29 July 2014

Kangen Blogwalking

Jujur pagi ini gw bete banget,  nunggu jam 10 pagi lamanya gak ketulungan, coz rencana selepas piket gw mau otw kampung halaman nemuin ortu and sanak family disana, maklum lah hampir gak pernah berlebaran dgn ortu karna tugas.

Tuk ilangin bete, maen ke kantor, buka laptop ...tiktak tiktak... suara keyboard laptop pun berbunyi... setelah berapa menit gw ingat temen-temen blogwalking dulu "sekarang mereka pada kemana ya ? blog mereka masih aktif kah ?" pikir ku... akhirnya iseng2 buka blog-blog mereka, ternyata blog mereka udah pada mati suri, rata-rata postingan terakhir mereka tahun 2011 dan 2012 bahkan ada beberapa blog yang pada tahun 2010 udak gak ngeluarin postingan lagi.   Emang sih, tahun 2011 blog gw juga hampir mati suri, karna kesibukan tugas, trus teman2 udah pada ngilang, jadi aktifitas blogwalking sekarang gak seramai dulu.  Dulu sering berebutan pertamax jika ada temen2 yang buat postingan baru. Lucu.

Hari ini kenangan blogwalking muncul lagi. Gw sempat berkunjung ke beberapa blog, tulis koment atau nulis di buku tamu mereka, beritahu mereka klo gw datang berkunjung. Gw senyum2 sendiri.... Indah nian blogwalking ini... karena acara blogwalking inilah gw banyak kenal dengan teman2 sesama blogger  yang Alhamdulillahh sampe sekarang masih akrab.  

Gimanapun ceritanya gw harus bilang Thanks to blogger Depok, Blogger Bekasi, blogger Bali, Padang, Makassar and blogger2 di seluruh Indonesia. Gw kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen lw pade !!!

Salam blogger

6 komentar:

Langit Tuesday, 29 July, 2014  

hallo, assalamualaikum bang, apa kabar,.. smoga sehat yaa...

Ia bang sekarang udah beda, saya juga bingung. ga seperti beberapa tahun silam, sekitaran 2008-an waktu kita sesama bloger sering berkunjung dan aktif di blog, emang sih kebanyakan dah ga aktif ngeblog lagi sekarang dan ada pula yg mati suri dan mati beneran blognya...

aku juga demikian, kalo saya ngepost paling cuma 1 atau 2 aja... heh
Oh yaa... selamat Idul fitri, maaf lahir dan bathin yaak. :)

manfaat bersama Tuesday, 29 July, 2014  

Wooooiiii..apakabar kakangee..abang wily sing ganteng..:D

Artikel yg bagus bang willy,bangkitkan blogwalking lagi dong..#temen blogger lama pake blog baru manfaat bersama

Willy Tuesday, 05 August, 2014  

@langit, Iya.. udah gak serame dulu.. dulu ada award2 nya... hehehe.. Selamat Idul Fitri juga, maaf lahir batin

Willy Tuesday, 05 August, 2014  

@Manfaat Bersama... Makasih kawan lama ... iya nih, mulai bangkitkan semangat lagi nih.

Cyntia Tuesday, 28 October, 2014  

om Willy msh inget Tia ng ya?? xixixixix smngd lg yuk om, qta idupin lgi masa2 indah blogjogging kek dlo lg ^^

Willyo Senapati Alsyah Wednesday, 29 October, 2014  

@Cyntia .. Masih inget dong,, blogger jaman Pitikantropus.. hehe...

úúa A Designed by LETDA CAJ AL ISMAN by THN 2013

Back to TOP