12 June 2010

Dua Lagu HITz Ce5TeR Band

Sejak berdiri pada tanggal 21 Pebruari 2010 sampai dengan saat sekarang ini Sabtu 12 Juni 2010, CS Band yang terdiri dari Willyo Alsyah (Al) pada vocal/rytem gitar, Vandera sutisna (uchil) pada lead Gitar, M Januar (Nho'el) pada bass dan Lutvi rafsanjani (Lutvi) pada drumm telah menciptakan beberapa buah lagu, sebagian lagu tersebut masih dalam proses aransemen dan dua lagu telah selesai proses penggarapannya yaitu antara lain "SALAHKAH AKU" dan "DAPATKAH KITA BERSAMA". Kedua lagu ini telah di putar di beberapa stasiun radio, baik di wilayah Depok Jabar maupun diluar Depok, bahkan lagu "SALAHKAH AKU" sempat menduduki peringkat 10 besar TOP 20 di salah satu stasiun radio di Makassar. dan Alhamdulillah, atas rahmat Allah SWT dan berkat dukungan teman2 lagu "DAPATKAH KITA BERSAMA" sekarang masuk peringkat 20 di RCA Makassar.

Kerja keras kami ini, kami persembahkan kepada sahabat2 Cs Band dimanapun berada. Inilah kedua lagu tersebut :

1. SALAHKAH AKU






KLIK DISINI TUK DOWNLOAD MP3 NYA

2. DAPATKAH KITA BERSAMA






KLIK DISINI TUK DOWNLOAD MP3 NYA

Silahkan Download ... dgn catatan jangan membajak/mengakui dan mengkomersilkan lagu kami tanpa sepengeahuan kami sebab lagu kmi dilindungi oleh UU Hak Cipta




oya hampir lupa........tuk para Cesters (sebutan Fans Cs Band) dimanapun berada, dengarkan LIVE kami di CEMERLANG RADIO 107,2 fm Depok Jawa Barat pada hari SENIN tanggal 14 Pebruari 2010 pukul 13.00 WIB...Terimakasih....

87 komentar:

Ipin's cool Saturday, 12 June, 2010  

halo sob sekarang ente jarang mengisi di kotak komentar sob???
Sibuk dengan cs band yahh..?? *maaf nih*
oke deh sukses selalu sob

Gallery indah Saturday, 12 June, 2010  

terimaksih lagunya sahabat

warnatulisan Saturday, 12 June, 2010  

selamat ya sahabatku, semoga bertambah sukses. Salam

harto Saturday, 12 June, 2010  

mantab niih lagunya... smg sukses selalu Mas Willyo n tetap semangat

Laksamana Embun Saturday, 12 June, 2010  

Mas, AKu udah dengar semua lagunya... Bagus mas, Truskan perjuangan mu mas...

Ritma Saturday, 12 June, 2010  

salahkah aku, tu jadi lagu favorit ku lho....
selat yach semoga sukses slalu.. amiiin

FAISAL HILMI Saturday, 12 June, 2010  

Waduh, kayaknya lagi fokus ngeblog nih..

remajaberperan Saturday, 12 June, 2010  

Bisa-bisa ni band ngegantiin band yang vokalisnya lagi heboh nih!

Willyo Alsyah P. Isman Saturday, 12 June, 2010  

@ Ipin's Cool ...
betul bgt sob...sy jarang bgt ngisi kotak koment..sy sangat menyadari akan hal itu...ada benarnya juga krn kesibukan, tapi hal yg mendasar adalah...Modem Laptop ku LELET ...heheheheh

@ Galeri...
sama2 sob...

Willyo Alsyah P. Isman Saturday, 12 June, 2010  

@ warnatulisan ... Aminn...

@ harto ...sama2 mas ... Amin...

@ Laksamana Embun ... makasih mas udh dengerin lagu kami...Amin..semangat !!

Willyo Alsyah P. Isman Saturday, 12 June, 2010  

@ Ritma ......
makasih bgt ya Mba satu kebanggaan bagi kami ..mba Ritma telah menjadikan lagu Salahkah Aku sbg lagu favorit mba..

@ FAISAL HILMI
klo ngeblog memang sudah sejak lama sob

@ remajaberperan ..
Amin...Mudah2an ..salam Cs ya..

tomo Saturday, 12 June, 2010  

moga tambah sukses aja ganya

Wahyu firmanto Saturday, 12 June, 2010  

Sukses trus Om...
ditunggu lagu2 slanjutnya..

angger prasetyo Saturday, 12 June, 2010  

semakin sukses aja mas will,selamat ya

R I S A L Saturday, 12 June, 2010  

selamat ya mas...moga sukses selalu

OeMpaK Saturday, 12 June, 2010  

lanjutkan kawan, semangat trus, kembangkan trus prestasi band nya :)

tomo Sunday, 13 June, 2010  

makin mantab aja gan

yukihiro reinji youshiki Sunday, 13 June, 2010  

bos.. gak takut di bajak ato di curi ntar lagunya...

nuansapena Sunday, 13 June, 2010  

Selamat atas prestasinya! Terus berkarya, sukses!

aurakeyboard Sunday, 13 June, 2010  

Blognya semakin bagus themenya!

nuancespen Sunday, 13 June, 2010  

Ijin download lagu-lagunya aku menyukainya!

aurapelupa Sunday, 13 June, 2010  

Mantab lagunya mantab blognya! Jempol sobat!

NURA Sunday, 13 June, 2010  

salam sobat
sip lagunya
"salahkah aku"ingin saya pasang di blog S.A sana ,mana code sriptnya mas?
jadi saya tinggal kopi nich,,

Jiox Sunday, 13 June, 2010  

wow kereen, pernah masuk 20 besar mantaf! selamat bang.. yang mo bantu promoin lagu cs band ke hp tmen seluruh indonesia lewat inet, bisa pake fasilitas free sms di http://alkatro.com/sms/ , numpang tenar he he

Yulis Sunday, 13 June, 2010  

.... Salahkah Aku... Keren banget neh Lyric nya mas. Saya suka Reff nya :)
Moga sukses selalu yah mas.. Amin YRA

YS a.k.a Bella

http://www.yulissamoa.com

NURA Sunday, 13 June, 2010  

salam sobat
maaf kok ngga bisa berhasil ya,,
ngga ada code ,,untuk dipasang mas

Munir Ardi Sunday, 13 June, 2010  

salam sahabat aku lagi download salahkah mudah-mudahan nggak putus deh koneksinya habis make modem cdma

NURA Sunday, 13 June, 2010  

SALAM SOBAT
Siip mas sudah berhasil ,,
trims mas,sudah diberikan caranya.
semoga sukses selalu.

attayaya Sunday, 13 June, 2010  

lagunya makin apik aja neh bang

orang kampung Sunday, 13 June, 2010  

mudah2an makin sukses sobat. dan cepat dibikin NSP nya, dan cepat masuk tv nya..

Jiox Sunday, 13 June, 2010  

woits ane salah ketik, maap, perasaan tadi nulis angka 10 xexexe..
mangstab surantapz.. sekali-kali ade kecil putra diajak poto dumz :)

SyahidaComputer Sunday, 13 June, 2010  

sukses selalu dengan bandnya .. tetap berkarya ...

dj-site Sunday, 13 June, 2010  

Wah muantabz Sob...setiap kesini pasti ada lagu baru....sukses slalu buat bandmu....

rizan Monday, 14 June, 2010  

sukses untuk CS band nya mas......
semangat berkarya sobat

noname Monday, 14 June, 2010  

Dimanakah tgg jwb dikau sobat ??? knp banner ku di blog indah ini sampai di copot ? ada kah terbukti korupsi ato penyalah gunaan wewenang ? sementara banner sobat dah nempel selama 1/4 abad di blog ku... hayoo tunjuk kan ksatriaan mu wkwkwkwkwkwkkkk.... sukses selalu sob !

Willyo Alsyah P. Isman Monday, 14 June, 2010  

tuk NONAME ... Saya MOHON MAAF ATAS HAL INI....perlu sobat ketahui bhw pada tggal 25 oktober 2009, sy pernah membuat suatu postingan yg berjudul BLOG DIALIHKAN, postingan tsbut membahas ttg BANNER2 PARA SAHABAT... apa sobat blon pernah bacany ??? klo blon silahkan cari di daftar isi blog ini. Sy tlh menunjukkan sikap ksatria sy dgn membuat postingan tersebut.
... sy ingin mengkonfirmasi langsung kpd sobat ttg hal ini tetapi blog sobat tdk ketemu sebab sepertinya sobat salah dlm memberi link ... Terimakasih..

NURA Tuesday, 15 June, 2010  

salam sobat
berkunjung kembali
mas, lagu ini saya pasang di blog yang satunya di S A,,karena blog satunya juga iri ingin lagu ini.

indra andriyadi Tuesday, 15 June, 2010  

sory bos link ente ane copot,soalnya dari dulu link ane ga diganti2....konfirmasi klo mo dipasang lagi ya bos...

Willyo Alsyah P. Isman Tuesday, 15 June, 2010  

@ Indra .... sori bos...mungkin krn kesibukan yg pdt jdi ane jrg update blog ... oya blog ente ada 4 ... link blog mana yg mana yg mo dipasang ??

anyindia Tuesday, 15 June, 2010  

terus berkarya yah :D

Ica Wednesday, 16 June, 2010  

Wedew..... yang dah jadi artis....
selamat deh...
moga sukses aja ya...

Oh iya maaf, lama juga aku nggak BW, malah baru hari ini buka blog, udah ada yang teriak2... hehehe

indra andriyadi Thursday, 17 June, 2010  

itu LINK PARA SAHABAT diblog sobat tolong diganti dari

www.aingindra.blogspot.com

menjadi

www.aingindra.com

konfirmasi ya sob,thanks....

tomo Thursday, 17 June, 2010  

numpang download langsung aja gan

noname Thursday, 17 June, 2010  

Sobat blh gerilya di blog zamrud, tp banner zamrud knp di lepasin disini??? km psg aja lg deh :)

Resna Tazkiyatunnafs Thursday, 17 June, 2010  

Halo Bang, banner sobat sudah saya pasang di blogku nih, mohon tuker balik ya?

kakve_santi Thursday, 17 June, 2010  

pasang kuping baik2 nih :)
*gak bisa dipandang sebelah kuping!

indra andriyadi Thursday, 17 June, 2010  

oke sob,link sobat udah terpasang lagi...silahkan dicek.....thanks ya...

albertus goentoer tjahjadi Thursday, 17 June, 2010  

wah... ternyata mas ini jago nyanyi to... selamat ya mas untuk albumnya... moga makin sukses...

Zippy Thursday, 17 June, 2010  

Lagunya lumayan keren mas.
Udah didengerin nih.
Ayoo..moga aja laris manis :)

Laksamana Embun Friday, 18 June, 2010  

Izin Download, Single yang ke 2..

narti Friday, 18 June, 2010  

semoga makin sukses ya!

Rizky2009 Friday, 18 June, 2010  

selamat sore saya datang u/ mendengarkan lagu2 indahnya

Dhana/戴安娜 Saturday, 19 June, 2010  

salam sahabat
wah makin bagus n semoga jaya ya kak...lagunya enak banget kayak makan es teh bikin adem he..he..goockd lu

Osi Saturday, 19 June, 2010  

numpang dengerin lagunya Wil...sukses selalu ~~

Ivan Kavalera Saturday, 19 June, 2010  

SUKSES BUAT CS BAND. DITUNGGU TERUS KARYA-KARYA KALIAN.

om rame Saturday, 19 June, 2010  

terima kasih atas fasiLitasi media hiburannya, bermanfaat untuk mengurangi kepenatan seteLah satu pekan beraktifitas.

seLamat berakhir pekan dan saLam sukses seLaLu.

Ipin's cool Sunday, 20 June, 2010  

ikutin masuk dapur rekaman sob ...

ajurNA Sunday, 20 June, 2010  

Gue udah coba dengeri tuh lagu bro, ternyata hits juga, ramah lingkungan, ijin download yaw.....

bintangwina Sunday, 20 June, 2010  

sukses terus untuk karya musiknya
semoga makin eksis
dan kompak

Munir Ardi Monday, 21 June, 2010  

seandainya kamera ria masih sengetop dulu pak yang rajin kerjasama ama Anggota dulu ,mungkin lagu layak untuk di tampilakn

putrijeruk Monday, 21 June, 2010  

semoga sukses ya band nya :)

Resna Tazkiyatunnafs Monday, 21 June, 2010  

fren, banner kamu udah kepasang dari dulu di http://indonesiarek.blogspot.com/2010/06/tukar-banner-dengan-blog-ini.html, tolong tukeran dan bannerku dipasang yah? plis konfirmasinya?

gaelby salahuddin Monday, 21 June, 2010  

Great !... lgunya asyik n kreen bro, i like it. Semoga bisa menjadi bintang top tanah air. Soalnya, bnyak tman sya yg sdh muak dg lagunya ariel peterporn, hehee..hee..:))
Salute4u, salam sobat :)
Http://gaelby.blogspot.com

Resna Tazkiyatunnafs Tuesday, 22 June, 2010  

Sorry mas, makasih atas konfirmasinya. Semoga tetap bisa terus menjalin silaturahmi

Nenk nuyuy Saturday, 26 June, 2010  

Wah lagunya bagus-bagus... :))

R I S A L Sunday, 27 June, 2010  

sukses selalu ya mas...

Resna Tazkiyatunnafs Sunday, 27 June, 2010  

Wadyh, mase ni pagi-pagi malah ol... lari-lari yang bener dund

anak nelayan Sunday, 27 June, 2010  

sukses deh buat cs band nya

attayaya Sunday, 27 June, 2010  

lagunya enak bang
mendayu di telingaku
semoga sukses selalu
keep fight

javabis99 Sunday, 27 June, 2010  

thanks sharenya kawan.

Jiox Monday, 28 June, 2010  

numpang tenar ah disini , sambil nyanyi.. salahkah akuuu.. halah suara ane ga merdu.. kabuuur ..xexexe

"om rame" Monday, 28 June, 2010  

keren om Lagunya. terima kasih yah atas fasiLitasnya.

seLamat istirahat aja.

FAISAL HILMI Wednesday, 30 June, 2010  

enak juga nih.. didengerin ya....cepetan dipatenin tuh, sebelum dijiplak orang

remajaberperan Wednesday, 30 June, 2010  

Bener banget shob, blog INdonesia Blogger Teens tuh dulunya blog Hiv-Aids. Wah.. siap terkenal nih band.

t h y a Friday, 02 July, 2010  

wuih.. anak band ni ye. hehehe :)

salam kenal ya~

aghoes Friday, 02 July, 2010  

SUKSES SELALU YA BRO..........BTW KOK LINK AQ BELUM TERPASNAG..........

Arfi Saturday, 03 July, 2010  

wah.. mantep banget mas willy.. langsung download aja deh....

aurakeyboard Sunday, 04 July, 2010  

Selamat berkarya dan sukses!

Kedai Obat Sunday, 04 July, 2010  

lagunya enak, selamat ya semoga nanti tidak seperti Band Peterporn ya..

Kumpulan Tutorial Wednesday, 01 September, 2010  

ane cobain dulu lagunya gan :)
btw tukaran link boleh g gan?
thankx

úúa A Designed by LETDA CAJ AL ISMAN by THN 2013

Back to TOP