01 March 2011

Jatuh Cinta by Cester Band

Assalamu'alaikum ....

Seperti janji ku pada postingan sebelumnya bahwa setelah lagu takkan pernah aku akan posting lagu Jatuh Cinta dari Cester Band. Nah ini dia lagunya... Jegerrrrrrr !!

Jatuh Cinta by Cester Band
Cipt. Willyo Alsyah/nhoel



Ku jumpa dirinya
Pandangan pertama
senyumnya sangat menggoda

Sungguh mempesona
Dan buat ku terpana
Mungkin ku jatuh cinta ..
ooohhhh...

Anggun wajahnya
selalu terbayang
ingin ku milikinya

Tatapan matanya
Membuatku terbawa
Dalam hangat nya cinta

Reff :

Ku jatuh cinta kepadanya
Sungguh-sungguh aku jatuh cinta
ingin rasa memeluknya dalam hangat rasa cinta

Spesial Thanks:
1. Kawan Cester dimanapun berada.
2. Rindra dan Erga > Blackpampes
3. Saung Music Studio Cibinong
4. Markas Musik Studio Depok
5. Radio RCA Bulukumba Sulsel.


28 komentar:

Lily Kasim Tuesday, 01 March, 2011  

pertamaaaaaaaaxxxxx....

Health Institute Tuesday, 01 March, 2011  

keduuuaaaaaaaaxxxxxxx....ketigaaakkkkkk...keempaaaaaaaaxxxxx...kelimaaaaaxxxxx...hormat komendan...! xixixixi...

Willyo Alsyah P. Isman Tuesday, 01 March, 2011  

@lily : pertamax mahal..euyy
@HI : ada acara baris berbaris rupanya...hehehe

lina@happy family Tuesday, 01 March, 2011  

Koneksi lagi lemot abiss, nanti balik lagi deh, khusus buat denger lagu baru :)

Bang Willyo, Happy Family blog ganti domain nih. Tolong diganti urlnya ya, terima kasih sebelumnya...

Suke Semarang Wednesday, 02 March, 2011  

Kuuuuuuuu jatuh cinta.......
kuuuuuuuu tak bisa pindah.....
:)

Rubiyanto Sutrisno Wednesday, 02 March, 2011  

muantaff, langsung download ...

achmad taher Wednesday, 02 March, 2011  

Wah jatuh cinta sama siapa lagi pak komandan, Adakah cinta yang lain? he..he.. mantab gan moga sukses terus dan tetap berkarya!

kangmusa Thursday, 03 March, 2011  

assalamualaikum
ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
"Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
salam hangat
kangmusa

Dhana/戴安娜 Thursday, 03 March, 2011  

Salam sahabat
Bagussssss saya suka reff nya kak terima kadih ya

Mood Friday, 04 March, 2011  

Beuuuh. .
Lagunya, gag nahan deh dengernya.
Enak Sob didengarnya, lagu cinta cuma musiknya gag cengeng.

Salam.. .

Langit Friday, 04 March, 2011  

nice music nya nice juga lirik nya..
semangat sobat, teruslah berkarya



maaf lama ga ngeblog neh,, :)

Goyang Karawang Saturday, 05 March, 2011  

mantap bos liriknya. bisa bikin cewek abg klepek2.. hehe

Rubiyanto Sutrisno Monday, 07 March, 2011  

Kunjungan rutin, ndak bermaksud nyepam ....

alkatro Thursday, 10 March, 2011  

mengamankan nomer 15 he he
suit suiitt.. prikituw
cinta oh cinta..

wah syukur deh bang kalo sudah 'bisa' jatuh cinta lagi he he

sremangaat (pake r, biar tambah hot)

SHUDAI AJLANI (dot) COM Saturday, 12 March, 2011  

wah saya malah baru denger nama band ini :D

Zona Indoensia Sunday, 13 March, 2011  

Bagus2 lagunya ..Was here for blogwalking while visiting and looking for bloging spirit :)

Sukasuka-net Sunday, 13 March, 2011  

Jalan-jalan malam, salam kenal

pertolongan pertama Friday, 18 March, 2011  

selalu datang kemari, tapi mana buku tamunya??

nday Friday, 18 March, 2011  

ma"f komandan,,lama tak mampir kesini...!! sukses selao dan band nya..amiin...!!

uhooi Saturday, 19 March, 2011  

. mantapp buangedt llaaa..
heuww...
siieepp llaaa...

http://uhooi.blogspot.com/

Lily Kasim Saturday, 19 March, 2011  

wow..muka baru blog ini tampan...wkwkwkwk...

Djangan Pakies Sunday, 20 March, 2011  

kemarin udah dengerin sekarang tinggal koment hhhh,
rumahnya dicat baru nih Kang, lebih fresh tur bening
lagunyanya nikmat di telinga nikmat di hati

Dhana/戴安娜 Sunday, 20 March, 2011  

Salam sahabat
Sangat menyentuh kak
Oot tampilannya simple dan lebih cerah dari dulu i like its

Harto Sunday, 20 March, 2011  

komandan... lagi jatuh cinta yaaa....
selamat yaa semoga sukses selalu n TETAP SEMANGAT

Anonymous Monday, 21 March, 2011  

wah,....
btw link downloadnya dimana yah?hehe,..

Harto Monday, 21 March, 2011  

komandan lagi jatuh cinta yaaa.... syukurlah, bisa disalurkan lewat lagu.
semoga sukses selalu n TETAP SEMANGAT

úúa A Designed by LETDA CAJ AL ISMAN by THN 2013

Back to TOP