12 June 2010

Dua Lagu HITz Ce5TeR Band

Sejak berdiri pada tanggal 21 Pebruari 2010 sampai dengan saat sekarang ini Sabtu 12 Juni 2010, CS Band yang terdiri dari Willyo Alsyah (Al) pada vocal/rytem gitar, Vandera sutisna (uchil) pada lead Gitar, M Januar (Nho'el) pada bass dan Lutvi rafsanjani (Lutvi) pada drumm telah menciptakan beberapa buah lagu, sebagian lagu tersebut masih dalam proses aransemen dan dua lagu telah selesai proses penggarapannya yaitu antara lain "SALAHKAH AKU" dan "DAPATKAH KITA BERSAMA". Kedua lagu ini telah di putar di beberapa stasiun radio, baik di wilayah Depok Jabar maupun diluar Depok, bahkan lagu "SALAHKAH AKU" sempat menduduki peringkat 10 besar TOP 20 di salah satu stasiun radio di Makassar. dan Alhamdulillah, atas rahmat Allah SWT dan berkat dukungan teman2 lagu "DAPATKAH KITA BERSAMA" sekarang masuk peringkat 20 di RCA Makassar.

Kerja keras kami ini, kami persembahkan kepada sahabat2 Cs Band dimanapun berada. Inilah kedua lagu tersebut :

1. SALAHKAH AKU






KLIK DISINI TUK DOWNLOAD MP3 NYA

2. DAPATKAH KITA BERSAMA






KLIK DISINI TUK DOWNLOAD MP3 NYA

Silahkan Download ... dgn catatan jangan membajak/mengakui dan mengkomersilkan lagu kami tanpa sepengeahuan kami sebab lagu kmi dilindungi oleh UU Hak Cipta




oya hampir lupa........tuk para Cesters (sebutan Fans Cs Band) dimanapun berada, dengarkan LIVE kami di CEMERLANG RADIO 107,2 fm Depok Jawa Barat pada hari SENIN tanggal 14 Pebruari 2010 pukul 13.00 WIB...Terimakasih....

87 komentar:

Ipin's cool said...

halo sob sekarang ente jarang mengisi di kotak komentar sob???
Sibuk dengan cs band yahh..?? *maaf nih*
oke deh sukses selalu sob

Gallery indah said...

terimaksih lagunya sahabat

warnatulisan said...

selamat ya sahabatku, semoga bertambah sukses. Salam

harto said...

mantab niih lagunya... smg sukses selalu Mas Willyo n tetap semangat

Laksamana Embun said...

Mas, AKu udah dengar semua lagunya... Bagus mas, Truskan perjuangan mu mas...

Ritma said...

salahkah aku, tu jadi lagu favorit ku lho....
selat yach semoga sukses slalu.. amiiin

FAISAL HILMI said...

Waduh, kayaknya lagi fokus ngeblog nih..

remajaberperan said...

Bisa-bisa ni band ngegantiin band yang vokalisnya lagi heboh nih!

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ Ipin's Cool ...
betul bgt sob...sy jarang bgt ngisi kotak koment..sy sangat menyadari akan hal itu...ada benarnya juga krn kesibukan, tapi hal yg mendasar adalah...Modem Laptop ku LELET ...heheheheh

@ Galeri...
sama2 sob...

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ warnatulisan ... Aminn...

@ harto ...sama2 mas ... Amin...

@ Laksamana Embun ... makasih mas udh dengerin lagu kami...Amin..semangat !!

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ Ritma ......
makasih bgt ya Mba satu kebanggaan bagi kami ..mba Ritma telah menjadikan lagu Salahkah Aku sbg lagu favorit mba..

@ FAISAL HILMI
klo ngeblog memang sudah sejak lama sob

@ remajaberperan ..
Amin...Mudah2an ..salam Cs ya..

tomo said...

moga tambah sukses aja ganya

Wahyu firmanto said...

Sukses trus Om...
ditunggu lagu2 slanjutnya..

angger prasetyo said...

semakin sukses aja mas will,selamat ya

R I S A L said...

selamat ya mas...moga sukses selalu

OeMpaK said...

lanjutkan kawan, semangat trus, kembangkan trus prestasi band nya :)

tomo said...

makin mantab aja gan

yukihiro reinji youshiki said...

bos.. gak takut di bajak ato di curi ntar lagunya...

nuansapena said...

Selamat atas prestasinya! Terus berkarya, sukses!

aurakeyboard said...

Blognya semakin bagus themenya!

nuancespen said...

Ijin download lagu-lagunya aku menyukainya!

aurapelupa said...

Mantab lagunya mantab blognya! Jempol sobat!

NURA said...

salam sobat
sip lagunya
"salahkah aku"ingin saya pasang di blog S.A sana ,mana code sriptnya mas?
jadi saya tinggal kopi nich,,

Jiox said...

wow kereen, pernah masuk 20 besar mantaf! selamat bang.. yang mo bantu promoin lagu cs band ke hp tmen seluruh indonesia lewat inet, bisa pake fasilitas free sms di http://alkatro.com/sms/ , numpang tenar he he

Yulis said...

.... Salahkah Aku... Keren banget neh Lyric nya mas. Saya suka Reff nya :)
Moga sukses selalu yah mas.. Amin YRA

YS a.k.a Bella

http://www.yulissamoa.com

NURA said...

salam sobat
maaf kok ngga bisa berhasil ya,,
ngga ada code ,,untuk dipasang mas

Munir Ardi said...

salam sahabat aku lagi download salahkah mudah-mudahan nggak putus deh koneksinya habis make modem cdma

NURA said...

SALAM SOBAT
Siip mas sudah berhasil ,,
trims mas,sudah diberikan caranya.
semoga sukses selalu.

attayaya said...

lagunya makin apik aja neh bang

orang kampung said...

mudah2an makin sukses sobat. dan cepat dibikin NSP nya, dan cepat masuk tv nya..

Jiox said...

woits ane salah ketik, maap, perasaan tadi nulis angka 10 xexexe..
mangstab surantapz.. sekali-kali ade kecil putra diajak poto dumz :)

SyahidaComputer said...

sukses selalu dengan bandnya .. tetap berkarya ...

dj-site said...

Wah muantabz Sob...setiap kesini pasti ada lagu baru....sukses slalu buat bandmu....

rizan said...

sukses untuk CS band nya mas......
semangat berkarya sobat

noname said...

Dimanakah tgg jwb dikau sobat ??? knp banner ku di blog indah ini sampai di copot ? ada kah terbukti korupsi ato penyalah gunaan wewenang ? sementara banner sobat dah nempel selama 1/4 abad di blog ku... hayoo tunjuk kan ksatriaan mu wkwkwkwkwkwkkkk.... sukses selalu sob !

Willyo Alsyah P. Isman said...

tuk NONAME ... Saya MOHON MAAF ATAS HAL INI....perlu sobat ketahui bhw pada tggal 25 oktober 2009, sy pernah membuat suatu postingan yg berjudul BLOG DIALIHKAN, postingan tsbut membahas ttg BANNER2 PARA SAHABAT... apa sobat blon pernah bacany ??? klo blon silahkan cari di daftar isi blog ini. Sy tlh menunjukkan sikap ksatria sy dgn membuat postingan tersebut.
... sy ingin mengkonfirmasi langsung kpd sobat ttg hal ini tetapi blog sobat tdk ketemu sebab sepertinya sobat salah dlm memberi link ... Terimakasih..

rahmawanol said...

asik2 euy lagunya... sukses lah!

http://rahmawanol.blogspot.com/

NURA said...

salam sobat
berkunjung kembali
mas, lagu ini saya pasang di blog yang satunya di S A,,karena blog satunya juga iri ingin lagu ini.

indra andriyadi said...

sory bos link ente ane copot,soalnya dari dulu link ane ga diganti2....konfirmasi klo mo dipasang lagi ya bos...

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ Indra .... sori bos...mungkin krn kesibukan yg pdt jdi ane jrg update blog ... oya blog ente ada 4 ... link blog mana yg mana yg mo dipasang ??

anyindia said...

terus berkarya yah :D

Ica said...

Wedew..... yang dah jadi artis....
selamat deh...
moga sukses aja ya...

Oh iya maaf, lama juga aku nggak BW, malah baru hari ini buka blog, udah ada yang teriak2... hehehe

indra andriyadi said...

itu LINK PARA SAHABAT diblog sobat tolong diganti dari

www.aingindra.blogspot.com

menjadi

www.aingindra.com

konfirmasi ya sob,thanks....

tomo said...

numpang download langsung aja gan

noname said...

Sobat blh gerilya di blog zamrud, tp banner zamrud knp di lepasin disini??? km psg aja lg deh :)

Resna Tazkiyatunnafs said...

Halo Bang, banner sobat sudah saya pasang di blogku nih, mohon tuker balik ya?

kakve_santi said...

pasang kuping baik2 nih :)
*gak bisa dipandang sebelah kuping!

indra andriyadi said...

oke sob,link sobat udah terpasang lagi...silahkan dicek.....thanks ya...

albertus goentoer tjahjadi said...

wah... ternyata mas ini jago nyanyi to... selamat ya mas untuk albumnya... moga makin sukses...

Zippy said...

Lagunya lumayan keren mas.
Udah didengerin nih.
Ayoo..moga aja laris manis :)

Laksamana Embun said...

Izin Download, Single yang ke 2..

narti said...

semoga makin sukses ya!

Rizky2009 said...

selamat sore saya datang u/ mendengarkan lagu2 indahnya

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah makin bagus n semoga jaya ya kak...lagunya enak banget kayak makan es teh bikin adem he..he..goockd lu

Osi said...

numpang dengerin lagunya Wil...sukses selalu ~~

Chandra_muhammad said...

waah , sukses yaa ;)

Ivan Kavalera said...

SUKSES BUAT CS BAND. DITUNGGU TERUS KARYA-KARYA KALIAN.

om rame said...

terima kasih atas fasiLitasi media hiburannya, bermanfaat untuk mengurangi kepenatan seteLah satu pekan beraktifitas.

seLamat berakhir pekan dan saLam sukses seLaLu.

Ipin's cool said...

ikutin masuk dapur rekaman sob ...

ajurNA said...

Gue udah coba dengeri tuh lagu bro, ternyata hits juga, ramah lingkungan, ijin download yaw.....

bintangwina said...

sukses terus untuk karya musiknya
semoga makin eksis
dan kompak

Munir Ardi said...

seandainya kamera ria masih sengetop dulu pak yang rajin kerjasama ama Anggota dulu ,mungkin lagu layak untuk di tampilakn

putrijeruk said...

semoga sukses ya band nya :)

Resna Tazkiyatunnafs said...

fren, banner kamu udah kepasang dari dulu di http://indonesiarek.blogspot.com/2010/06/tukar-banner-dengan-blog-ini.html, tolong tukeran dan bannerku dipasang yah? plis konfirmasinya?

gaelby salahuddin said...

Great !... lgunya asyik n kreen bro, i like it. Semoga bisa menjadi bintang top tanah air. Soalnya, bnyak tman sya yg sdh muak dg lagunya ariel peterporn, hehee..hee..:))
Salute4u, salam sobat :)
Http://gaelby.blogspot.com

Resna Tazkiyatunnafs said...

Sorry mas, makasih atas konfirmasinya. Semoga tetap bisa terus menjalin silaturahmi

Nenk nuyuy said...

Wah lagunya bagus-bagus... :))

yukihiro reinji youshiki said...

sukses selalu bos

R I S A L said...

sukses selalu ya mas...

Resna Tazkiyatunnafs said...

Wadyh, mase ni pagi-pagi malah ol... lari-lari yang bener dund

tomo said...

Tengkyu gan

Skydrugz said...

keren.... :D

anak nelayan said...

sukses deh buat cs band nya

attayaya said...

lagunya enak bang
mendayu di telingaku
semoga sukses selalu
keep fight

javabis99 said...

thanks sharenya kawan.

Jiox said...

numpang tenar ah disini , sambil nyanyi.. salahkah akuuu.. halah suara ane ga merdu.. kabuuur ..xexexe

"om rame" said...

keren om Lagunya. terima kasih yah atas fasiLitasnya.

seLamat istirahat aja.

FAISAL HILMI said...

enak juga nih.. didengerin ya....cepetan dipatenin tuh, sebelum dijiplak orang

remajaberperan said...

Bener banget shob, blog INdonesia Blogger Teens tuh dulunya blog Hiv-Aids. Wah.. siap terkenal nih band.

t h y a said...

wuih.. anak band ni ye. hehehe :)

salam kenal ya~

aghoes said...

SUKSES SELALU YA BRO..........BTW KOK LINK AQ BELUM TERPASNAG..........

Arfi said...

wah.. mantep banget mas willy.. langsung download aja deh....

Resna Tazkiyatunnafs said...

Hello, active baby

Resna Tazkiyatunnafs said...

Kunjungan rutin....

aurakeyboard said...

Selamat berkarya dan sukses!

Kedai Obat said...

lagunya enak, selamat ya semoga nanti tidak seperti Band Peterporn ya..

Kumpulan Tutorial said...

ane cobain dulu lagunya gan :)
btw tukaran link boleh g gan?
thankx