27 January 2010

cerita cinta ku

Cinta.....
Sesuatu yang tak pernah aku tahu
akan begini akhir ceritamu dengan ku
merapuh di sudut ruang dan waktu

begitu indah di awal kebersamaan mu dengan ku
gelisah jika sesaat saja kau tak ada
dan kita warnai indah nya hari

tak pernah terfikir tuk jalani hidup tanpa mu
sebab hati ku telah terisi oleh mu
dan kau pun sama seperti apa yang kurasa

kini....
sendiri ku susuri tapak demi tapak
perjalanan sisa hidup ku
meninggalkan semua indah yang pernah kau beri
sebab kau telah memilih jalan mu bersama nya

kini kita telah terpisah jauh
dan tak kan bisa ku raih lagi diri mu
namun hati ku slalu ada
mengingat mu di sepanjang waktu ku

adakah engkau juga merasa
seperti apa yang aku rasa
saat ini..
disini....
di jalan yang pernah kita lalui
Pasar Pagi Mangga Dua
saat ku katakan
jadilah engkau pendamping hidup ku




Palopo,27 Jan 2010
pukul 09.17 Wita

64 komentar:

setiakasih said...

salam...
cinta bikin gundah.
cinta bikin gelabah.
cinta bikin argh!
segalannya.

Hdsence said...

wahh kemana jha sobat,,,,

ga nongol2...

kmbali, bkin puisi..
manthap dah....

O yaaa knjungi langitsenja ku yaaaa

Cinta bukan pinta...

cinta mang ga dha biz abiz neh...
heee..:)

keep spirit yaaaah..

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
kak willyo pa kabar??wah kembali pada lirik inspirasi menggugah hati....lama ga ol ya....good luck kak willyo

aan said...

cinta memang tak ada habisnya,,

Laksamana Embun said...

Malam kang...

Lama Tak Update, tahu-tahu udah buat sebuah Postingan tentang cinta..

Romantis Postingannya...

Rock said...

Gimana kabarnya mas Willyo?

Stream said...

PUISI ROMANTIS, KAWAN. SALAM KENAL.

Ivan Kavalera said...

Kangen rasanya lama tidak mampir menjenguk sahabat. Apa kabar, bang? Sehat-sehat saja, bukan? Tambah puitis saja puisimu, bang. Mantap. Kenangan terindah nih? Hehehe..

Ronaldo Rozalino said...

Untuk Siapa tuh Puisinya bro!!!

ALRIS said...

Sudah tiga blog saya kunjungi yang recent post-nya bicara cinta. Dunia...oh cinta

SeNjA said...

masih ternyata sahabat,...
kau kumpulkan serakan kenangan saat bersamanya ?
kukira lukamu tlah reda...


* apa kabar sobat?
kemana aja,...
akhirnya bisa membaca puisi indahmu lagi ^^

Nur Huda said...

Mampir nih kawan..... cinta memang selalu begitu..... visit back ya.....???? :D

Smart Club said...

cinta oh cintaaaaaaaaaaa....hoho lagi kasmaran ama patah hati emang tetanggaan sih

taris said...

Puisi cinta... mantaps sob

Telaga Sarangan said...

Cinta yang sejati dibawa sampai mati,
Cinta yang palsu sampai disini.

Jalani hidup apa adanya said...

Cinta akan menggilas setiap orang yang mengikuti geraknya, tetapi tanpa gilasan cinta, hidup tiada terasa indah.

Johnson Manurung said...

hidup kan terasa indah bila "dia" ada disisi kita....

angger said...

apa kabar mas will??
lama gak online yach??
padahal dah tak tunggu puisinya,ahhirnya muncul juga....

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ setiakasih ...
cinta bikin gundah.
cinta bikin gelabah.
cinta bikin argh!
segalannya..

Yah...memang betul adanya

@ Hdsence ..
aku lagi cuti sob nengok ortu di Palopo Sulsel...jadi gini deh jarang2 BW...

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ Dhana/戴安娜..
salam sahabat...
ya nih...di kampung coba buat puisi lagi...btw thanks ya..

@ aan..
betul kawan..cinta memang tak ada habisnya tuk di buat tulisan...

@ Laksamana Embun...
aku juga lama sob ga buka2 blog soalnya gi cuti nengok ortu di palopo sulsel..di rumah ga ada komputer, maklum orang tua ga ngerti gitu2an...heheeh...

@ Rock ...
aku sehat kawan walafiat kawan, semoga sobat demikian adanya...

@ Stream ..
salam kenal balik kawan..

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ Ivan Kavalera ...
wah..sama dong..aku juga lama nih ga mampir ke tempat sobat..kangen rasanya..

@ Ronaldo Rozalino...
4 some 1 sob...

@ ALRIS ...
cinta...cinta...dan cinta...hehehe

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ SeNjA..
aku ga terluka sob, hanya sedikit mengenang ttg nya..semoga Allah memberikan pengganti yg lebih baik...

-aku masih cuti sahabat...masih sama ortu nih..mungkin awal bulan aku balik ke markas..

@ Nur Huda ...
begitu gimana sob....cakit ya...hahahaa....

@ Smart Club..
kasmaran ama patah hati bukan tetanggaan lagi sob..tapi kembar siam..hehehehe

Willyo Alsyah P. Isman said...

@ taris ..
cinta...oh..cinta..

@ Telaga Sarangan...
wah..mantap juga kata2 mu sob..cinta palsu sampai disini...

@ Jalani hidup apa adanya..
setuju....

@ Johnson Manurung..
"dia" sapa nih sob..klo si itu ...ga'ach..malah susah aku..hehehehe

@ angger ..
yo'i bro...tapi blon bisa bergerilya nih...

Ekohero said...

Bagi yang pengen download video bokep silakan download disini

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Mampir malam
menikmati bisikan kalbu yang sangat indah.

Sekarang lagi di palopo yah sobat?

Rock said...

Selamat sore mas Willyo...

Nur Huda said...

So sweeet......
menyentuh banget nih......

harto said...

manis madunya bercinta tak kan ada habisnya, pahit empedunya bercinta...menyakitkan...

I know You Know said...

hoho..bingung mo komen. yang jelas...puisinya selalu bagus. like always.

oh iye kang wilyo kenal sama WAY OF HARMONY gak ya? link nya dia 504 ERROR tuh. daku gak bisa buka blog dia.

http://raini-aikidoka.blogspot.com
minta tolong bagi semua yang baca tolong dikasih tau daku hapus link dia dari friendlist, soalnya blog nya eror. 504 Error alias gak isa di buka.

munir ardi said...

malam namg maaf baru bisa berkunjung lagi kayaknya semua karya mas Wilyo bisa dibukukan nih jadi sebuah Antologiv atau apa yah namanya

jho said...

Maaf sobat, baru nyampe d sini lagi :D

unik lucu dan aneh said...

salam teman..indah nian isinya..
no coment deh..just two jempol up

ivan kavalera said...

apa kabar bang?

arie m. dirgantara said...

SALAM BUDAYA

dwell said...

long time no see you brow......dah hadir lagi dengan berbagai macam great poems......two thumbs deh buat ente brow......




Best Regards
dwell-articles

ninneta said...

cinta.... deritanya tiada akhir.... -patkay-

sabar ya mas...

lina@women's perspectives said...

Senengnya bisa baca puisi baru lagi...
Kok di sela2 kata indah ada Pasar Pagi Mangga Dua? Dulu sering ke sana ya...

How Much You Know said...

temen2 blogger mohon dukungannya vote lage utk Haiti. yang kemaren ke reset tuh aduh panjang deh critanya. yang jelas sih ini tinggal 2 hari lage kompetisi berakhir. gak perlu hrs daftar utk ikutan vote. pls help vote me. cara nge vote yang bener ada petunjuknya di blog ku. atas nama kemanusiaan mohon dukungannya. makasih byk sblmnya. *Richa Rie*

ica said...

wah... lama gak mampir ternyata sobatku ini lagi bernostalgia dengan kenangan pasar pagi mangga dua... duh... sabar ya sob... banyak yang ngantri tuh... tapi kalau boleh usul.. jangan di pasar pagi mangga dua lagi ya....

I2 said...

Sob... kenangan indah emang senantiasa membayang.. ya...
Jangan bersedih...
Yang terbaik ada di depan sana....
Keep smile

Jiox said...

tiga hari yl saya hanya bisa embaca tanpa komentar; karena begitu menyayat syairmu bang wilyo..

kenangan cinta tidaklah mudah
untuk dilupakan
namun tidak selamanya cinta
adalah kesedihan
semangat ya.. happy weekend :)

Huda said...

Sobatku ini semakin romantis ajah ceritanya......

huda said...

^_^ siiiipppp dah......

Awaluddin Jamal said...

Mantap sekali puisinya..,

wah kayaknya nulisnya di Palopo ini..,

lagi berlibur kah???

Frank said...

hhhmmm cinta oh cinta xixixi
duh pusing deh kalau masalh cinta hehe

salam blogger...

Just Bookmark said...

puisi puisi puisi..iki orangnya masih mudik ya. jarang jalan2 ahhaha gak ada yang nemeni begadang lage ne

jalahati said...

daleeemm... pa kbr om?

msafru said...

Tak selamanya cinta harus memiliki

andy said...

cinta emang misterius dan bisa bikin manusia mabuk kepayang jika sedang mengalaminya, asik euy hehehe

elpa said...

cinta oh cinta
saat cinta itu mekar tersaa indah bak d syurga
saat tak d sapa terasa rindu melanda
saat cinta ternoda
dunia seperti neraka

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
kak Willo apa kabar
ada TAG MODIF YOURSELF mohon berkenan di oprek maaf buru buru pamit dulua ya

rumah blogger said...

musim semi lagi ya...hehehee

sabirinnet said...

cinta memang sulit dimengerti mas ya, saya aja sampai hari ini masih bingung..

AISHALIFE-LINE said...

yah,begitulah hakikatnya cinta bro.ketika bertemu pahitnya melebihi madu.Tapi ketika berpisah pahitnya melebihi empedu.

Johnson Manurung said...

halo sobatku, buku tamu selalu muncul pesan : please enter a name ... ?

Anton said...

Puitis banget sobat,bicara tentang cinta rasanya tak kan ada matinya.

RADJA BONTANG said...

cinta memang begitu sob...
tukar link ya link mu lansung kupasang sob

alex said...

akoe sendiri tidak pulih2 atas dilema cinta yang sering ketabraan....masyaALLAH ya ROBB.. :'((

Arfi said...

hmmm... kayaknya mas willyo lagi seneng banget bikin puisi... mantap banget mas.. apalagi puisi tentang cinta... bener2 aduhai... hahaha :P

SeNjA said...

sahabat,....

apa kabar ?
senang membaca komentarmu di blogku malam ini,sudah kembalikah atau masih bersama keluarga tercinta di kampung ?

semoga segera kembali supaya bisa menikmati tulisan2 indahmu lagi.

ina said...

hemm... cinta emang susah ditebak yah kag hihihihi.....



Suka dengan tulisan2 ina????,, Bantu dengan Vote Disini
Pilih Nafsul Muthmainah | http://inamuth2.blogspot.com Thanks kakag :)

Admin said...

kok sedih terus puisinya? jadi ikutan sedih

richarie said...

ini bukan puisi..ini mah kisahnya kang wilyo di tinggal sama istri. sabar kang...hari gini mah perempuan bykkkkkkk. semangattt

Mubarok said...

Keren abis dah wah jadi malu ni yang masih pemula dalam menulis Puisi, mohon bimbingannya, gimana cari inspirasi Kang??? thanks :D