01 March 2011

Jatuh Cinta by Cester Band

Assalamu'alaikum ....

Seperti janji ku pada postingan sebelumnya bahwa setelah lagu takkan pernah aku akan posting lagu Jatuh Cinta dari Cester Band. Nah ini dia lagunya... Jegerrrrrrr !!

Jatuh Cinta by Cester Band
Cipt. Willyo Alsyah/nhoel



Ku jumpa dirinya
Pandangan pertama
senyumnya sangat menggoda

Sungguh mempesona
Dan buat ku terpana
Mungkin ku jatuh cinta ..
ooohhhh...

Anggun wajahnya
selalu terbayang
ingin ku milikinya

Tatapan matanya
Membuatku terbawa
Dalam hangat nya cinta

Reff :

Ku jatuh cinta kepadanya
Sungguh-sungguh aku jatuh cinta
ingin rasa memeluknya dalam hangat rasa cinta

Spesial Thanks:
1. Kawan Cester dimanapun berada.
2. Rindra dan Erga > Blackpampes
3. Saung Music Studio Cibinong
4. Markas Musik Studio Depok
5. Radio RCA Bulukumba Sulsel.


28 komentar:

Lily Kasim said...

pertamaaaaaaaaxxxxx....

Health Institute said...

keduuuaaaaaaaaxxxxxxx....ketigaaakkkkkk...keempaaaaaaaaxxxxx...kelimaaaaaxxxxx...hormat komendan...! xixixixi...

Willyo Alsyah P. Isman said...

@lily : pertamax mahal..euyy
@HI : ada acara baris berbaris rupanya...hehehe

lina@happy family said...

Koneksi lagi lemot abiss, nanti balik lagi deh, khusus buat denger lagu baru :)

Bang Willyo, Happy Family blog ganti domain nih. Tolong diganti urlnya ya, terima kasih sebelumnya...

Suke Semarang said...

Kuuuuuuuu jatuh cinta.......
kuuuuuuuu tak bisa pindah.....
:)

Rubiyanto Sutrisno said...

muantaff, langsung download ...

achmad taher said...

Wah jatuh cinta sama siapa lagi pak komandan, Adakah cinta yang lain? he..he.. mantab gan moga sukses terus dan tetap berkarya!

kangmusa said...

assalamualaikum
ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
"Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
salam hangat
kangmusa

Dhana/戴安娜 said...

Salam sahabat
Bagussssss saya suka reff nya kak terima kadih ya

mbletek mbletuk said...

pertamax n sip bgt

Mood said...

Beuuuh. .
Lagunya, gag nahan deh dengernya.
Enak Sob didengarnya, lagu cinta cuma musiknya gag cengeng.

Salam.. .

Langit said...

nice music nya nice juga lirik nya..
semangat sobat, teruslah berkarya



maaf lama ga ngeblog neh,, :)

Goyang Karawang said...

mantap bos liriknya. bisa bikin cewek abg klepek2.. hehe

Rubiyanto Sutrisno said...

Kunjungan rutin, ndak bermaksud nyepam ....

alkatro said...

mengamankan nomer 15 he he
suit suiitt.. prikituw
cinta oh cinta..

wah syukur deh bang kalo sudah 'bisa' jatuh cinta lagi he he

sremangaat (pake r, biar tambah hot)

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

wah saya malah baru denger nama band ini :D

Zona Indoensia said...

Bagus2 lagunya ..Was here for blogwalking while visiting and looking for bloging spirit :)

Sukasuka-net said...

Jalan-jalan malam, salam kenal

pertolongan pertama said...

selalu datang kemari, tapi mana buku tamunya??

nday said...

ma"f komandan,,lama tak mampir kesini...!! sukses selao dan band nya..amiin...!!

uhooi said...

. mantapp buangedt llaaa..
heuww...
siieepp llaaa...

http://uhooi.blogspot.com/

Lily Kasim said...

wow..muka baru blog ini tampan...wkwkwkwk...

Djangan Pakies said...

kemarin udah dengerin sekarang tinggal koment hhhh,
rumahnya dicat baru nih Kang, lebih fresh tur bening
lagunyanya nikmat di telinga nikmat di hati

Dhana/戴安娜 said...

Salam sahabat
Sangat menyentuh kak
Oot tampilannya simple dan lebih cerah dari dulu i like its

Harto said...

komandan... lagi jatuh cinta yaaa....
selamat yaa semoga sukses selalu n TETAP SEMANGAT

Anonymous said...

wah,....
btw link downloadnya dimana yah?hehe,..

Harto said...

komandan lagi jatuh cinta yaaa.... syukurlah, bisa disalurkan lewat lagu.
semoga sukses selalu n TETAP SEMANGAT

MiZz nEchan strez nGakak said...

haii
fllow back yach
xixixixi