08 September 2010

53 SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI

"ketika amarah dan dendam datang, semua kebaikan jadi hilang, ketika iri, dengki dan benci kuasai diri, semua keihlasan akan pergi dan kemurnian hati terselimuti. Maka untuk membuka tabir semua khilaf dalam diri, ketika tangan tak bisa berjabat, bibir tak mampu berucap, mata tak bisa menatap, dengan segala kerendahan hati, mohon maaf atas kekeliruan diri."

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1431 H
MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

53 komentar:

narti said...

selamat idul fitri 1431 H, mohon maaf lahir dan batin juga ya...

URBAN BLOGGER said...

saya juga memohon maaf sebesarnya-besarnya pak jika selama ini sering telat berkunjung kesini salam dari Pinrang

gayuh said...

met lebaran bung.. mohon maaf lahir dan batin

Upex said...

Selamat hari raya Idul Fitri 1431H. Mohon maaf lahir batin...

Lina Gustina said...

Mohon maaf lahir batin juga ya...
Sobat, rencana berlebaran di mana?
Hari pertama Lebaran, kita mau mudik ke rumah mertua di Jateng.
Saya mau 'off' sementara waktu, sampai ketemu lagi...

Rizky2009 said...

Rizky2009 mengucapkan selamathari raya idul fitri nohon maaf lahir dan batin

Portgas D Alex said...

Mohon ma'af lahir batin sob , ,
Met lebaran ya ^_@

Ivan Kavalera said...

Mina dan Udin bersin-bersin
Minal aidin wal faidzin

Bejo said...

mohon maaf lahir batin
dari kang human bejo

salam kenal dan salam human. hahaha
trims dah kunjung plus komen...

salam human. hahaha
kunjung lagi ya! hahaha

Bejo said...

human dah follow bang, diurutan ke 1036 ( waw!)
follow balik ya!

salam human. hahaha

Jiox said...

aku dattaang.. byur.. wow kereen. blogger serabutan alkatro tenan mengucapkan: met menyambut lebaran, segala khilaf kata mohon maaf lahir dan batin untuk bang wilyo, cester band, dan ade kecil putra. :D

HAPIA Mesir said...

selamat hari raya iedul fitri...

taqobalallahu minna waminkum sholihal a'mal...

mon2 orang nias said...

Selamat idul fitri 1431H, sobat!
Mohon maaf lahir dan batin yach!
Salam hangat sobat blogger
^_____^

Awaluddin Jamal said...

wah kayaknya yang di parcelnya enak-enak tuh bang..,

Sekalian saya mau mengucapkan
Selamat Iedul Fitri 1429 H
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon Maaf Lahir Dan Bathin

Lee Choo said...

Selamat Idul Fitri 1431H

Mohon maaf lahir dan batin

brijakartaveteran said...

selamat Idul Fitri dan mohon maaf lahir & bathin juga ya bang ... Salam

rizan said...

mohon maaf lahir batin ya mas wilyo...

wah,nggak bisa promosi blog disini ni.nggak bisa pasang url blog saya nich :D

krik-krik.com

borin said...

Goyangkarawang.com mengucapkan Selamat lebaran.. selamat makan-makan.. jalan-jalan dan pakai baju baru.. selamat merayakan kemenangan :)

Admin said...

Ramadhan Akan Segera Pergi, Idul Fitri Sudah Menanti.. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H, Mohon Maaf Lahir Dan Bathin :)

elpa said...

Selamat hari Raya Idul Fitri,Mohon Maaf Lahir Bathin

seribahasa said...

Selamat Menyambut Hari Raya Aidilfitri, Maaf Zahir Bathin Dari Seri Sekeluarga.

mixedroom said...

Mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H..
Minal Aidin Wal Faidzin..
Mohon maaf lahir dan batin..

oto busyet said...

mohon maaf lahir batin y...

amirantekno said...

saatny berkunjung...
Selamat lebaran y...
Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin...

Icha said...

berkunjung disini..met lebaran..maaf lahir bathin

"KAUM KURCACI PRIBUMI" said...

Tutorial dan Trik Playstation 2 Mengucapkan:
Selamat Hari Raya Idul Fitri ya... Maaf lahir batin.

O ya.. Sobat ku yang satu ini ternyata kurang teliti. Link sobat ada kok. Coba dicek di sidebar di Friend Banners, tempat istimewa tuh bukan di postingan. dicek lagi ya..

Ipin's cool said...

Perawatan ac mengucapkan :
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H,
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
kullu amien wa antum bi khoir
Mohon maaf lahir dan batin .

Tembang Lawas said...

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H Kang Wilyo, Mohon Maaf Lahir dan Batin :)

indra andriyadi said...

keluarga besar www.aingindra.com mengucapkan....
minal aidin wal faidzin..mohon maaf lahir dan bathin...

PhonanK said...

Kadang aku...
* sesombong squidward
* sebandel spongebob
* sebodoh patrick
* sepelit mr. crab
* sejahat plankton
* dosanya segede bikini bottom
jadi sekarang minta maaf ya...
mohon maaf lahir bathin and selamat hari raya idul fitri 1431 H

blog buat bisnis said...

Bulan yang indah penuh hikmah telah berlalu..
Semoga menitis ke lembaran baru
dan membuka ribuan pintu maaf,
Agar kami bisa masuk dan menjadi bagian yang termaafkan,
“SELAMAT IDUL FITRI 1431 H”
...Mohon maaf lahir batin...............

Bang Iwan said...

tidak cukup hanya menutupi kesalahan, atau menghapus dengan memaafkan, tetapi harus berlapang dada untuk berbuat baik kepada orang yang berbuat jahat kepada kita. Inilah puncak dari permaafan dalam Islam. Selamat lebaran, selamat Hari Raya IdulFitri 1431H.

Achmad Taher said...

Tiada kata dihari yang fitri ini kecuali permohonan maaf lahir bathin. taqobbalallahu minnaa waminkum, wajaalana waiyyakum minal aidin walfaidzin kullu aamin wa antum bikhoir.

saungweb said...

Sama2 .. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
Mohon maaf lahir dan batin .

safa said...

tukang solder "suwune" mengucapkan : Minal‘Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Satukan tangan, satukan hati, Itulah indahnya silaturahmi

Satu Syawal menjelang tiba, Takbir bergema mengetarkan jiwa,
Sekiranya ada salah dan dosa,Ampun dipinta dihari mulia.

gatel band said...

Taqobalallahu minna wa minkum (Semoga Allah menerima amalan kami dan amalan kalian)

Semoga Allah menjadikan kita insan yang istiqomah dalam menjalankan ibadah selepas bulan Ramadhan.

Selamat Merayakan Hari Raya ‘Idul Fithri 1431 H

AISHALIFE-LINE said...

Semoga termasuk golongan mereka yang minal aidin wal faizin.Selamat hari raya idul fitri maaf lahir dan batin.

yasuyassyash said...

selamaat idul fitriii.. maaf lahir batin!

Ambar said...

Minal aidin mas..
Maaf lahir batin juga yaa..

Blogginko said...

maaf lahir batin kang wilyo :)

Fahrizal said...

sama-sama .... minal aidin walfaizin ....

Asis Sugianto said...

Minal aidin wal faidzin sahabat..... mohon maaf lahir dan bathin....

harto said...

ucapan yang sama dari Hartohadi dot com :
Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ....Mohon maaf lahir dan batin....

Bayu Lebond said...

Mohon maaf lahir batin...

Raini Munti said...

aslm

bro pa kabar udh lama g bsua :)

minal aidin wal faidzin y

bajuqueen.com

Lia_Lovaa said...

Assalamu'alaikum kakak..apa kabar. Lama ya gak berkunjung kemari..
Oiya mumpung masih dalam suasana lebaran, lia mau ngucapin minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin..

attayaya said...

memohon maaf lahir dan bathin

perempuan saja said...

maaf lahir batin juga ..thanks dah mampir ke tempatku..salam persahabatan :)

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
mohon maaf lahor bathin ya kak.ih ganti baju ya lebaran nich hehehe

Laksamana Embun said...

Mohon maaf lahir bathin ya sobat..

Media Kesehatan said...

SAlam Kenal sahabat

"minal aidin wal faidzin"

Chyardi's Blog said...

Mohon maaf lahir dan bathin mas Willyo, maaf terlambat nih saya baru bisa online skrg...

Fikri said...

Terimakasih atas kunjungannya...

maaf lahir batin jg

 

Gubuk Blekenyek Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates