08 September 2010

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI

"ketika amarah dan dendam datang, semua kebaikan jadi hilang, ketika iri, dengki dan benci kuasai diri, semua keihlasan akan pergi dan kemurnian hati terselimuti. Maka untuk membuka tabir semua khilaf dalam diri, ketika tangan tak bisa berjabat, bibir tak mampu berucap, mata tak bisa menatap, dengan segala kerendahan hati, mohon maaf atas kekeliruan diri."

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1431 H
MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

53 komentar:

narti Wednesday, 08 September, 2010  

selamat idul fitri 1431 H, mohon maaf lahir dan batin juga ya...

URBAN BLOGGER Wednesday, 08 September, 2010  

saya juga memohon maaf sebesarnya-besarnya pak jika selama ini sering telat berkunjung kesini salam dari Pinrang

gayuh Wednesday, 08 September, 2010  

met lebaran bung.. mohon maaf lahir dan batin

Upex Wednesday, 08 September, 2010  

Selamat hari raya Idul Fitri 1431H. Mohon maaf lahir batin...

Lina Gustina Wednesday, 08 September, 2010  

Mohon maaf lahir batin juga ya...
Sobat, rencana berlebaran di mana?
Hari pertama Lebaran, kita mau mudik ke rumah mertua di Jateng.
Saya mau 'off' sementara waktu, sampai ketemu lagi...

Rizky2009 Wednesday, 08 September, 2010  

Rizky2009 mengucapkan selamathari raya idul fitri nohon maaf lahir dan batin

Portgas D Alex Wednesday, 08 September, 2010  

Mohon ma'af lahir batin sob , ,
Met lebaran ya ^_@

Ivan Kavalera Thursday, 09 September, 2010  

Mina dan Udin bersin-bersin
Minal aidin wal faidzin

Bejo Thursday, 09 September, 2010  

mohon maaf lahir batin
dari kang human bejo

salam kenal dan salam human. hahaha
trims dah kunjung plus komen...

salam human. hahaha
kunjung lagi ya! hahaha

Bejo Thursday, 09 September, 2010  

human dah follow bang, diurutan ke 1036 ( waw!)
follow balik ya!

salam human. hahaha

Jiox Thursday, 09 September, 2010  

aku dattaang.. byur.. wow kereen. blogger serabutan alkatro tenan mengucapkan: met menyambut lebaran, segala khilaf kata mohon maaf lahir dan batin untuk bang wilyo, cester band, dan ade kecil putra. :D

HAPIA Mesir Thursday, 09 September, 2010  

selamat hari raya iedul fitri...

taqobalallahu minna waminkum sholihal a'mal...

mon2 orang nias Thursday, 09 September, 2010  

Selamat idul fitri 1431H, sobat!
Mohon maaf lahir dan batin yach!
Salam hangat sobat blogger
^_____^

Awaluddin Jamal Thursday, 09 September, 2010  

wah kayaknya yang di parcelnya enak-enak tuh bang..,

Sekalian saya mau mengucapkan
Selamat Iedul Fitri 1429 H
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon Maaf Lahir Dan Bathin

Lee Choo Thursday, 09 September, 2010  

Selamat Idul Fitri 1431H

Mohon maaf lahir dan batin

brijakartaveteran Thursday, 09 September, 2010  

selamat Idul Fitri dan mohon maaf lahir & bathin juga ya bang ... Salam

rizan Thursday, 09 September, 2010  

mohon maaf lahir batin ya mas wilyo...

wah,nggak bisa promosi blog disini ni.nggak bisa pasang url blog saya nich :D

krik-krik.com

borin Thursday, 09 September, 2010  

Goyangkarawang.com mengucapkan Selamat lebaran.. selamat makan-makan.. jalan-jalan dan pakai baju baru.. selamat merayakan kemenangan :)

Admin Thursday, 09 September, 2010  

Ramadhan Akan Segera Pergi, Idul Fitri Sudah Menanti.. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H, Mohon Maaf Lahir Dan Bathin :)

elpa Thursday, 09 September, 2010  

Selamat hari Raya Idul Fitri,Mohon Maaf Lahir Bathin

seribahasa Friday, 10 September, 2010  

Selamat Menyambut Hari Raya Aidilfitri, Maaf Zahir Bathin Dari Seri Sekeluarga.

mixedroom Friday, 10 September, 2010  

Mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H..
Minal Aidin Wal Faidzin..
Mohon maaf lahir dan batin..

oto busyet Friday, 10 September, 2010  

mohon maaf lahir batin y...

amirantekno Friday, 10 September, 2010  

saatny berkunjung...
Selamat lebaran y...
Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin...

Icha Friday, 10 September, 2010  

berkunjung disini..met lebaran..maaf lahir bathin

"KAUM KURCACI PRIBUMI" Friday, 10 September, 2010  

Tutorial dan Trik Playstation 2 Mengucapkan:
Selamat Hari Raya Idul Fitri ya... Maaf lahir batin.

O ya.. Sobat ku yang satu ini ternyata kurang teliti. Link sobat ada kok. Coba dicek di sidebar di Friend Banners, tempat istimewa tuh bukan di postingan. dicek lagi ya..

Ipin's cool Friday, 10 September, 2010  

Perawatan ac mengucapkan :
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H,
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
kullu amien wa antum bi khoir
Mohon maaf lahir dan batin .

Tembang Lawas Friday, 10 September, 2010  

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H Kang Wilyo, Mohon Maaf Lahir dan Batin :)

indra andriyadi Friday, 10 September, 2010  

keluarga besar www.aingindra.com mengucapkan....
minal aidin wal faidzin..mohon maaf lahir dan bathin...

PhonanK Friday, 10 September, 2010  

Kadang aku...
* sesombong squidward
* sebandel spongebob
* sebodoh patrick
* sepelit mr. crab
* sejahat plankton
* dosanya segede bikini bottom
jadi sekarang minta maaf ya...
mohon maaf lahir bathin and selamat hari raya idul fitri 1431 H

blog buat bisnis Friday, 10 September, 2010  

Bulan yang indah penuh hikmah telah berlalu..
Semoga menitis ke lembaran baru
dan membuka ribuan pintu maaf,
Agar kami bisa masuk dan menjadi bagian yang termaafkan,
“SELAMAT IDUL FITRI 1431 H”
...Mohon maaf lahir batin...............

Bang Iwan Friday, 10 September, 2010  

tidak cukup hanya menutupi kesalahan, atau menghapus dengan memaafkan, tetapi harus berlapang dada untuk berbuat baik kepada orang yang berbuat jahat kepada kita. Inilah puncak dari permaafan dalam Islam. Selamat lebaran, selamat Hari Raya IdulFitri 1431H.

Achmad Taher Friday, 10 September, 2010  

Tiada kata dihari yang fitri ini kecuali permohonan maaf lahir bathin. taqobbalallahu minnaa waminkum, wajaalana waiyyakum minal aidin walfaidzin kullu aamin wa antum bikhoir.

saungweb Friday, 10 September, 2010  

Sama2 .. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
Mohon maaf lahir dan batin .

safa Saturday, 11 September, 2010  

tukang solder "suwune" mengucapkan : Minal‘Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Satukan tangan, satukan hati, Itulah indahnya silaturahmi

Satu Syawal menjelang tiba, Takbir bergema mengetarkan jiwa,
Sekiranya ada salah dan dosa,Ampun dipinta dihari mulia.

gatel band Saturday, 11 September, 2010  

Taqobalallahu minna wa minkum (Semoga Allah menerima amalan kami dan amalan kalian)

Semoga Allah menjadikan kita insan yang istiqomah dalam menjalankan ibadah selepas bulan Ramadhan.

Selamat Merayakan Hari Raya ‘Idul Fithri 1431 H

AISHALIFE-LINE Saturday, 11 September, 2010  

Semoga termasuk golongan mereka yang minal aidin wal faizin.Selamat hari raya idul fitri maaf lahir dan batin.

yasuyassyash Saturday, 11 September, 2010  

selamaat idul fitriii.. maaf lahir batin!

Ambar Sunday, 12 September, 2010  

Minal aidin mas..
Maaf lahir batin juga yaa..

Blogginko Sunday, 12 September, 2010  

maaf lahir batin kang wilyo :)

Fahrizal Sunday, 12 September, 2010  

sama-sama .... minal aidin walfaizin ....

Asis Sugianto Monday, 13 September, 2010  

Minal aidin wal faidzin sahabat..... mohon maaf lahir dan bathin....

harto Monday, 13 September, 2010  

ucapan yang sama dari Hartohadi dot com :
Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ....Mohon maaf lahir dan batin....

Bayu Lebond Monday, 13 September, 2010  

Mohon maaf lahir batin...

Raini Munti Monday, 13 September, 2010  

aslm

bro pa kabar udh lama g bsua :)

minal aidin wal faidzin y

bajuqueen.com

Lia_Lovaa Monday, 13 September, 2010  

Assalamu'alaikum kakak..apa kabar. Lama ya gak berkunjung kemari..
Oiya mumpung masih dalam suasana lebaran, lia mau ngucapin minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin..

attayaya Tuesday, 14 September, 2010  

memohon maaf lahir dan bathin

perempuan saja Wednesday, 15 September, 2010  

maaf lahir batin juga ..thanks dah mampir ke tempatku..salam persahabatan :)

Dhana/戴安娜 Saturday, 18 September, 2010  

salam sahabat
mohon maaf lahor bathin ya kak.ih ganti baju ya lebaran nich hehehe

Laksamana Embun Sunday, 19 September, 2010  

Mohon maaf lahir bathin ya sobat..

Media Kesehatan Monday, 20 September, 2010  

SAlam Kenal sahabat

"minal aidin wal faidzin"

Chyardi's Blog Tuesday, 21 September, 2010  

Mohon maaf lahir dan bathin mas Willyo, maaf terlambat nih saya baru bisa online skrg...

Fikri Thursday, 23 September, 2010  

Terimakasih atas kunjungannya...

maaf lahir batin jg

úúa A Designed by LETDA CAJ AL ISMAN by THN 2013

Back to TOP