27 January 2010

cerita cinta ku

Cinta.....
Sesuatu yang tak pernah aku tahu
akan begini akhir ceritamu dengan ku
merapuh di sudut ruang dan waktu

begitu indah di awal kebersamaan mu dengan ku
gelisah jika sesaat saja kau tak ada
dan kita warnai indah nya hari

tak pernah terfikir tuk jalani hidup tanpa mu
sebab hati ku telah terisi oleh mu
dan kau pun sama seperti apa yang kurasa

kini....
sendiri ku susuri tapak demi tapak
perjalanan sisa hidup ku
meninggalkan semua indah yang pernah kau beri
sebab kau telah memilih jalan mu bersama nya

kini kita telah terpisah jauh
dan tak kan bisa ku raih lagi diri mu
namun hati ku slalu ada
mengingat mu di sepanjang waktu ku

adakah engkau juga merasa
seperti apa yang aku rasa
saat ini..
disini....
di jalan yang pernah kita lalui
Pasar Pagi Mangga Dua
saat ku katakan
jadilah engkau pendamping hidup ku




Palopo,27 Jan 2010
pukul 09.17 Wita

64 komentar:

setiakasih Wednesday, 27 January, 2010  

salam...
cinta bikin gundah.
cinta bikin gelabah.
cinta bikin argh!
segalannya.

Hdsence Wednesday, 27 January, 2010  

wahh kemana jha sobat,,,,

ga nongol2...

kmbali, bkin puisi..
manthap dah....

O yaaa knjungi langitsenja ku yaaaa

Cinta bukan pinta...

cinta mang ga dha biz abiz neh...
heee..:)

keep spirit yaaaah..

Dhana/戴安娜 Wednesday, 27 January, 2010  

salam sahabat
kak willyo pa kabar??wah kembali pada lirik inspirasi menggugah hati....lama ga ol ya....good luck kak willyo

aan Wednesday, 27 January, 2010  

cinta memang tak ada habisnya,,

Laksamana Embun Wednesday, 27 January, 2010  

Malam kang...

Lama Tak Update, tahu-tahu udah buat sebuah Postingan tentang cinta..

Romantis Postingannya...

Rock Wednesday, 27 January, 2010  

Gimana kabarnya mas Willyo?

Stream Wednesday, 27 January, 2010  

PUISI ROMANTIS, KAWAN. SALAM KENAL.

Ivan Kavalera Wednesday, 27 January, 2010  

Kangen rasanya lama tidak mampir menjenguk sahabat. Apa kabar, bang? Sehat-sehat saja, bukan? Tambah puitis saja puisimu, bang. Mantap. Kenangan terindah nih? Hehehe..

Ronaldo Rozalino Wednesday, 27 January, 2010  

Untuk Siapa tuh Puisinya bro!!!

ALRIS Wednesday, 27 January, 2010  

Sudah tiga blog saya kunjungi yang recent post-nya bicara cinta. Dunia...oh cinta

SeNjA Wednesday, 27 January, 2010  

masih ternyata sahabat,...
kau kumpulkan serakan kenangan saat bersamanya ?
kukira lukamu tlah reda...


* apa kabar sobat?
kemana aja,...
akhirnya bisa membaca puisi indahmu lagi ^^

Nur Huda Thursday, 28 January, 2010  

Mampir nih kawan..... cinta memang selalu begitu..... visit back ya.....???? :D

Smart Club Thursday, 28 January, 2010  

cinta oh cintaaaaaaaaaaa....hoho lagi kasmaran ama patah hati emang tetanggaan sih

taris Thursday, 28 January, 2010  

Puisi cinta... mantaps sob

Telaga Sarangan Thursday, 28 January, 2010  

Cinta yang sejati dibawa sampai mati,
Cinta yang palsu sampai disini.

Jalani hidup apa adanya Thursday, 28 January, 2010  

Cinta akan menggilas setiap orang yang mengikuti geraknya, tetapi tanpa gilasan cinta, hidup tiada terasa indah.

Johnson Manurung Thursday, 28 January, 2010  

hidup kan terasa indah bila "dia" ada disisi kita....

angger Thursday, 28 January, 2010  

apa kabar mas will??
lama gak online yach??
padahal dah tak tunggu puisinya,ahhirnya muncul juga....

Willyo Alsyah P. Isman Thursday, 28 January, 2010  

@ setiakasih ...
cinta bikin gundah.
cinta bikin gelabah.
cinta bikin argh!
segalannya..

Yah...memang betul adanya

@ Hdsence ..
aku lagi cuti sob nengok ortu di Palopo Sulsel...jadi gini deh jarang2 BW...

Willyo Alsyah P. Isman Thursday, 28 January, 2010  

@ Dhana/戴安娜..
salam sahabat...
ya nih...di kampung coba buat puisi lagi...btw thanks ya..

@ aan..
betul kawan..cinta memang tak ada habisnya tuk di buat tulisan...

@ Laksamana Embun...
aku juga lama sob ga buka2 blog soalnya gi cuti nengok ortu di palopo sulsel..di rumah ga ada komputer, maklum orang tua ga ngerti gitu2an...heheeh...

@ Rock ...
aku sehat kawan walafiat kawan, semoga sobat demikian adanya...

@ Stream ..
salam kenal balik kawan..

Willyo Alsyah P. Isman Thursday, 28 January, 2010  

@ Ivan Kavalera ...
wah..sama dong..aku juga lama nih ga mampir ke tempat sobat..kangen rasanya..

@ Ronaldo Rozalino...
4 some 1 sob...

@ ALRIS ...
cinta...cinta...dan cinta...hehehe

Willyo Alsyah P. Isman Thursday, 28 January, 2010  

@ SeNjA..
aku ga terluka sob, hanya sedikit mengenang ttg nya..semoga Allah memberikan pengganti yg lebih baik...

-aku masih cuti sahabat...masih sama ortu nih..mungkin awal bulan aku balik ke markas..

@ Nur Huda ...
begitu gimana sob....cakit ya...hahahaa....

@ Smart Club..
kasmaran ama patah hati bukan tetanggaan lagi sob..tapi kembar siam..hehehehe

Willyo Alsyah P. Isman Thursday, 28 January, 2010  

@ taris ..
cinta...oh..cinta..

@ Telaga Sarangan...
wah..mantap juga kata2 mu sob..cinta palsu sampai disini...

@ Jalani hidup apa adanya..
setuju....

@ Johnson Manurung..
"dia" sapa nih sob..klo si itu ...ga'ach..malah susah aku..hehehehe

@ angger ..
yo'i bro...tapi blon bisa bergerilya nih...

Ekohero Thursday, 28 January, 2010  

Bagi yang pengen download video bokep silakan download disini

Seti@wan Dirgant@Ra Thursday, 28 January, 2010  

Mampir malam
menikmati bisikan kalbu yang sangat indah.

Sekarang lagi di palopo yah sobat?

Rock Thursday, 28 January, 2010  

Selamat sore mas Willyo...

Nur Huda Thursday, 28 January, 2010  

So sweeet......
menyentuh banget nih......

harto Thursday, 28 January, 2010  

manis madunya bercinta tak kan ada habisnya, pahit empedunya bercinta...menyakitkan...

I know You Know Thursday, 28 January, 2010  

hoho..bingung mo komen. yang jelas...puisinya selalu bagus. like always.

oh iye kang wilyo kenal sama WAY OF HARMONY gak ya? link nya dia 504 ERROR tuh. daku gak bisa buka blog dia.

http://raini-aikidoka.blogspot.com
minta tolong bagi semua yang baca tolong dikasih tau daku hapus link dia dari friendlist, soalnya blog nya eror. 504 Error alias gak isa di buka.

munir ardi Thursday, 28 January, 2010  

malam namg maaf baru bisa berkunjung lagi kayaknya semua karya mas Wilyo bisa dibukukan nih jadi sebuah Antologiv atau apa yah namanya

jho Thursday, 28 January, 2010  

Maaf sobat, baru nyampe d sini lagi :D

unik lucu dan aneh Thursday, 28 January, 2010  

salam teman..indah nian isinya..
no coment deh..just two jempol up

dwell Friday, 29 January, 2010  

long time no see you brow......dah hadir lagi dengan berbagai macam great poems......two thumbs deh buat ente brow......




Best Regards
dwell-articles

ninneta Friday, 29 January, 2010  

cinta.... deritanya tiada akhir.... -patkay-

sabar ya mas...

lina@women's perspectives Friday, 29 January, 2010  

Senengnya bisa baca puisi baru lagi...
Kok di sela2 kata indah ada Pasar Pagi Mangga Dua? Dulu sering ke sana ya...

How Much You Know Saturday, 30 January, 2010  

temen2 blogger mohon dukungannya vote lage utk Haiti. yang kemaren ke reset tuh aduh panjang deh critanya. yang jelas sih ini tinggal 2 hari lage kompetisi berakhir. gak perlu hrs daftar utk ikutan vote. pls help vote me. cara nge vote yang bener ada petunjuknya di blog ku. atas nama kemanusiaan mohon dukungannya. makasih byk sblmnya. *Richa Rie*

ica Saturday, 30 January, 2010  

wah... lama gak mampir ternyata sobatku ini lagi bernostalgia dengan kenangan pasar pagi mangga dua... duh... sabar ya sob... banyak yang ngantri tuh... tapi kalau boleh usul.. jangan di pasar pagi mangga dua lagi ya....

I2 Saturday, 30 January, 2010  

Sob... kenangan indah emang senantiasa membayang.. ya...
Jangan bersedih...
Yang terbaik ada di depan sana....
Keep smile

Jiox Saturday, 30 January, 2010  

tiga hari yl saya hanya bisa embaca tanpa komentar; karena begitu menyayat syairmu bang wilyo..

kenangan cinta tidaklah mudah
untuk dilupakan
namun tidak selamanya cinta
adalah kesedihan
semangat ya.. happy weekend :)

Huda Sunday, 31 January, 2010  

Sobatku ini semakin romantis ajah ceritanya......

huda Sunday, 31 January, 2010  

^_^ siiiipppp dah......

Awaluddin Jamal Sunday, 31 January, 2010  

Mantap sekali puisinya..,

wah kayaknya nulisnya di Palopo ini..,

lagi berlibur kah???

Frank Sunday, 31 January, 2010  

hhhmmm cinta oh cinta xixixi
duh pusing deh kalau masalh cinta hehe

salam blogger...

Just Bookmark Monday, 01 February, 2010  

puisi puisi puisi..iki orangnya masih mudik ya. jarang jalan2 ahhaha gak ada yang nemeni begadang lage ne

jalahati Monday, 01 February, 2010  

daleeemm... pa kbr om?

msafru Monday, 01 February, 2010  

Tak selamanya cinta harus memiliki

andy Monday, 01 February, 2010  

cinta emang misterius dan bisa bikin manusia mabuk kepayang jika sedang mengalaminya, asik euy hehehe

elpa Tuesday, 02 February, 2010  

cinta oh cinta
saat cinta itu mekar tersaa indah bak d syurga
saat tak d sapa terasa rindu melanda
saat cinta ternoda
dunia seperti neraka

Dhana/戴安娜 Wednesday, 03 February, 2010  

salam sahabat
kak Willo apa kabar
ada TAG MODIF YOURSELF mohon berkenan di oprek maaf buru buru pamit dulua ya

rumah blogger Wednesday, 03 February, 2010  

musim semi lagi ya...hehehee

sabirinnet Wednesday, 03 February, 2010  

cinta memang sulit dimengerti mas ya, saya aja sampai hari ini masih bingung..

AISHALIFE-LINE Thursday, 04 February, 2010  

yah,begitulah hakikatnya cinta bro.ketika bertemu pahitnya melebihi madu.Tapi ketika berpisah pahitnya melebihi empedu.

Johnson Manurung Thursday, 04 February, 2010  

halo sobatku, buku tamu selalu muncul pesan : please enter a name ... ?

Anton Thursday, 04 February, 2010  

Puitis banget sobat,bicara tentang cinta rasanya tak kan ada matinya.

RADJA BONTANG Thursday, 04 February, 2010  

cinta memang begitu sob...
tukar link ya link mu lansung kupasang sob

alex Thursday, 04 February, 2010  

akoe sendiri tidak pulih2 atas dilema cinta yang sering ketabraan....masyaALLAH ya ROBB.. :'((

Arfi Friday, 05 February, 2010  

hmmm... kayaknya mas willyo lagi seneng banget bikin puisi... mantap banget mas.. apalagi puisi tentang cinta... bener2 aduhai... hahaha :P

SeNjA Saturday, 06 February, 2010  

sahabat,....

apa kabar ?
senang membaca komentarmu di blogku malam ini,sudah kembalikah atau masih bersama keluarga tercinta di kampung ?

semoga segera kembali supaya bisa menikmati tulisan2 indahmu lagi.

ina Monday, 08 February, 2010  

hemm... cinta emang susah ditebak yah kag hihihihi.....



Suka dengan tulisan2 ina????,, Bantu dengan Vote Disini
Pilih Nafsul Muthmainah | http://inamuth2.blogspot.com Thanks kakag :)

Admin Friday, 12 February, 2010  

kok sedih terus puisinya? jadi ikutan sedih

richarie Monday, 22 February, 2010  

ini bukan puisi..ini mah kisahnya kang wilyo di tinggal sama istri. sabar kang...hari gini mah perempuan bykkkkkkk. semangattt

Mubarok Monday, 22 February, 2010  

Keren abis dah wah jadi malu ni yang masih pemula dalam menulis Puisi, mohon bimbingannya, gimana cari inspirasi Kang??? thanks :D

úúa A Designed by LETDA CAJ AL ISMAN by THN 2013

Back to TOP