18 February 2011

Cester Band, TAKKAN PERNAH

Hai.. kawan Cester dimana pun berada, Cester band telah mengeluarkan dua Hitz baru lagi dengan judul TAKKAN PERNAH dan JATUH CINTA Ciptaan Willyo Alsyah . Lagu ini terinspirasi dari curhat personil Cester Band sendiri. Lagu takkan pernah ini berirama slow dan lagu jatuh cinta agak ngebit. Sekarang aku posting lagu TAKKAN PERNAH dulu yah, tuk lagu JATUH CINTA tunggu postingan berikutnya. Inilah Lirik dan sample lagu tersebut.



Takkan Pernah Cipt : Willyo Alsyah

sejak ku menatap senyum indah diwajah mu
tercipta sebuah rasa yang tak ku pahami
memang kau bukanlah yang pertama di hati ku
namun kaulah yang terindah di dalam cinta ku

aku tlah mencoba
menepis semua rasa cinta itu
namun ku tak bisa



takkan pernah takkan bisa
ku lalui hidupku tanpa mu
takkan pernah takkan bisa
ku arungi cinta ku tanpa mu

kan ku jaga selalu cinta ku padamu
temani hari-hari ku, isi sepinya waktu

aku tlah mencoba
menepis semua rasa cinta itu
namun ku tak bisa

Reff

takkan pernah takkan bisa
ku lalui hidupku tanpa mu
takkan pernah takkan bisa
ku arungi cinta ku tanpa mu

Hilangkan semua
kisah sedih dihati mu
karna aku ada
menjaga mu
menyayang mu


Spesial Thanks :

1. Kawan Cester dimanapun berada.
2. Rindra dan Erga > Blackpampes
3. Saung Music Studio Cibinong
4. Markas Musik Studio Depok

52 komentar:

Ritma Friday, 18 February, 2011  

menjadi yang pertama.... alhamdulillah...
btw pa kabar? dah lama gak maen ke sini...

narti Friday, 18 February, 2011  

keren lagunya!
semoga jadi hits ya...

sda Friday, 18 February, 2011  

lagu jatuh cinta kayanya tak kalah bagusnya ama lagu ini, jadi penasaran lagunya.

Henny Yarica Friday, 18 February, 2011  

baru baca liriknya aja nih, bagus..tapi lagunya ga bisa diputar tuh, error opening file katanya

Willyo Alsyah P. Isman Saturday, 19 February, 2011  

@ritma : thank udh komen pertama, iya kemana aja bru nongol.

@mba narti : Amin, makash mba

@sda : lgu jatuh cinta nanti pd postingan selanjutnya mba.

@henny : itu ga eror mba, tpi itu menandakan jaringan inet mba henny aga lemah. Berkunjung lgi mba, klo jaringan inet mba kuat nanti kedengaran kok lagunya

nday Saturday, 19 February, 2011  

"wah telat ni bos...! nday mampir nya,,,..mantap 10 jempol, ni lah yg qu tunggu-tunggu sbagi fans cester band,,,!!
lanjutkan boss.....
pokok ny salut dah,,

ivan kavalera Saturday, 19 February, 2011  

Mantap, kren..semoga hits lagi dan masuk di RCA TOP 20 bang.

Penghuni 60 Saturday, 19 February, 2011  

makin keren aja band nya ya bang...
coba kalo kita dekat, siapa tau kita bs ngband bareng...
:)
gini2 jg aku tuh anak band loh....
sama jg kyk abang plus pencipta lagu.
sukses trs deh sama bandnya!!!

Willyo Alsyah P. Isman Saturday, 19 February, 2011  

@Nday > thanks kawan.. salam dari Personil Cester.

@Ivan : Mudah2an masuk lagi di RCA TOP 20 dan menduduki peringkat 1.. hahahahahah...btw thanks ya.

Willyo Alsyah P. Isman Saturday, 19 February, 2011  

@ Penghuni 60 : iya yah, asik juga tuh klo deket, kita bisa ngeband bareng.. seru kali ya.. hehehe
btw thanks ya ...

Suke Semarang Saturday, 19 February, 2011  

Sudah agak tua nggak ngikuti lagu cinta cintaan... dudududuududu.....

Willyo Alsyah P. Isman Saturday, 19 February, 2011  

@ Suke Semarang : berarti blon tua mas, baru agak ... hehehe

Awaluddin Jamal Saturday, 19 February, 2011  

wah makin mantap aja nih Mas Will sama band Cester nya, lagunya juga maknyus.. saya serap yah lagunya.. :D

alkatro Saturday, 19 February, 2011  

wow release lagi nih bang, mangtaaf.. cinta oh cinta, tarik mang, ane nunyuk em pe tri nya, berarti entar malem siap ngapel ya bang cuit cuit prikitiw.. :D

Harto Saturday, 19 February, 2011  

whuiiii.... lagu baru lagi neeh,romantis, puitis.
semoga sukses selalu Mas Willyo n tetap semangat

Senja Saturday, 19 February, 2011  

mas will, apa kabar ? aku datang nih..... rindu blog ini ^^

ngomong2 kalau mau download mana ya link lagu barunya yg ini ?

sukses trus ya dgn band dan musiknya, teruslah menulis dan bermusik.... :)

Warna Tulisan Saturday, 19 February, 2011  

wah keren bang Willyo, jadi ingin lihat langsung ... salam sukses

John Terro Saturday, 19 February, 2011  

wow ... unbelievable
tuh lagu ciptaan sendiri?
luar biasa :D

Willyo Alsyah P. Isman Saturday, 19 February, 2011  

@awaludin jamal : makash kawan.

@alkatro : iya nih rilease lagi, nunyuk ? Hehehe

@harto : makash mas Har.. Amin.

Willyo Alsyah P. Isman Saturday, 19 February, 2011  

@senja : Alhamdulillah sehat mba, oya link dowloadnya blum sy pasang mba. Tdi mau pasang tpi jaringan inet gi kacau mba.

@ warna tulisan : sy orgny ueelek mas, jelek mar kelek, ga pandai bicara.. Pokoknya kaget ntar klo ketemu. Hehehe

@jon tero : iya, lgu ciptaan sendiri. *Makash kawan.

ツbieaz@bie Azreenaツ Saturday, 19 February, 2011  

wahhh mantap la willyo..... sukses selalu ya :)

lina@happy family Saturday, 19 February, 2011  

Lagunya enak didengar, mengalun tapi tidak cengeng...
Musiknya kerennnn!
Suara Bang Willyo empuk dan warna suaranya khas, oke deh pokoknya...

Sayang koneksi di sini lambat, jadinya dengernya putus2...

Moga Cester Band semakin maju, sudah sering manggung ya Bang?

Kabar Kepri Saturday, 19 February, 2011  

Wah..mantap lagunya mas..buat malam mingguan..hehehehe...numpang mampir, jalan-jalan di akhir pekan.

Mood Saturday, 19 February, 2011  

Semoga sukses dengan bandnya, sayang gw gag bisa dengerin lagunya. Koneksi lemot Sob, tapi nanti gw mampir lagi.

Salam.. .

albertus goentoer tjahjadi Sunday, 20 February, 2011  

pagi mas... berkunjung balik nih... kabarku baik moga demikian juga dengan mas...

Sukadi Sunday, 20 February, 2011  

Cester Band, nama yang masih asing buat saya, moga-moga bisa sukses di industri musik indonesia.. :)

CORE XP Sunday, 20 February, 2011  

wah, baru dengar nih saya sob ..

Dhana/戴安娜 Sunday, 20 February, 2011  

Kak Willyooooooo. Bagus lagunya izin shared buat nada dering pribadi kebetulan ini juga pakai ponsel

Merliza Sunday, 20 February, 2011  

tembusannya banyak ke dunia musik nih... anak band rupanya :) hebat mas !!!

aura pelupa Sunday, 20 February, 2011  

karyanya bagus-bagus, selamat berkarya!

phonank Sunday, 20 February, 2011  

Iya bro lagunya gak nyala...
coba cara lain yah, hehe

Lyrics nya mantap juga, selain berpusi dan beryair.. nulis lyrics juga hebat nih

phipien Sunday, 20 February, 2011  

koneksi lemot jadi gak bisa dengerin musiknya nihhh

usman Sunday, 20 February, 2011  

lagune pop, sesuai dengan isi hati saya :) mak krenyes salam kenal

safru Monday, 21 February, 2011  

Makin mantap aja nich, sukses brow

NINDAAA Monday, 21 February, 2011  

wah bagus.. terus berkarya ya mas

rahmatea Monday, 21 February, 2011  

wah.....lama ga main ke sini....jadi rindu baca-baca puisinya he..he..

tapi....sekarang banyak musik di sini...semoga tambah berkembang aja cester band nya.

lagunya boleh juga sih...

Willyo Alsyah P. Isman Tuesday, 22 February, 2011  

@ ツbieaz@bie Azreenaツ : trimakasih bie..salam untuk sahabat blogger di brunei

@ lina@happy family: makasih mba lin.. Amin

@ Kabar Kepri : makasih kawan .. tapi jgn buat mlm mingguan aja dong..buat mlm2 yg lain juga ..hehehe

@ Mood : mudh2an kedatangan selanjutnya, koneksi udah lancar ya sob

Willyo Alsyah P. Isman Tuesday, 22 February, 2011  

@ Bippi : thanks bip..

@ albertus goentoer tjahjadi : sy juga sehat mas..amin

@ Sukadi : memang masih indie mas, harapannya sih bgtu Amin

@ CORE XP : hehehehehe

@ Dhana : ga pa2..silahkan

Willyo Alsyah P. Isman Tuesday, 22 February, 2011  

@ Merliza : makasih.. hehehee
@ aura pelupa : makasih...slmt menikmati karya2 ku n semoga ttp semangat.
@ phonank : belakangan ini koneksi memang agak lemot nih...mudh2an kedatangan selanjutnya udah ga' lemot lagi.
@ phipien : kapan2 datang lagi aja..mudah2an udah ga' lemot lagi

Willyo Alsyah P. Isman Tuesday, 22 February, 2011  

@ usman : salam kenal kembali...mak krenyes juga..... hehehehe...
@ safru : mkasih sob..
@ NINDAAA : makasih..tetap semangat !!
@ rahmatea ; kang !!!!!!! kemana aja bru mampir !!!

John Terro Tuesday, 22 February, 2011  

semoga bisa masuk blantika musik Indonesia bang :)

rachmat Tuesday, 22 February, 2011  

teruskan kreatifitasnya, moga2 nanti masuk dapur rekaman

Goyang Karawang Tuesday, 22 February, 2011  

luar biasa bos.. ternyata jago juga euy bikin lagi.. mantap.. semoga jadi hits ya

Science Box Tuesday, 22 February, 2011  

ditunggu lg bang lagu selanjutnya...

alkatro Tuesday, 22 February, 2011  

nunyuk itu bahasa korea bang, artinya ngeklik.. nek pake m- munyuk nah itu artinya... temen ane di hutan... monet, wkwkwk
kabuurrrr

iam Wednesday, 23 February, 2011  

WEW.. Sukses dengan singlenya ya :)

Rizky2009 Thursday, 24 February, 2011  

ini lagu baru yah mas wil, langsung dah tak comot buat saya puter langsung

kangmusa Saturday, 26 February, 2011  

assalamualaikum,
sudah lama saya tidak berkunjung ke blog Anda
ternyata postingan demi postingan semakin menarik saja
saya merasa sangat ketinggalan tidak mengikuti update postingan Anda :)
semoga kunjungan saya kali ini kembali mempererat silaturahmi
ohya, sekedar mengingatkan, banyak postingan baru di blog saya
saya tunggu komentar Anda di kangmusa.com
terima kasih banyak atas postingan yang bermanfaat ini
wassalam

kangmusa

SHUDAI AJLANI (dot) COM Monday, 28 February, 2011  

mampir lagi sob setelah menghilang selama 2 minggu hehe, sob saya undang buat ikutan memeriahkan ultah blog saya. Ditunggu ikut sertanya :)

harly Friday, 11 March, 2011  

sobat ku
makasih ya atas postingnya
sangat bermanfaat,,
kunjungi jg bahan bacaan saya :
jurnal
ekonomi andalas

úúa A Designed by LETDA CAJ AL ISMAN by THN 2013

Back to TOP