,tapi wktu aku mau dengerin ko ga bisa ya???
sayangnya. trus berkarya sob

HdsenCe said...

langit hadir sahabat,,
maaf datang terlambat,..

ini lagumu sobat,,
yaa,,
sebuah lagu yg indah,..
hebat, bisa bikin lagu,,

nice,,,
terus semangat yaaa,,

aku suka pesan terakhir utk buah hatimu sobat,,

yaa teruslah semangat..
OK

Laksamana Embun said...

Luar biasa lagunya mas..

Bagus sekali...

Sukses ya.

bintangwina said...

wah pinter nyipta lagu nih mas.
semoga tabah dengan putra nya yah

aviorclef said...

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
*******Salam ‘Blog’!!*******
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Wah mas Wilyo. Lagu ciptaan sendiri nih..
CIhuhuy...
Bagus juga mas,,
Tapi saya belum bisa mainin kuncinya..
Gitar lagi direparasi...
Kayaknya iramanya asyik nih...
Ciuyyyyy..
Betewe ni lagu mau dijual kagak mas??
Mau dipake sama penyanyi siapa??
^___^
Pisss

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

pandora said...

lagi agak banyak yg make ni bang inetnya jadi ya gak muter video

gak mutu said...

ku belom ndengar lagunya, dikarenakan berat benar loadingnya disini kalau untuk streaming ...

maju terus dalam berkarya ... .

Bahauddin Amyasi said...

Aku datang, sobat...
Menikmati gubahan lagumu yang menggelora...

Salut!

van said...

bener2 sangat menyentuh sekali mas...
apalagi yg reffnya,,kerenn dahh
cocok buat sang buah hati..

Q - Think said...

salam kenal
saya masih baru,dan butuh kawan untuk berbagi,berkenankah sobat untuk mengunjungi blog saya

eNeS said...

Lagunya bagus mas. Kembangkan terus, siapa tau ada produser yg tertarik.

Ambar said...

dari puisi ke lagu.. terus berkarya ya mas wil.. SEMANGAT..

andy said...

bagus lirik dan kata2nya sob, cocok banget buat yang lagi jatuh cinta nih, atau dikasih deh buat pacarnya n bisa dibungkus dalam bentuk lagu atau puisi. tar jadi tambah lengket deh kaya perangko hehehe

Dimas said...

kunjungan rutin aja buat sobat sambil nungguin postingan terbaru...

merawat dan memperbaiki komputer said...

dibuat demo indie aja mas..
sekarang lagi ngetrend,karya yang bagus kawan..

info dalam kubus said...

wah,mantep dech buat mas wilyo dan gubuknya...
terlahir karya dari sebuah blog..
keep blogging jack..

Jun said...

keren!!!!

NURA said...

salam sobat
trims kunjungan dan komentarnya,,
sangat berarti juga bagi saya mas,

Achmad Edi Goenawan said...

Bagus sekali sobat!

nuansa pena said...

Liriknya juga indah!

aura keyboard said...

Bakat jadi pengarang lagu, teruslah berkarya!

attayaya said...

liriknya bagus dan jelas
langsung ke sasaran tembak
semoga berjaya bersama Putra

penghuni60 said...

kalo punya jempol 10 udah aku acungin smua bwt abang!
MANTAP!

ica said...

Akhirnya pelangi itu terlihat kembali...
Semoga kakakku mendapatkan yang terbaik...
Yang mampu memberikan warna indah di mata Putera.

Kapan Launching albumnya?? :)

I2 said...

Jangan lupa apa yang pernah aku ucapkan,
aku akan senantiasa menjadi adikmu yang selalu mendukung..

Bila ketemu dia, sayangi dia.
Semoga dia juga menyayangi Putera, sama seperti ayahnya

Hmmm kakakku ternyata kreatif juga... Two thumbs up deh

kang tejo said...

KEREN kang baru bisa koment cz baru selesai download n menikamati lagunya...
sayang suaranya masih belum bersih..
dimixer lagi kang..

MANTAPPP.....
bisa jadi inspirasi..
Saya tidak akan ragu dengan keindahan lagu ini

Osi said...

Baguuuuuuuuuuusss bener lagunya....seneng deh akhirnya bisa liat ampe habis...wajahnya Wil koq gak di tampakin.....xixixixi...penasaran mo liat aslinya tanpa lewat foto

mas bayu said...

sob, bagus nig liriknya, bisa minta mp3nya nga kalau bisa nanti saya udarakan di radioku, hub saya di YM: radiomalindofm@yahoo.com

Inuel^-^ said...

indah syairnya :), gimana kalo jadi penyanyi :D

richo said...

kunjungan rutin kawan....

Jiox said...

lagunya kereeen banget .. keep spirit!
untuk adek kecil putra .. selamat ya... besok ajarain temen-temen ikut nyanyi lagu ciptaan ayah ya :)

maaf baru nongol nih bang, alkatro sejak kemarin offline

sosial seni budaya bisnis said...

kalo masalah lagunya sih bagus sob....sebab itu adalah ide dan ciptaan nya sobat...masalah suka nggak suka itu selera...

tapi sayang saya nggak begitu bisa jelas mendengar musiknya....jadi....

sukses aja deh sob....

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Lagunya mantap sobat...
Untaian lirik yang penuh perasaan.

Yang menyanyikan kang Willyo yah?

Willyo Alsyah P. Isman said...

Assalamu alaikum wr wb
salam sahabat.
rasa haru timbul dlm hati ketika sy membuka blog ini, baru sehari aku membuat postingan ini dan ternyata sedemikian banyak koment2 dari sahabat, sungguh sgt bererti bg sy... entah bgmn cara saya mengungkapkan rasa terimakasih ini pada sahabat smua, aku hanya bisa berdoa smoga sahabat selalu dlam lindungan Allah Tuhan YME

si roel said...

gile, lagunya keren abis...

AISHALIFE-LINE said...

Ooo masih sendiri?la ini lagu katanya untuk seseorang?

Okay deh bro,met menjalani hidup baru bersama putra tercinta,moga selalu bahagia.

Rizky2009 said...

aq dah dengerin lagunya, meskipun putus2, bgus bgt lagunya

Sang Cerpenis bercerita said...

met malam. menikmati lagu di sini

lina@women's perspectives said...

Bravo...
walau koneksi di sini terputus2, saya bisa menikmati lagu ini, terutama bagian reffnya...

Mudah2an lagu ini bisa diaransemen ulang dan diputar di radio2...
Baru sampai dari Jateng tadi malam, jadi baru bisa mampir nih

bintang said...

sebenarnya saya pengen dengar lagunya, tapi sayang user gak kuat buat muter. huhuhuuh sedih euy

gak mutu said...

akhirnya dapat juga menikmati lagunya ....
lagu kueren habis ...
lirik yang bagus dengan arasemen musik yang sederhana ... jadi enak untuk didengarkannya ....

KucingTengil said...

wah...lagu cintanya ini buat siapa neh.... :D

Noor's blog (inside of me ) said...

Kunjungan perdana bang..!! lagu itu ciptaan sendiri...mantap..mantap !! saya belum tahu banyak tentang abang, jadi boleh tanya dong...kok lagu ini buat anaknya saja, mamanya ke mana ?

senja said...

mengunjungi sahabatku lagi ^^

nietha said...

waw... pendatang baru didunia musik nih. salam kenal

richarie said...

wahhh perlu di coba nih chords nya.

Cix said...

eh.. ada Mp3 nya gak nih...
huhehhe... :D
keren banget lagunya.. ckkckc... bagus banget...

eh.. kunjungan pertama nih...
salam kenal ya... :D

Hdsence said...

hadir lagi sobat,,,

kunjungi langitsenja ku yaaa,,

cerita tentang kesetiaan dan kejujuran,,,

albertus goentoer tjahjadi said...

liriknya bagus... lagunya keren mas...

Anazkia said...

wah, pencipta lagu rupanya :)

MATA HATI said...

tetep berkarya ya...bravo

Awaluddin Jamal said...

Maaf bang baru bisa berkunjung dan mendengarkan lagunya..,

Mantap nih lagunya bang.., dua jempol deh buat lagunya.., segera dipatenkan saja biar nggak "dicuri" orang lain.., soalnya lagunya keren banget..,

@cicin said...

Keren bgt, sob! Sip, TOP BGT dah. sukses selalu ya! MantaP...

muncar said...

mmantab kawan lagunya

Rock said...

Selamat pagi mas Willyo...

deadyrizky said...

yang komen banyak bener dah!
yaweis aku juga ikutan bilang kalo lagunya MANTAB MAMEN!!

readhermind-dy said...

liriknya bagus
:)

Arfi said...

makin kreatif aja nih bang wilyyo...:)

Kristanto-wds said...

Saya suka lagunya kawan.... emang buah hati itu tiada duanya ya....

angger said...

memang kratif dech kalau mas will,

maaf ya maz baru mampir,cz lgi banyak ujian skul

aktifis sandal jebit said...

lampiaskan segala perasaan melalui sebuah karya sobat,biar dapat menjadi saksi tentang perjalanan kita...

keep blobogging sobat...

Mhya said...

enak bgt lagunya....

tresna said...

saiia suka lagunya :)

dwi isnein said...

mantap2 lagunya...
palagi dinyanyikan ma gue..kekekeke
HUANCURRRR!!

Negeriads.com Solusi Berpromosi said...

lagu nya bagus....
bikinan sendiri?

msafru said...

mantap....terus berkreasi sob

phonank said...

Aihhh..

mantab banget,, biar lebih real.. diupload di Youtube segala,, mantabssss

masih dalam lingkup keromantisan bung Willyo

ninneta said...

Guys,

Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

This is the least we can do....


Love the Earth...

Ninneta

AdityaBlogsphere2 said...

Keren sob......makasih chord gitarnya...aq save yah.....

Program kasir said...

ciptaan lagu yang bagus mas ...
Coba kembangkan ya ..

Program kasir said...

nice for artikel ...

H35TI said...

Waduh...selamat ya buat putranya yg sudah juara sepakbola ....pasti seneng dan bangga ya sebagai orang tuanya :)
Hidup Football mania !!! :D

Rahad 2 Six said...

tempat downloadnya dimana sob??
tertarik pengen download nih...

ALRIS said...

Tinggal dibawa ke produser, hehe..

lia said...

aq suka lagunya....
kluar dari hati,pokoknya kerennn.
aq titip jempolll...

munir ardi said...

lagi tugas keluar ya mas wilyo alexanya terjun bebas tuh, maaf baru berkunjung lagi

ega said...

wah hebat nie sobat aq satu,... he
negeriAds.com solusi berpromosi

Saung Web said...

Wow keren nih sob.. n selamat dg Pr nya ya.. btw kita belum pada ngelink nih

Link Tea said...

Selamat atas prnya nya semoga nambah semangat

Hiv-Aids n Young said...

bagus shob...

INdonesia Blog Teens said...

Bikin band juga nih?>

Tips-Trik said...

Tambah kerjaan jihgool

deadyrizky said...

jago bikin lagu
jagi bikin puisi
muanteb tenan!!

kedai obat kyu said...

syair lagu nya bagus..

irama nya bagaimana sob, slow atau fast?

kedaiobat

J-1 said...

lagunya bagus...
tapi rimanya gmn nih ???

 

agus belock said...

keren banget lagunya brow...